Посоветуйте, пожалуйста, какую привязку или ритуал можно сделать

dasha1834
Topic author
dasha1834
Topic author
With us: 7 months 5 days

#21by dasha1834 » 1 Apr 2025, 13:18

solp wrote:
dasha1834 wrote:просто хочу сделать справочник
Для такого можно писать название рун словами, т.е. вместо Ur25 - Уруз .

dasha1834 wrote:можно ли потом делать просмотры на Таро на чувства мужчины у тарологов, или нельзя у других людей и это может помешать? Если не упоминать им про магию (У меня самой есть колода, но я только начинающая в таро, мне ещё трудно пока что самой, я смотрю видео и учусь)
Частые просмотры могу вредить работе, но если смотреть - то почему не говорить о магии? Вы же хотите узнать, может там формула на гармонизацию уже не работает или работать стала так что мешает какой-то сфере и ее надо деактивировать. Потому не говорить как-то странно unknown
Спасибо большое! Хотела конечно запомнить получше сами изображения рун и написать их, но это всё-таки небезопасно, как Вы думаете? Просто мне легче запомнить когда прописываю.

Имею в виду не частые, а просто когда придёт время сделать просмотр. Кстати, чрез какое время после проведения можно делать первый просмотр? И ещё какой максимальный срок ожидания результата - это 2 недели примерно, или может быть и больше?
Не упоминать это я к тому, чтобы не нарушить работу, ведь нельзя говорить никому до результата. Ну а так да, Вы правы, действительно не понятно работает ли. Поэтому придётся сказать, либо самой научиться просмотр на таро делать.

Скажите пожалуйста, а если вдруг став со свечой не сработает, и потом если я решу попробовать нанести слюну, то в таком случае надо будет фото с этим ставом сжечь деактивировать, и потом на новом фото заново наносить уже новый став слюной, верно? Нельзя будет на старом поверх маркером нарисованного става наносить слюну чтобы подправить?

solp M
solp M
With us: 6 years 9 months

#22by solp » 1 Apr 2025, 15:19

dasha1834 wrote:И ещё какой максимальный срок ожидания результата - это 2 недели примерно, или может быть и больше?
Я не специалист по любовной магии, потому тут точно вряд ли скажу. Ну если вызов в течение там нескольких дней не сработал - значит надо искать причину, а ежели там работа в плане гармонизации отношений то может быть так что внешне пока изменений нет, но став может работать (да и ритуаьная работа так же) - на энергетическом уровне работа идет. Тут только мантикой смотреть динамику
dasha1834 wrote:самой научиться просмотр на таро делать.
это база, это первейший инструмент для сбережения важнейшего - собственной задницы. Потому как понимать а что вообще происходит - это уже минимум половина дела.

dasha1834 wrote:а если вдруг став со свечой не сработает, и потом если я решу попробовать нанести слюну,
если речь о подзарядке - то сжигатьь став не нужно, если деактивация то тогда сжигать

dasha1834 wrote:Нельзя будет на старом поверх маркером нарисованного става наносить слюну чтобы подправить?
ну продиагностировать и как вариант, с дыханием как подзарядка я так работал

dasha1834
Topic author
dasha1834
Topic author

#23by dasha1834 » 1 Apr 2025, 16:54

solp wrote:
dasha1834 wrote:И ещё какой максимальный срок ожидания результата - это 2 недели примерно, или может быть и больше?
Я не специалист по любовной магии, потому тут точно вряд ли скажу. Ну если вызов в течение там нескольких дней не сработал - значит надо искать причину, а ежели там работа в плане гармонизации отношений то может быть так что внешне пока изменений нет, но став может работать (да и ритуаьная работа так же) - на энергетическом уровне работа идет. Тут только мантикой смотреть динамику
dasha1834 wrote:самой научиться просмотр на таро делать.
это база, это первейший инструмент для сбережения важнейшего - собственной задницы. Потому как понимать а что вообще происходит - это уже минимум половина дела.

dasha1834 wrote:а если вдруг став со свечой не сработает, и потом если я решу попробовать нанести слюну,
если речь о подзарядке - то сжигатьь став не нужно, если деактивация то тогда сжигать

dasha1834 wrote:Нельзя будет на старом поверх маркером нарисованного става наносить слюну чтобы подправить?
ну продиагностировать и как вариант, с дыханием как подзарядка я так работал
Понятно, спасибо огромное за Ваш ответ! Да, понимать, что происходит это самое главное. Я буду учиться. Спасибо!
А можно спросить, дыханием - это то есть подышать на став? Извините за глупый вопрос, просто я в первый раз осваиваю работу с рунами.

solp M
solp M
With us: 6 years 9 months

#24by solp » 1 Apr 2025, 17:40

dasha1834 wrote:это то есть подышать на став?
ну да, а как еще дыханием так и активируют

dasha1834
Topic author
dasha1834
Topic author

#25by dasha1834 » 1 Apr 2025, 18:02

solp wrote:
dasha1834 wrote:это то есть подышать на став?
ну да, а как еще дыханием так и активируют
Поняла, спасибо! (Просто думала может какие-то детали ещё есть, я то новичок, поэтому спрашивала, чтобы уточнить)

Return to “Присухи и привязки”