Пейдж wrote:материализация предметов
ежели не шапито и фокусничество с подменой из кармана - очень интересный навыкПейдж wrote:золотыми изделиями
т.е. за мгновение чистка,наполнение и восстановлениеПейдж wrote:исцеление больных. Существует множество свидетельств исцеления неизлечимо больных,
solp wrote:Пейдж wrote:
т.е. за мгновение чистка,наполнение и восстановлениеесли так за чей счет банкет - очень интересно.Это ж какие духи то должны быть
и вопрос - а чего он себя то не лечил? бедро ломал. И инсульты были. Вот не клеится как-тоПейдж wrote:исцеление больных
Аватар должен значит новую религию сделать, тогда вопрос - если так, то учение в 100 млн последователей. На фоне 8 млрд населения планеты - жидковато. Потом хорошо, если он помер - кто за него чудеса делает. Это надо, чтобы паства росла. Есть такое? Вроде как не особо.Пейдж wrote:у Аватаров
solp wrote:и вопрос - а чего он себя то не лечил? бедро ломал. И инсульты были. Вот не клеится как-тоПейдж wrote:исцеление больных
solp wrote:Пейдж wrote: Потом хорошо, если он помер - кто за него чудеса делает. Это надо, чтобы паства росла. Есть такое? Вроде как не особо.
Тогда мне непонятно. Себе убогость делать и сие как "духовность" превозносить - это вот у меня с ХЭ ассоциации (веригип там и все такое). Не поддерживаю. В топкуПейдж wrote:Не понимайте буквально
в век гиперинформации должно быть подтверждениедокументальное. Если его нет - значит веры нет.Пейдж wrote:в других до сих пор жив и принимает людей в ашраме
Лично с ним в жизни не встречалась, но по описанию и картам ещё один хороший маг высокого уровня развития . А все маги, как общеизвестно, носители крови Богов.Пейдж wrote:Кто же такой Сатья Саи Баба?
solp wrote:Тогда мне непонятно. Себе убогость делать и сие как "духовность" превозносить - это вот у меня с ХЭ ассоциации (веригип там и все такое). Не поддерживаю. В топкуПейдж wrote:Не понимайте буквально
Виолета wrote:Лично с ним в жизни не встречалась, но по описанию и картам ещё один хороший маг высокого уровня развития . А все маги, как общеизвестно, носители крови Богов.Пейдж wrote:Кто же такой Сатья Саи Баба?
В мире, в Индии вообще огромное количество магов, как и Богов. Но чтобы понимать, нужно там пожить там хотя бы полгода и углубиться в традиции этой страны. Сняв очки западного мировоззрения. Самые настоящие чудеса там прямо на улицах демонстрируют те самые агхори, которых одни люди считают чёрными колдунами, а другие отшельниками и святыми. Своими глазами видела чудеса. Фокусников тоже хватает разумеется.
за плату договориться и ровно разойтись возможноВиолета wrote:те самые агхори
Пейдж, я объективен. Мне такого уровня не достичь - или никогда, или я понятия не имею через сколько воплощений если вообще возможно. Потому не понимаю я такогоПейдж wrote:Проведя это священное действие, после этих 2 переломов люди обычные не встают на ноги никогда, а он встал на 4 сутки и пошел здоровым человеком. Свидетели - миллионы людей. Он трансформировал в себе боль и другие эмоции что чувствуют люди.
solp wrote:Пейдж, я объективен. Мне такого уровня не достичь - или никогда, или я понятия не имею через сколько воплощений если вообще возможно. Потому не понимаю я такогоВиолета wrote:Проведя это священное действие, после этих 2 переломов люди обычные не встают на ноги никогда, а он встал на 4 сутки и пошел здоровым человеком. Свидетели - миллионы людей. Он трансформировал в себе боль и другие эмоции что чувствуют люди.
попадается в предложенном, но не слушала, надо тоже глянутьПейдж wrote:Сатья Саи Баба
Silence wrote:тоже начала интересоваться подобными гуру - мой выбор пал(если так можно выразиться ) на Садхгуру - если честно, первое время вообще не понимала о чем он говорит - нудятина какая-то, да и смысл постоянно ускользал- со временем начало доходить - как оказалось,
умные и мудрые мысли говорит, его язык стал доступным(глубина мыслей - невероятная) - даже сама удивилась, хотя еще слушать и слушать
попадается в предложенном, но не слушала, надо тоже глянутьПейдж wrote:Сатья Саи Баба
Пейдж wrote:Silence wrote:тоже начала интересоваться подобными гуру - мой выбор пал(если так можно выразиться ) на Садхгуру - если честно, первое время вообще не понимала о чем он говорит - нудятина какая-то, да и смысл постоянно ускользал- со временем начало доходить - как оказалось,
умные и мудрые мысли говорит, его язык стал доступным(глубина мыслей - невероятная) - даже сама удивилась, хотя еще слушать и слушать![]()
попадается в предложенном, но не слушала, надо тоже глянуть
Тоже слушаю Садхгуру- интересный просветленный, сила в нем какая. Послушайте еще Имрам Крийя -это ученик Сатьи -очень мудпрые вещи говорит, но доступным языком
solp wrote:Оля Владимирская, как Вы поясните существование духов возраст которых века? Где тут быстрота?Оля Владимирская wrote:Души после смерти все идут на реинкарпнацию
Butcher wrote:безусловно, Мастер Имрам сильная личность, и его Крийя йога достаточно интересный путь, но пути йоги и пути колдовства считаю все же различны, говорю на основании своего пусть небольшого опыта,
Он воспитан в своей традиции, которая не подразумевает другого пути для духов. Меряет в к по своей традиции. Это обычная реакция.Оля Владимирская wrote:Души после смерти все идут на реинкарпнацию. Должен быть круговорот, чем быстрее души будут воплощаться вновь-быстрее очистяться. Независимо от эгрегора. Их куча. причем здесь эгрегоры, души принадлежат ВС и они распоряжаются ими.
Пейдж wrote:одаривал некоторых из них золотыми изделиями, кольцами с драгоценными камнями, швейцарскими часами и другими дорогими предметами.
Пейдж wrote:умножение пищи. Материализуя из воздуха, Саи Баба производил на свет халву и финики в неограниченном количестве и раздавал всем присутствующим.
Плодородие, процветание, материальное благополучие это все аспекты работы с Земными Богами, а не Небесами.Пейдж wrote:извержение лингамов. Неоднократно на публике Саи Баба демонстрировал извержение из своего рта золотых жертвенных статуэток
Users browsing this forum: 3 guests