Я конечно незнаю что вы делали , но хотите фундаментально - делайте кладбище, это более надежный вариант приворота .Alex1980 wrote:Здравствуйте.помогите пожалуйста вернуть любимую.у самого никак не выходит.жить не хочу.помогите кто нибудь умоляю
Что уж тут. Сразу закопать и все,. После приворота кладбища детей иметь нельзя.Ночной ангел wrote:Я конечно незнаю что вы делали , но хотите фундаментально - делайте кладбище, это более надежный вариант приворота .Alex1980 wrote:Здравствуйте.помогите пожалуйста вернуть любимую.у самого никак не выходит.жить не хочу.помогите кто нибудь умоляю
Абы кому, любому желающему доверить приворот? Вы наверное смеётесь. При привороте, если делает не практик, побочные эффекты могут быть слишком разрушительные. Крен по психике и потеря здоровья. Для обоих в паре. Тут выверяешь тщательно чтоб минимальный вред был и всеравно не без неприятных сюрпризов. Это я на своём личном опыте. Тоже денег на работу практика нет, сама, своими ручками делаю обряды.Alex1980 wrote:Может кто то сможет помочь? Денег мало,но отблагодарю
баба любимый с возу - кобыле легчеAlex1980 wrote:Здравствуйте.помогите пожалуйста вернуть любимую.у самого никак не выходит.жить не хочу.помогите кто нибудь умоляю
Что уж тут. Сразу закопать и все,. После приворота кладбища детей иметь нельзя.Крепкий орешек wrote:Ночной ангел wrote:Я конечно незнаю что вы делали , но хотите фундаментально - делайте кладбище, это более надежный вариант приворота .
почему нельзя) даже коляску тащат на кладбище и приворот идет на могиле пары, еще и черными венчаниями могут связать и поясами верности-морокамиЮлиана444 wrote:Что уж тут. Сразу закопать и все,. После приворота кладбища детей иметь нельзя.Крепкий орешек wrote:
Подскажите пожалуйста , почему нельзя?
Есть пример, прям рядом, тоже делали через кладбище , двое практиков это подтвердили . Ну не может ничто иное так держать человека. Вот недавно родился ребенок. Несколько лет не могли иметь детей.
Спасибо за пояснение. Ужас конечно, я не понимаю этого. Так вцепиться в бедного мужикаКосмос wrote:почему нельзя) даже коляску тащат на кладбище и приворот идет на могиле пары, еще и черными венчаниями могут связать и поясами верности-морокамиЮлиана444 wrote:Что уж тут. Сразу закопать и все,. После приворота кладбища детей иметь нельзя.
Есть пример, прям рядом, тоже делали через кладбище , двое практиков это подтвердили . Ну не может ничто иное так держать человека. Вот недавно родился ребенок. Несколько лет не могли иметь детей.
как раз таки больная на голову баба может вам кусок жизни этим приворотом обосрать, ляжет порчей и все ваши заработки пока пока
это если снимают такой приворот, то да вроде детей не будет у нее в будущем
соглашаясь на приворот она выбирает раз и навсегда вроде бы , призывает ВС
но некоторым мразям детей иметь слишком роскошно, им максимум собаку усыновить а лучше трехколесный велик
у моей знакомой на мать привороты все кто делал - подыхали, но у нее род целителей. защита рода видимо отражала
иногда поражаешься жестокости людей, мне бы все а дальше хоть трава не расти
соглашусь, зачем тяжелый капитальный приворот когда гораздо лучше склонить разово к греху . Ну или несколько раз, но в общем - говоря юридически - срочный договор, со сроком действияКосмос wrote:мне бы все а дальше хоть трава не расти
грех это в рпц, у остальных наслаждениеsolp wrote:соглашусь, зачем тяжелый капитальный приворот когда гораздо лучше склонить разово к греху . Ну или несколько раз, но в общем - говоря юридически - срочный договор, со сроком действияКосмос wrote:мне бы все а дальше хоть трава не расти
Приворот через кладбище - это некропривязка. Ребенка, если и смогут выносить, то большая вероятность, что будет болеть.Юлиана444 wrote:Что уж тут. Сразу закопать и все,. После приворота кладбища детей иметь нельзя.Крепкий орешек wrote:
Поняла, спасибоRojo Zorro wrote:Приворот через кладбище - это некропривязка. Ребенка, если и смогут выносить, то большая вероятность, что будет болеть.Юлиана444 wrote:Что уж тут. Сразу закопать и все,. После приворота кладбища детей иметь нельзя.
получить титул геолог и исследователь года - мне конечно же интересно. Золотая медаль географического общества за открытие самыхь потаенных уголков и мест. Надобно тоже.Юлиана444 wrote:побывал в других ущельях
Далась самому приворот разве можно?Ночной ангел wrote:Я конечно незнаю что вы делали , но хотите фундаментально - делайте кладбище, это более надежный вариант приворота .Alex1980 wrote:Здравствуйте.помогите пожалуйста вернуть любимую.у самого никак не выходит.жить не хочу.помогите кто нибудь умоляю
viewforum.php?f=38NeshO. wrote:Просто начитать в форуме?
Users browsing this forum: 1 guest