Duna wrote:Добрый день, уважаемые форумчаны. Я новичек из новачков, пытаюсь защитить себя и свою семью от постоянных маг.атак и порч. Раньше сама обращалась к практикам, на этот раз уже пробую сама чистить, диагностировать и т.д. Наставника не имею, прошла курсы по чисткам. Практик которая давала курс, порекомендовала мне поставить зерк.блокировку на врага, и щерк.защиту что я и сделала. Поставила одну блокировку на всю семью, и каждому члену семьи защиту.Проверяла стала ли блокировка на воске. Но, спустя месяц, я обнаружила, что блокировка уже с пробоем насквозь, а в защитах тоже пробои но не сквозные. Я снова поставила блокировку, но теперь уже каждому члену семьи. А вот как теперь проверить на каждого стоит ли блокировка не знаю. ..Когда делала одну на всех, там было проще: под чашу с водой ложится фото вражины и спрашивается на воск как встала/стоит блокировка на врага (имя). А сейчас надо посмотреть как блокировка стоит у каждого понятия не имею ... Практик, что посоветовала, ответа не дала .. Я интуитивно положила под чашу 2 фото одно, это человека которого пыталась защитить, второе это вражины, и так само при отливке проищнесла : воск батюшка, вода матушка как стоит блокировка например Инны от врага Марины. Ну отливки вышли не правильные, понимаю что сделала ошибку... Подскажите, как мне проверить, стали ли эти блокировки каждому ? Хелп. Спасибо всем за ответы
В будущем если тему создаете - в разделе соответствующем. Тут не раздел защит. Мое мнение - нужна диагностика, т.к. обряд такой все равно нуждается в доработке, ну и также чисто по логикеDuna wrote:Вот такой делала
т.е. когда вот так , энергии не шибко многоDuna wrote:и свою семью от постоянных маг.атак и порч
я например опыта - не имею, имею немного представления. И защита нужна Вам ввиду этого проще.Duna wrote:новичек из новачков
Определить причину точно и врага. Вот смотрите - я недавно опыт описывал, дух родовой разводит и кидает образы тех с кем я работаю. Т.е. в блудняк втравить хочет - если б не критическое мышление (стараюсь развивать), да советы форумчан - большой соблазн наехать на человека. А он не при делах, так и Вам могут вполне в уши лить что есть враги. Найти корень и источник проблемы - задача не тривальная.Duna wrote:пытаюсь защитить себя и свою семью от постоянных маг.атак и порч
Return to “Диагностика магических способностей”
Users browsing this forum: 3 guests