Отзывы про школу

Description: Обучающий Курс/ программа/запись; отзывы об обучении

Журавинка
Topic author
Журавинка
Topic author
With us: 4 years 5 months

#1by Журавинка » 25 Dec 2021, 15:50

Не нашла старой темы с кучей благодарственных отзывов про школу магии, наверное с переносом сайта потерялась. Напишу тут. Если пишу не в тот раздел , модераторы перенесите пожалуйста.

Хочу поделиться своей радостью и выразить огромную благодарность после вводного курса. give_rose

Вначале мне было трудно заставить себя заниматься, нет привычной модели обучения ( школьная привычка к выполнению заданий и похвале), никто никого не заставляет заниматься, все практики на своё усмотрение. Обряды носят рекомендательный характер. Пришлось жестко взять себя в руки и приучить к дисциплине. dash1 Долго шла к чисткам, откладывая. Интересная теория и личные наработки Наставницы продолжали оставаться теорией, формируя новый взгляд на обряды но без действий с моей стороны. Удивляюсь терпению Девы, которая терпеливо разжёвывала про необходимость тех или иных действий, двигая меня к практике . Спасибо за своевременную помощь, поддержку и веру в то, что я могу защитить себя свою семью в непростой ситуации. Наверное спустя пару месяцев энергопрактик ситуация с состоянием тонких тел резко поменялась и на многое знакомое пришлось взглянуть и осознать заново, только уже как бы с новой ступеньки, с которой и лучше видно, и красок больше, и понимание глубже. Вот тут началась настоящая жизнь, когда все желаемое исполняется в короткие сроки, вот они, чудеса магии (и знаний) . good Я решила все свои проблемы, над которыми билась несколько лет. Все познается в сравнении и оглядываясь в прошлое, понимаю насколько все-таки сейчас стало лучше. Гордость берет когда понимаешь что сама в состоянии сбывать свои мечты. girl_witch

Лютый M
Лютый M
With us: 4 years 3 months

#2by Лютый » 13 Jan 2022, 15:36

Некромагия по своей глубине, масштабу и целям затмила все курсы, которые я когда либо посещал. На самом деле, именно благодаря Наставнице ушло само понятие обучения, тк знакомство с информацией происходит в самостоятельном режиме, и советы следуют по мере активной практики. Нет вопросов- нет ответов. Обряды совсем не главное в работе с кладбищем. Информация же имеет свои скрытые уровни, которые открываются по мере практики. Это отличная возможность научиться думать и понимать некромир и его обитателей без шаблонного мышления. Видеть окружающее и произошедшее иначе ( практики параллельного мышления с духами, работа с параллельными ветками и вероятностях и еще много-много другого, что открылось вместе с ясновидением). Появилась бОльшая устойчивость, меня стало сложно вывести из себя, т.к. идет ментальная оценка ситуации, а не эмоции, пришло понятие ценности жизненной силы и времени, поменялся образ жизни, мысли, стремления. Работа продолжается.

Ув. Дева, примите мою огромнейшую благодарность за защиту на тропах древних, и за то что поделились своим знанием и опытом без утаивания подводных камней. give_rose

Лука M
Лука M
With us: 3 years 8 months

#3by Лука » 3 Feb 2022, 0:25

Отличный курс, очень глубокий, построен очень грамотно без лишней мишуры, как и все курсы, которые тут изучал. Если кто хочет заниматься развитием и изучать магию рун, то тут грамотно подобранный материал без всякой мистификации. Со временем начинаешь понимать как и что работает и как нужно мыслить при работе с рунами. Считаю что мне очень повезло, что есть Учителя, которые уже сами всё давно познали и готовы поделится своими знаниями про руны, потому как самому было бы очень сложно дойти до такого уровня из-за кривого восприятия и недостатка проверенной информации.

Ув Админ и Ув Bell, благодарю Вас за ваш труд и за то, что делитесь своими знаниями и личными наработками. hi1

Лампочка
Лампочка
With us: 7 years 1 month

#4by Лампочка » 16 Mar 2022, 13:01

От всей души хочу поблагодарить Наставницу за полученные знания по колоде Таро Теней и возможность отточить свои навыки в диагностике по всем видам магических воздействий с реальными примерами. give_rose
Это позволяет избежать ловушек в магии и разбираться в диагностике. Первое время было немного сложно перестроиться и начать думать, анализировать легенды, а не просто копипастить значения карт и делать расклады. Хочу заметить, что не глядя на то что предполагалось самостоятельное знакомство с информацией по Таро Теней на курсе, всегда получала исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Спасибо также за вовремя данный "волшебный пинок", и поддержку, которую чувствую даже на расстоянии. То, что Вы Ув. Дева сделали лично для меня в моей жизни - бесценно, правда. Все это даёт чувство невероятной защищенности. give_rose

Работы было проделано очень много и мои проблемы в диагностике, с которыми я пришла на обучение были решены. А обряд с духом помощником, который с тех пор находится при колоде, по результативности работы выше всех похвал. Впереди еще долгий путь , но у меня сильно повысилась уверенность в своих силах и осознание что я многое умею. girl_witch

Лисичка F
Лисичка F
With us: 3 years 7 months

#5by Лисичка » 11 Apr 2022, 21:12

Когда читаешь столько восторженных отзывов может показаться, что это реклама школы, нифига! Это реально люди пишут, потому что это все правда! В процессе разбора обрядов я начала по разным форумам гуглить чтобы не казаться дурой и ответить правильно на все вопросы. Можно не тратить на это время, нигде в свободном доступе нет ничего подобного, наоборот в сети куча левой инфы. Одна вода по форумам и обряды с ловушками для дур вроде меня. То есть если б не полученные знания тут , я б и не понимала, что на самом деле это хрень, ни в какое сравнение с тем что обьясняет Дева на вводном курсе. Местами мне даже было страшно от того, что блин это все реально работает и кругом множество колдующего люда. Чукча не писатель, чукча читатель, вобщем просто необъятное спасибо Деве что она этим всем делится, и ценность того что она даёт несоизмеримо выше того что просит взамен. Спасибо за максимальную отзывчивость, не одна моя просьба не осталась без ответа. Обряды реально работают. give_rose

Движение F
Движение F
With us: 6 years 3 months

Отзывы про обучение

#6by Движение » 9 May 2022, 22:50

Курс по работе со стихиями мне очень понравился и был ОЧЕНЬ эфективен для меня.

Уважаемая Дева, спасибо вам огромное за очень интересный материал. За терпение и творческий подход к делу. Спасибо за помощь и поддержку, give_rose give_rose give_rose

Практики добавили новые интересные " методы движения" в копилку моего ментала, но для меня лично курс опять в итоге оказался о повышении уровня осознанности. После него сознание несколько изменило режим работы и уже не я его подталкиваю к активному осознанию, а оно само с удовольствием ухватывается за реальность текущего момента и проживает по всем стихиям, при этом захватывая более тонкие аспекты ( в астрале). Контакт за время обучения со всеми духами стихий улучшился многократно, осознала что значит обрести силу в руках и осознанно ею пользоваться в обрядах, пропуская через себя. Сколько то близкую мощность потока стихий у меня не получалось раньше достичь даже близко, сейчас, спустя три месяца практики стабильные результаты. good

Anna_st
Anna_st
With us: 7 years 7 months

#7by Anna_st » 7 Jul 2022, 10:58

Уважаемая Deva , от всего сердца благодарю за науку работы с кладбищем и духами!!! Помимо множества новой информации, на старые обряды взглянула совершенно под другим углом, появились новые цели и возможности, усилилось ощущение собственной силы. Несмотря на множество пройденных ступенек в виде разных школ магии, ощущала себя первоклассницей. Такая открылась глубина, что переосмысливаю до сих пор! Теперь я точно знаю что хочу и главное вижу чем буду заниматься, как будто всю ненужную шелуху сорвала и выбросила (кто не знает, Ув. Deva не только помогает разобраться с различными жизненными ситуациями, в конечном итоге ещё желает всего хорошего и главное волшебного, что быстро сбывается).. girl_witch

Rojo Zorro F
Ученик
Rojo Zorro F
Ученик
With us: 2 years 6 months

#8by Rojo Zorro » 20 Aug 2022, 14:28

Хочу оставить отзыв о курсе Таро.
Давно хотела освоить мантику и мой выбор пал на таро, как наиболее традиционное решение. В самом начале обучения не могла понять как можно запомнить все 78 карт, это же огромное количество информации. Но курс составлен насколько грамотно и понятно, без лишней воды, что обучение приносило удовольствие. С каждым заданием, я запоминала все больше и больше информации, не заучивая карты. Кроме самих значений карт, очень много полезной информации (медитации, соотношение карт с астрологией, подготовка, и разные мелкие нюансы), которые не найти в открытом доступе.
Отдельное спасибо хочется сказать уважаемой Минерве за то, что дала дельные советы по моей личной ситуации, которая просматривалась в раскладах.
Спасибо огромное! give_rose
Рекомендую всем, кто хочет научится качественно гадать на таро!
Спасибо

Lolaq
Lolaq
With us: 3 years 5 months

#9by Lolaq » 9 Dec 2022, 3:09

Уважаемая Deva! Благодарю Вас безгранично за Вашу мудрость, за Вашу помощь и поддержку, за уникальное , по содержанию обучение магии. give_rose give_rose give_rose

Благодаря данным Вами знаниям приходит помощь Сил в самых экстремальных ситуациях. connie_43 Это огромная ценность!

Pixie F
Ученик
Pixie F
Ученик
With us: 3 years 2 months

#10by Pixie » 17 Dec 2022, 18:24

Просто хотела ещё раз написать в открытую о том, насколько я благодарна и искренне признательна уважаемой Деве за все-все-все, что она для меня делает. За обучение, за подмогу в самых критических (не говоря уже об элементарных) ситуациях, за пинки под мягкое место, чтобы извилины в мозгу заработали корректно. У меня нет слов, чтобы выразить всю свою признательность уважаемой Деве. Мне неважно, как звучат мои слова, зато это все правда. Поэтому я снова и снова благодарю Вас, Дева, за все ещё гугольное число раз. Все, что со мной случалось до встречи с Вами, все те трудности, с которыми я начала справляться после начала обучения у Вас, все это стоило того, чтобы стать Вашей ученицей, Наставница. girl_witch
Счастья вам, здоровья, успехов и всего самого наилучшего всегда и во всем. С Вами я не пропаду никогда!
13ddd

Zed M
Ученик
Zed M
Ученик
With us: 2 years 10 months

#11by Zed » 22 Dec 2022, 19:44

Вот и мой курс подошел к своему завершению yes
... напишу пару строчек, что же я там узнал) hi1
.... Курс хорошо проработан, от простого к сложному yes ... прослеживается последовательность и проработка каждого задания yes ... для меня, честно сказать было сложновато т.к. я по началу не понимал казалось бы простых вещей, но время шло и с каждым выполненным заданием, приходило понимание yes ... да... нужно потратить время, в моем случае, много времени на этот объем информации, а он реально большой! yes

Благодарность ув. Minerva hi1 ... строгая и умная yes ... понравилось, что можно поговорить по душам yes получить прямой ответ без, додумай сам...
"Я вот вижу так!" ... потому как есть вот такие проявления! ... один ответ, мне очень помог yes ... я почему-то никогда не смотрел со стороны, на которую мне указала ув. Minerva! а ведь она так очевидна! и я стал присматриваться и задумываться yes

... ну и конечно же я ставил цели не только изучение курса, но и свои yes которые давно грызли душу.... да я получил ответы на свои вопросы!!! ну и никто же не мешает бросить свои карты на расклады курса в отношении себя, которые мне понравились и написать свою трактовку и получить пояснения где и в чем ошибся! yes
... Курс мне понравился! yes да, для меня он был сложный! но интересный! yes для новичков, как я самое то! yes как я ранее и писал классика - это база знаний таро! yes

.... далее новые (обозначенные уже давным давно pardon ) планы и ступеньки yes
...
п.с. с наступающим всех! hi1

Rojo Zorro F
Ученик
Rojo Zorro F
Ученик
With us: 2 years 6 months

#12by Rojo Zorro » 24 Dec 2022, 18:06

Хочу поблагодарить Уважаемую Деву, за всю оказанную помощь, наставления и обучение.
На форум я попала, ища ответы на мучившие меня вопросы. Это мой первый маг. форум (спасибо Силам, что сразу привели в правильное место :)) Но, почитав темы и имея аналитический склад ума, я все еще сомневалась. Все же придя на «Вводный Курс» все стало на свои места. Первым дело сразу оценила подход к личным психологическим моментам. О них я знала еще до и уже неплохо разбиралась. Наставница давала очень хорошие практики на их проработку, что укрепило мое доверие. Второй момент энергопрактики. Занимаясь ежедневно, начинаешь чувствовать себя по-другому. Третий момент конечно же обрядовые моменты, знакомство со обрядовым строем и сами обряды. Этот курс закончила почти год назад, но все еще нахожу для себя что-то новое) Наверное не в силах сразу была охватить большой объем информации.
Второй курс от уважаемой Наставницы был Работа с Родом. Спасибо большое уважаемой Деве за помощь в настаивании контакта с Родом и Предками. После учебы появилось понимание и умение кормить Род и попросить о помощи и защите. Знания как определить родовые проблемы и как почистить их.
Третий курс - Стихии. На этом курсе я узнала как сродниться со стихиями. Обряды с духами стихий. В чем, так сказать, основной секрет взаимодействия) И очень много медитаций, что я люблю и с удовольствием практикую!
Отдельное спасибо и низкий поклон уважаемой Наставнице за помощь с личной проблемой, в рамках решения которой смогла побороть свой основой страх)
Спасибо уважаемая Дева за всю ту помощь, подсказки, обучения и знания, которую Вы мне дали! give_rose
Встретимся на следующем курсе give_rose
P.s Также, хочу поблагодарить форумчан. Очень много давали дельных хороших советов в открытом форуме.
Всех с наступающими праздниками! give_rose

Ira4ka
Ira4ka
With us: 5 months

#13by Ira4ka » 29 Apr 2023, 9:54

Добрый день, как пройти обучение?

Вълчица
Вълчица
With us: 4 years 4 months

#14by Вълчица » 29 Apr 2023, 10:00

Ira4ka wrote:Добрый день, как пройти обучение?
Обучение

Все вопросы писать на почту Администрации admin@mag-portal.net
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Return to “Обучение”