Подскажите, есть ли приворот, подходящий под мои требования?

афенора F
Автор темы
Аватара
афенора F
Автор темы
С нами: 1 месяц 8 дней

#1 афенора » 20 декабря 2025, 21:20

Нужен приворот или же привязка, или напустить тоску... Практически что угодно. Только вот, чтоб был быстродействующий и не требовал многих ресурсов. На улице ночь тёмная, а в доме нет ничего для любовной магии (ни воска для вольта, ни фотки человека, свечи все использованные, даже алкоголя нет!), даже в магазин не сходишь. Сейчас мне очень важно узнать, есть ли что-нибудь подходящее под мои критерии. Или же я плохо искала, не знаю

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 6 месяцев

#2 solp » 20 декабря 2025, 22:13

афенора писал(а):Нужен приворот
Ну это комплекс обрядов, такое долго готовится .
Единственное что на ум приходит - используете огурец (фигурка человека нарисованная с визуализацией и т.д.) + рунические ставы и формулы
Раздел в ними - Рунические ставы для любви

Сиреневая Сильфида
Аватара
Сиреневая Сильфида
С нами: 1 год 10 месяцев

#3 Сиреневая Сильфида » 24 декабря 2025, 23:27

афенора писал(а):есть ли что-нибудь подходящее под мои критерии
Да, есть. Работа.

афенора писал(а):Нужен приворот или же привязка, или напустить тоску... Практически что угодно.
Вам нужна работа. И под критерий "что угодно" работа тоже подходит.

афенора писал(а):а в доме нет ничего
Именно поэтому Вам нужна работа и навыки планирования и организации своего пространства, если у Вас в доме нет ничего, а не приворот или привязка.

афенора писал(а):На улице ночь тёмная
Да, и эту проблему тоже решает наличие работы. Когда на улице ночь тёмная и у Вас есть работа, то все проблемы как-то решаются сами собой магическим способом. Вы спите, а не фигачите странные ритуалы БЕЗ НИЧЕГО. Советую попробовать работу.

афенора писал(а):даже алкоголя нет!
Учитывая знак восклицания - это самый прискорбный факт в Вашем списке печалек и трудностей. Но опять же - работа решит и эту проблему.

афенора писал(а):приворот или же привязка
афенора писал(а):для любовной магии
афенора писал(а):а в доме нет ничего
А можно поинтересоваться, зачем Вам привораживать "Василия", с которым у Вас в доме ничего нет? Советую привораживать хотя бы того, с которым у Вас в доме всё есть.

Вернуться в «Для начинающих»