А как может быть на след день если тут на форуме даже написано, что раскрутка обряда минимум 1 лунный цикл? Или я что-то не допонимаю и все очень вариативно?Движение wrote:Если с биопривязками то на след день. От личной силы зависит и контакта .skazochnaya wrote:Как быстро срабатывает ? Кто делал ?
Ну а подготовка к обряду? Это ведь хоть где не сделаешь и дома удобнее настроиться чем в людном парке, напримерsolp wrote:ЯнаYana, ну тут исполнение в общем то простое, найти три-4 деревца, там и сделать например. Пока так как вариант.
Ну и если вдолгую - тут от бюджета зависит. Если возможность есть, гараж можно арендовать как вариант
Оттого сколько энергии вы вложите в обряд- такой и будет результат. Контракт тут подразумевает связь с самим человеком. Ментальные внушения и работа с фантомом. Потому как советует Ув Солп , который не делал никогда обрядов любовной магии- делать не надо.ЯнаYana wrote:А как может быть на след день если тут на форуме даже написано, что раскрутка обряда минимум 1 лунный цикл? Или я что-то не допонимаю и все очень вариативно?Движение wrote:Если с биопривязками то на след день. От личной силы зависит и контакта .
Спасибо!
А насколько важно делать привороты только после заката? Например, мне удобнее днем, когда никого нет дома, вечером не могу уже
В этом Вы правы. Я имел ввиду - если надо чтоб не видел никто - искать место вне дома. По этому говорил по своему опыту. Как я искал места природные. Ментальные внушения, то можно и дома.Совара wrote:который не делал никогда обрядов любовной магии
Если не знаешь как работать с фантомом, тоsolp wrote:Ментальные внушения, то можно и дома
...это слова в пустоту..... ничего не получитсяЧерная королева wrote:" Сохни (имя) от любви к (имя), как сохнет этот фрукт."
Энергию девочки качайте, чакры в смысле и др упражнения. После того как пройдёте определённый энергетический рубеж, знания становятся понятными и картинка складывается. Для понимания обрядов на уровне осознания подключения в эгрегор нужен запас энергии. Без него никуда.Калинка wrote:ЯнаYana сделайте себе остуду. И потом, с холодной головой, с необходимыми знаниями, сделайте так, как Вам нужно. По своему опыту говорю. Я тоже на эмоциях была и спешила что-то сделать. Сейчас вообще ни-ку-да не спешу......набираюсь знаний.... Никуда они (мужчины) не денутся.
Прошу прощения за оффтоп, а это тепло/жар в прокаченных чакрах должно быть 24/7 или включаться по мере необходимости?Совара wrote:Энергию девочки качайте, чакры в смысле и др упражнения.
Вы довольно часто ищете себе пути, используя которые, энергии в обряды вкладывается минимум.solp wrote:Совара,В этом Вы правы. Я имел ввиду - если надо чтоб не видел никто - искать место вне дома. По этому говорил по своему опыту. Как я искал места природные. Ментальные внушения, то можно и дома.Совара wrote:который не делал никогда обрядов любовной магии
Обоснуйте, чем обряд на природе менее энергетически вложенный чем проведенный дома. В чем тут меньше энергииPixie wrote:Вы довольно часто ищете себе пути, используя которые, энергии в обряды вкладывается минимум.
Нет, совсем не в ту сторону смотрите. И смотрите более чем на одном (данном) этапе подготовки.solp wrote:Обоснуйте, чем обряд на природе менее энергетически вложенный чем проведенный дома. В чем тут меньше энергииPixie wrote:Вы довольно часто ищете себе пути, используя которые, энергии в обряды вкладывается минимум.
Return to “Присухи и привязки”
Users browsing this forum: 5 guests