Вы всерьёз полагаете что где-то хоть на одном форуме рабочие вещи в 100%полном виде будут выложены в сеть? Спички детям не игрушки а правилам безопасности и как дополнить обряд учат уже учениковSchama wrote:Тогда вопрос.... зачем тут этот ритуал?
Знаете, после того как мне Мастер, к которой я пошла за диагностикой на приворот объяснила все про обряд, до меня дошло что все обряды могут быть рабочими. Это я тупила по страшному. Тут надо знать как их сделать. Я и половины подробностей не знала как надо дополнять. Я не про конкретно этот обряд, но они похожи, это шапки обряда .Сид wrote:Он не рабочий
Есть понятие колдовская тайна по обрядам Ну и потом, каждый приворот для разной ситуации подходит и моя ошибка была в том, что пробивала стену там где можно было открыть дверь, минимально потратив нервы и силы. А понять помогла и объяснила мои ошибки и как нужно сделать правильно Мастер Уже есть положительный результат, пошло сближениеdionamag wrote:Движение, Не поделитесь? )
огромное спасибо.....solp wrote:Как свечи эти свиты, так судьбы наши(имена)навеки свиты - полагаю это читать когда зажигать свечи, а потом 7 раз по сам текст полностью
При непонимании обряда наврядли что получится. Главное закольцевать на христианский эгрегор и создать действующий мост Силы к обоим.Начинающий маг wrote:огромное спасибо.....solp wrote:Как свечи эти свиты, так судьбы наши(имена)навеки свиты - полагаю это читать когда зажигать свечи, а потом 7 раз по сам текст полностью
это растущая луна или полнолуния?спасибо з ранее
Users browsing this forum: 1 guest