Как проверить стала ли зеркальная блокировка ?

Description: Диагностика на магические способности.... Консультировать могут только Мастера, имеющие кабинет практика.

Duna
Topic author
Duna
Topic author
With us: 3 months 7 days

#1by Duna » 22 Sep 2024, 14:03

Добрый день, уважаемые форумчаны. Я новичек из новачков, пытаюсь защитить себя и свою семью от постоянных маг.атак и порч. Раньше сама обращалась к практикам, на этот раз уже пробую сама чистить, диагностировать и т.д. Наставника не имею, прошла курсы по чисткам. Практик которая давала курс, порекомендовала мне поставить зерк.блокировку на врага, и щерк.защиту что я и сделала. Поставила одну блокировку на всю семью, и каждому члену семьи защиту.Проверяла стала ли блокировка на воске. Но, спустя месяц, я обнаружила, что блокировка уже с пробоем насквозь, а в защитах тоже пробои но не сквозные. Я снова поставила блокировку, но теперь уже каждому члену семьи. А вот как теперь проверить на каждого стоит ли блокировка не знаю. ..Когда делала одну на всех, там было проще: под чашу с водой ложится фото вражины и спрашивается на воск как встала/стоит блокировка на врага (имя). А сейчас надо посмотреть как блокировка стоит у каждого понятия не имею ... Практик, что посоветовала, ответа не дала .. Я интуитивно положила под чашу 2 фото одно, это человека которого пыталась защитить, второе это вражины, и так само при отливке проищнесла : воск батюшка, вода матушка как стоит блокировка например Инны от врага Марины. Ну отливки вышли не правильные, понимаю что сделала ошибку... Подскажите, как мне проверить, стали ли эти блокировки каждому ? Хелп. Спасибо всем за ответы

solp M
solp M
With us: 6 years 5 months

#2by solp » 22 Sep 2024, 14:26

Duna, а какой обряд по блокировке делали? Текст заговора какой?

Duna
Topic author
Duna
Topic author
With us: 3 months 7 days

Зеркальная блокировка от врага

#3by Duna » 22 Sep 2024, 16:44

Вот такой делала. Мне его посоветовала ведающая, у которой я курсы по сючисткам проходила
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Honk
Honk
With us: 4 months 9 days

#4by Honk » 22 Sep 2024, 18:57

Duna wrote:Добрый день, уважаемые форумчаны. Я новичек из новачков, пытаюсь защитить себя и свою семью от постоянных маг.атак и порч. Раньше сама обращалась к практикам, на этот раз уже пробую сама чистить, диагностировать и т.д. Наставника не имею, прошла курсы по чисткам. Практик которая давала курс, порекомендовала мне поставить зерк.блокировку на врага, и щерк.защиту что я и сделала. Поставила одну блокировку на всю семью, и каждому члену семьи защиту.Проверяла стала ли блокировка на воске. Но, спустя месяц, я обнаружила, что блокировка уже с пробоем насквозь, а в защитах тоже пробои но не сквозные. Я снова поставила блокировку, но теперь уже каждому члену семьи. А вот как теперь проверить на каждого стоит ли блокировка не знаю. ..Когда делала одну на всех, там было проще: под чашу с водой ложится фото вражины и спрашивается на воск как встала/стоит блокировка на врага (имя). А сейчас надо посмотреть как блокировка стоит у каждого понятия не имею ... Практик, что посоветовала, ответа не дала .. Я интуитивно положила под чашу 2 фото одно, это человека которого пыталась защитить, второе это вражины, и так само при отливке проищнесла : воск батюшка, вода матушка как стоит блокировка например Инны от врага Марины. Ну отливки вышли не правильные, понимаю что сделала ошибку... Подскажите, как мне проверить, стали ли эти блокировки каждому ? Хелп. Спасибо всем за ответы

А вы умеете чувствовать тонкие энергии? Как-то странно делать такие ритуалы без основы, может чего-то я не понимаю

solp M
solp M

#5by solp » 22 Sep 2024, 23:00

Duna wrote:Вот такой делала
В будущем если тему создаете - в разделе соответствующем. Тут не раздел защит. Мое мнение - нужна диагностика, т.к. обряд такой все равно нуждается в доработке, ну и также чисто по логике
Duna wrote:и свою семью от постоянных маг.атак и порч
т.е. когда вот так , энергии не шибко много
у Вас в тексте заговора - возврат в стократном shok Собственно когда противник сильнее, про чистки с возвратом стоит забыть. И защита тоже желательно такая чтоб защитила , а не дополнительно выступила в качестве наведения многократноого деструктива.
Тут чисто вопрос - ситуация кидання грязью - Вам отправили 1 кг, Вы хотите вернуть 100 кг. 1 кг у Вас есть - Вам прислали. А где еще 99 возьмете? У Вас например нету,
В общем диагностика, для начала хотя бы своя. А дальше думать . Консультация у Мастеров тоже не лишней будет.
Защита нужна преже всего такая, которую Вы потянете энергетикой и сможете обслуживать грамотно. Ваш текст приведенный у меня лично вызывает сомнение. С зеркалами работа это магия серьезная
Duna wrote:новичек из новачков
я например опыта - не имею, имею немного представления. И защита нужна Вам ввиду этого проще.

Added after 1 minute 31 seconds:
и по тексту наполовину моменты порчельные мотивы имеют. В темницу посадить и т.д.

Honk
Honk
With us: 4 months 9 days

#6by Honk » 23 Sep 2024, 9:59

Я немного дополню.
Непонятно, что вам практик что-то дал, а потом решил сыграть в молчанку. Вам не кажется это уже странным, чтобы дальше использовать этот метод?

solp M
solp M

#7by solp » 23 Sep 2024, 12:09

По-хорошему надо все эти защиты снимать, проводить диагностику заново и от нее отталкиваться
Duna wrote:пытаюсь защитить себя и свою семью от постоянных маг.атак и порч
Определить причину точно и врага. Вот смотрите - я недавно опыт описывал, дух родовой разводит и кидает образы тех с кем я работаю. Т.е. в блудняк втравить хочет - если б не критическое мышление (стараюсь развивать), да советы форумчан - большой соблазн наехать на человека. А он не при делах, так и Вам могут вполне в уши лить что есть враги. Найти корень и источник проблемы - задача не тривальная.
И защиты Вам надобно такие , где о вреде речи вообще не идет, только защита. Вы тем более ответственны не только за себя, близкие живут с Вами рядом. Потому просчитывать Вам все в разы тщательнее необходимо.

Aruna_673 F
Aruna_673 F
With us: 6 months 2 days

#8by Aruna_673 » 27 Sep 2024, 2:21

У вас какой-то незаконченный вариант ритуала, на какой силе он должен работать, только на вашей?! Есть похожий ритуал, но прикапывать надо зеркала на одноимённой могиле. Я делала ритуал закрытия колдующего врага с прикапыванием, отдельно не сработал, пришлось добивать другими кладбищенскими работами.
Читала много отзывов людей, кто делал подобный ритуал, у многих после него работы на врага больше не ложаться.
Для меня сейчас ритуал даже с прикапыванием спорный. Общалась по поводу него с мастером, он говорил надо 2 раза прикапывать, на могиле и у ограды кладбища, чтобы закольцовка была, и магия творящего не могла выйти за пределы.

Return to “Диагностика магических способностей”