Спасибо большое! Хотела конечно запомнить получше сами изображения рун и написать их, но это всё-таки небезопасно, как Вы думаете? Просто мне легче запомнить когда прописываю.solp wrote:Для такого можно писать название рун словами, т.е. вместоdasha1834 wrote:просто хочу сделать справочник- Уруз .
Частые просмотры могу вредить работе, но если смотреть - то почему не говорить о магии? Вы же хотите узнать, может там формула на гармонизацию уже не работает или работать стала так что мешает какой-то сфере и ее надо деактивировать. Потому не говорить как-то странноdasha1834 wrote:можно ли потом делать просмотры на Таро на чувства мужчины у тарологов, или нельзя у других людей и это может помешать? Если не упоминать им про магию (У меня самой есть колода, но я только начинающая в таро, мне ещё трудно пока что самой, я смотрю видео и учусь)
Имею в виду не частые, а просто когда придёт время сделать просмотр. Кстати, чрез какое время после проведения можно делать первый просмотр? И ещё какой максимальный срок ожидания результата - это 2 недели примерно, или может быть и больше?
Не упоминать это я к тому, чтобы не нарушить работу, ведь нельзя говорить никому до результата. Ну а так да, Вы правы, действительно не понятно работает ли. Поэтому придётся сказать, либо самой научиться просмотр на таро делать.
Скажите пожалуйста, а если вдруг став со свечой не сработает, и потом если я решу попробовать нанести слюну, то в таком случае надо будет фото с этим ставом сжечь деактивировать, и потом на новом фото заново наносить уже новый став слюной, верно? Нельзя будет на старом поверх маркером нарисованного става наносить слюну чтобы подправить?