Вызов( Чертушки-братушки)

solp M
Ученик
solp M
Ученик
With us: 5 years 2 months

#21by solp » 6 Jul 2022, 17:04

solp wrote:Нехорошо
Имею ввиду что представил что у меня так случилось Мне никто не купит телевизор (хотя я бы деньгами взял, как за плазму, а купил себе попроще, остальное в заначку blush )
marshmallowk wrote:разбитый телевизор
marshmallowk wrote:заказал новый телевизор
Тоже вот момент интересный. В таком случае технику после получения новой стоит выбрасывать или можно отремонтировать и продать scratch_one-s_head

Added after 10 minutes 37 seconds:
solp wrote:(хотя я бы деньгами взял, как за плазму, а купил себе попроще, остальное в заначку
Опять при допустимости подобных действий.Если это приемлемо - то лучше иметь больше заначки. Ну и если бы я дамой был - ухажер должен платить. Серьги, колье, телевизор, холодильник, микроволновка, автомобильные покрышки, все в хозяйстве дамы нужное unknown

marshmallowk F
marshmallowk F
With us: 2 years 5 months

#22by marshmallowk » 6 Jul 2022, 17:41

solp wrote:
solp wrote:Нехорошо
Имею ввиду что представил что у меня так случилось Мне никто не купит телевизор (хотя я бы деньгами взял, как за плазму, а купил себе попроще, остальное в заначку blush )
marshmallowk wrote:разбитый телевизор
marshmallowk wrote:заказал новый телевизор
Тоже вот момент интересный. В таком случае технику после получения новой стоит выбрасывать или можно отремонтировать и продать scratch_one-s_head

Конечно не приятный момент, даже очень. Мне в любом случае не хотелось бы что бы он тратился на новый телевизор , но собственно ему такие косяки свойственны. Тут даже вопрос спорный чьи тут пошалили. Надо будет посмотреть.

В любом случае, дабы не флудить , вызов рабочий, другие вызовы до этого не брали . Результатом довольна.
Относительно телевизора, буду смотреть если у меня что то пошло не так , или же это не имеет отношения к данному вызову. Так как правда такие ситуации у него в порядке вещей.

solp M
Ученик
solp M
Ученик
With us: 5 years 2 months

#23by solp » 6 Jul 2022, 21:07

marshmallowk wrote:Конечно не приятный момент, даже очень.
Проверить стоит. Что это было. Побочные эффекты пролонгации договора, отсутствие поведенческого анализа объекта, иной фактор.
Иделаьно должно быть так - пришел, не кипишует.

Ну и хоть такую систему железно не выстроить, но стоит учитывать
обменный курс.
Привести объект - закуп и откуп такой-то. Посему - Laie_11
в сердце ему вложите имя мое, имя (свое имя).
Еще момент. Если нужен чиновник, которого хрен поймаешь. Сердце его как говорится не тарахтело. А вот чтоб на месте был, может быть важно. Целесообразно сердце заменить на голову scratch_one-s_head

Glamour
Glamour
With us: 1 year 4 months

#24by Glamour » 7 Jul 2022, 0:29

marshmallowk wrote:
solp wrote:Имею ввиду что представил что у меня так случилось Мне никто не купит телевизор (хотя я бы деньгами взял, как за плазму, а купил себе попроще, остальное в заначку blush )

Конечно не приятный момент, даже очень. Мне в любом случае не хотелось бы что бы он тратился на новый телевизор , но собственно ему такие косяки свойственны. Тут даже вопрос спорный чьи тут пошалили. Надо будет посмотреть.

В любом случае, дабы не флудить , вызов рабочий, другие вызовы до этого не брали . Результатом довольна.
Относительно телевизора, буду смотреть если у меня что то пошло не так , или же это не имеет отношения к данному вызову. Так как правда такие ситуации у него в порядке вещей.
А зачем вам такой нервный нужен? Не боитесь что в следущий раз не телевизор пультом разобьёт, а челюсть например?

marshmallowk F
marshmallowk F

#25by marshmallowk » 7 Jul 2022, 8:56

А зачем вам такой нервный нужен? Не боитесь что в следущий раз не телевизор пультом разобьёт, а челюсть например?

Нет, за это не переживаю , человека не первый год знаю.
В любом случае, суть темы что вызов рабочий и достаточно быстроработающий!

Орешек F
Орешек F
With us: 4 years 3 months

#26by Орешек » 7 Jul 2022, 11:22

marshmallowk wrote:
solp wrote:Имею ввиду что представил что у меня так случилось Мне никто не купит телевизор (хотя я бы деньгами взял, как за плазму, а купил себе попроще, остальное в заначку blush )

Обряды такого плана могут раскачивать на эмоции и если человеку свойственны такие поступки, то они будут повторятся.

marshmallowk F
marshmallowk F

#27by marshmallowk » 7 Jul 2022, 21:59

Обряды такого плана могут раскачивать на эмоции и если человеку свойственны такие поступки, то они будут повторятся.
.

Конечно, несомненно нужно понимать что применяя некое вмешательство эмоциональное состояние задевается. Тут уже вопрос насколько человек отдаёт себе отчёт в том что он делает, и готов ли он брать ответственность за то что бы держать под контролем ситуацию и понимание того как и в какой момент можно что то сгладить и выровнять. Вообщем то в любом деле важно подходить с умом, и брать в расчёт с каким типом личности предстоит работа.

В любом случае обряд прошел на ура, эмоциональный фон между нами двумя был на позитивной ноте, никаких конфликтов, никаких выяснений, хотя была готова что это может произойти.

Относительно разбитого телевизора, это вот действительно «черт дернул» , ну вот так получилось, незнаю. Не могу объяснить этот всплеск .

Glamour
Glamour
With us: 1 year 4 months

#28by Glamour » 8 Jul 2022, 5:40

marshmallowk wrote:
.

Конечно, несомненно нужно понимать что применяя некое вмешательство эмоциональное состояние задевается. Тут уже вопрос насколько человек отдаёт себе отчёт в том что он делает, и готов ли он брать ответственность за то что бы держать под контролем ситуацию и понимание того как и в какой момент можно что то сгладить и выровнять. Вообщем то в любом деле важно подходить с умом, и брать в расчёт с каким типом личности предстоит работа.

В любом случае обряд прошел на ура, эмоциональный фон между нами двумя был на позитивной ноте, никаких конфликтов, никаких выяснений, хотя была готова что это может произойти.

Относительно разбитого телевизора, это вот действительно «черт дернул» , ну вот так получилось, незнаю. Не могу объяснить этот всплеск .

Т.е.человека на ровном месте без провокаций или конфликтов бес дёрнул пультом в телек запустить, да так ещё чтоб тот сломать, и вы все равно уверенны что его бес не дёрнет на ровном месте в глаз со всей дури дать или придушить?

Орбитальная кость очень хрупкая. Товарищ школьный 2 метра борец, много медалей - Счас на 75 процентов слепой на один глаз. Завязался спор с другими спортсменами, спор разрешился вроде, а потом другая сторона со сторону его в висок кулаком. Недотянул малёк, по орбитальной кости попал. Два года восстанавливался, глаз спасли, но он не работает больше. Хотя все же лучше чем одноглазым ходит. Кости пластические хирурги в порядок приводили, и все равно результат слегка жуткий. Таким красивым как раньше был сделать не смогли.

marshmallowk F
marshmallowk F

#29by marshmallowk » 8 Jul 2022, 6:35

Т.е.человека на ровном месте без провокаций или конфликтов бес дёрнул пультом в телек запустить, да так ещё чтоб тот сломать, и вы все равно уверенны что его бес не дёрнет на ровном месте в глаз со всей дури дать или придушить?

Орбитальная кость очень хрупкая. Товарищ школьный 2 метра борец, много медалей - Счас на 75 процентов слепой на один глаз. Завязался спор с другими спортсменами, спор разрешился вроде, а потом другая сторона со сторону его в висок кулаком. Недотянул малёк, по орбитальной кости попал. Два года восстанавливался, глаз спасли, но он не работает больше. Хотя все же лучше чем одноглазым ходит. Кости пластические хирурги в порядок приводили, и все равно результат слегка жуткий. Таким красивым как раньше был сделать не смогли.

Благодарю вас за ваши предостережения give_rose Очень жаль что в жизни вашего товарища такое произошло sad

Просто данный комментарий не совсем относится к данной теме pardon

Виолета
Виолета
With us: 7 years 10 months

#30by Виолета » 8 Jul 2022, 9:27

marshmallowk wrote:Конечно, несомненно нужно понимать что применяя некое вмешательство эмоциональное состояние задевается. Тут уже вопрос насколько человек отдаёт себе отчёт в том что он делает, и готов ли он брать ответственность за то что бы держать под контролем ситуацию и понимание того как и в какой момент можно что то сгладить и выровнять. Вообщем то в любом деле важно подходить с умом, и брать в расчёт с каким типом личности предстоит работа.
Именно так. С любыми духами может быть всплеск агрессии. Дело ведь в том, что программа это насаждение чужой воли для человека, то что он не хотел делать, но делает. А после может начать думать и раздражаться, в том числе на себя и своё поведение.

Калинка
Ученик
Калинка
Ученик
With us: 10 months 9 days

#31by Калинка » 10 Apr 2023, 19:40

Idunn wrote:Я б еще и призыв по всем правилам сделала
Подскажите пожалуйста, закрываем врата в тот же день после обряда? Или по выполнению "задачи"?
Ув. админ если этого нельзя спрашивать, удалите пожалуйста.

Return to “Вызовы”