Magiya Love 888 wrote:Ммм, Фагот демон ветра , искуситель который ведает человеческими слабостями , в заклинании используется для вызова человека . ... Так при чём тут косяки дверей ? Если к Фаготу обращение , не проще читать в открытое окно при ветряной погоде , или вообще на улице ?
Черная королева wrote:Обеими руками упереться в косяки двери в комнату и 3 раза читать:
"Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя человека)
огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов!
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя человека) до тех пор, пока
он не явится исполнять все мои желания и приказания.
Иди молнией, пеплом, бурею, SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE. Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания."
В непогоду делать вызов лучше?Pixie wrote:Magiya Love 888 wrote:Ммм, Фагот демон ветра , искуситель который ведает человеческими слабостями , в заклинании используется для вызова человека . ... Так при чём тут косяки дверей ? Если к Фаготу обращение , не проще читать в открытое окно при ветряной погоде , или вообще на улице ?
Я тоже так думала раньше, а потом мне Учитель задала вопрос про тот же косяк дверной. Учиться начнёте, тоже все поймёте.
Портал.Magiya Love 888 wrote:марта 2021, 3:41
Ммм, Фагот демон ветра , искуситель который ведает человеческими слабостями , в заклинании используется для вызова человека . ... Так при чём тут косяки дверей
Чиститься, сразу как поймете что желание встречи неестественно.Кузнец счастья wrote:. И что делать когда вызов пошел работать? Как быстро скинуть его?
Понять иногда трудно. Вдруг это мои мысли, встретиться. И может продолжение будетСкарапея wrote:как поймете что желание встречи неестественно
Движение wrote:Чтобы вызов работал энергетика сильной должна быть. Или привязки человека и контакт с Силами.
Users browsing this forum: 1 guest