Рабочий. Имена убираю. Фантом к себе тащу. Через пару часов человек на пороге.Natalioo wrote:Здравствуйте.у кого нибудь срабатывал этот вызов?
Лампочка же написала, что танец нужен для трансового состояния. Темные Силы другую плату берут.Мелиса wrote:При вызове надо танцевать? Для Темных ясил чтобы исполнили желаемое?
Отзывы выше. Читайте проверяйте.Dana101 wrote:Я в состоянии отчаяния...
Какова вероятность в %,что прочитав человек напишет мне?
Чувствую большую необходимость в прочтении этого заговора как последний шанс.
Никто из магов мне не смог помочь за большие деньги.
Может стоит самой вызвать?
Поделитесь своим опытом как сработало/не сработало
обычно так ведут тех - кто сам может и имеет потенциал. но не понимает этого. Вполне может быть - что имеете магические способности и Вам пора научится магии самой.Dana101 wrote:Никто из магов мне не смог помочь за большие деньги.
Может стоит самой вызвать?
Диагностика - защиты, диагностика - чисткиКузнец счастья wrote:Как противиться таким вызовам?
Когда очнетесь утром и не вспомните, как оказались в будуаре прекрасной Ведьмы, когда ноги сами будут вести к ее дому и прочие пункты по вызову выше, может и поймете, а может и нет, если Ведьма сильная попадетсяКузнец счастья wrote:А также как понять, что вызов делают?
при всей моей любви к прекрасному полу, такой вариант небезопасен, поэтому лучше без такогоВълчица wrote:Когда очнетесь утром и не вспомните
Расслабиться и получать удовольствиеКузнец счастья wrote:И что делать когда вызов пошел работать?
Уже предлагался такой вариант: договор - абонемент с Практиком на регулярные просмотры Вас на предмет воздействийКузнец счастья wrote:Как быстро скинуть его?
Где я такое писала? про КАЖДОГО и ПОЛНОМОЧИЯ?Кузнец счастья wrote:Вы пишете так, будто каждый кто интересуется магией уже имеет большие полномочия
Вы знаете, я писал недавно что пышки тоже ничего. Немного слукавил.Всё же если представить вызов от женщины весом так в 150+кг, мне становится страшно. С таким вызовом в жизни мне не хотелось бы встретиться и в магическом, и в философском значении этого словаВълчица wrote:Расслабиться и получать удовольствие
кроме защиты можно как-то снизить рабочесть своих привязок? За каждым волосом не уследить.Движение wrote:Или привязки человека
Users browsing this forum: 2 guests