Butcher wrote:Вам бы со своим сознанием разобраться для начала, а то бессвязность изложения часто присутствует.. охотник
Что до имени. Смешного мало. В своё время охотники на ведьм выкосили много народа, включая не только взрослых, но и детей и стариков. Они учились для того чтобы знать кого и как искать. И знания ихъ, конечно, были своеобразны, но в основе они взяли их у тех кто щедро по доброте душевной делился. Под раздачу попали и те кто занимался целительством травами, уходом за больными, и те кто принимал роды как у людей, так и у животных. Лучше не баловать с такими идеями. Кто-то не обратит внимания, а кто-то решит возрадить традиции обогрева площадей.
Бьянка wrote:ля меня одно не понятно, ну неужели нельзя просто делится опытом и обсуждать темы, не пытаясь самоутвердится за счет опонента. А вот это лазание в поле грязными сапогами - вообще никогда не понимала. Зато становится понятным , когда практики пишут что любопытствующие по щам получают, вот не зря - не зря.
Ну так это вопрос ближе к практикам. Пусть напишут открыто и доступно для особо одарённых что к чему приводит и почему используется такая система, а не другая. И не будет тогда тех, кто полезет с фразами "Я черный плащ. Я ужас, летящий на крыльях ночи". А то вон практики пишут одно, а посетители форума обратное и многократно. Пояснения мало.