Куски программы в поле никто не отменял. Диагностика.The strucking oak wrote:В моем случае если что и было то давно в прошлом, настояшее более интересное и насыщенное эмоциями.
Любовные программы легко снять чистками самостоятельно viewtopic.php?f=145&t=1024Noiseman666 wrote:Виолета wrote:Можно. Отливки viewtopic.php?f=87&t=1373
Только самостоятельная чистка все равно не сравнится с чистками хорошего практика.
Хотя по хорошо написанному гримуару даже школьник как-то почистится, это факт
Это если ее грамотно наложили, а не сделали порчу, которая вызвала болезнь…Движение wrote:Если программу делал практик, уже сложнее. Но спустя год следа не будет.
Окорм на приворотной крови всегда делает на личной силе сам человек. Тут о практиках речь не идёт.Rojo Zorro wrote:Это если ее грамотно наложили, а не сделали порчу, которая вызвала болезнь…Движение wrote:Если программу делал практик, уже сложнее. Но спустя год следа не будет.
Можно угостить и "неловко" уронить, рассыпав, на пол.Русланка wrote:жевательные резинки, если предлагаю, берет машинально.Но и я тогда должна сьесть ее
Сделать вид что забросили в рот, зажав а руке. Самой лучше не есть.Вълчица wrote:Можно угостить и "неловко" уронить, рассыпав, на пол.Русланка wrote:жевательные резинки, если предлагаю, берет машинально.Но и я тогда должна сьесть ее
Самой не есть
Резинка же побывала у объекта во рту. Контакт со слюной, сглатывание.Русланка wrote:Благодарю вас! Но у меня единственные сомнения, пожевав,человек жевательную резинку выплевывает .
Каким образом программа внедряется в организм ?
Users browsing this forum: 2 guests