Тут как бы сказать - в двух словах не выйдет. На истину не претендую, не все мне понятно но видится мне так
Андрей7113 писал(а):Но в какой-то момент я начал получать "ответку"
Как бы сказать - основа и не всегда решаемая просто - это навык себя защитить и подумать о защите того и чего что дорого.
Например - у меня есть опыт очень небольшой когда кому-то я сделал нехорошо, но и то как бы сказать не из-за личной неприязни а потому что негатив надо было сбросить. Но я считаю так - очень бы желательно уметь чистить все без вот такого, с чем пока что у меня не шибко могу о впечатляющих результатах доложить. Т.е. к примеру я знаю как сделать худо начиная со ставов деструктивных, однако я не применяю - не потому что я добрый , а тому что не решен вопрос как грамотно косяки свои зачищать.
В Вашей ситуации схожее отчасти вижу - не продумано было то, что - а что делать что если ... и там в вариациях
Андрей7113 писал(а):Да, интуитивным ритуалом. Хотя, я и читал разные магические книги до этого. Всякие Папюсы и прочее. У меня однако всегда было понимание, что настоящая магия - она не про внешние формы, а про что-то друго
С одной стороны да, есть такое что не про внешние формы. Однако же работа - это система, и она в целом схожа - например, обряд - дары. Куча нюансов но все же. Плата за результат. Папюса я не читал, другие книги в приоритете. Это не значит что он плохой.
Но в чем ошибки которые я так полагаю из-за недостатка информированности возникли
Андрей7113 писал(а):Мне его подарил одногруппник - купил в каком-то оружейном магазине - небольшой современный нож с ножнами пластиковыми
Ритуальный нож покупают всегда сами. Еще лучше когда сами делают - но тут не все кузнецы. Потом материалы природные - лучше без пластика. А не в дар принимают. К слову а что с одногруппником - кто таков? Чем дышит?
Андрей7113 писал(а):просто держал в руке во время медитаций
Отправная точка вот - медитация - опять же а что за техника ? с ножом. Далее
Андрей7113 писал(а):так сказать Геката это была на самом деле, или что-то другое, не знаю
Кто-то пришел - а кто? Непонятно. Я не оспариваю что это старые боги, просто считаю что сущность может принять разный вид. Ну вот я был бы духом - коли надо хоть императором, хоть религиозным деятелем, философом, топ-моделью, куртизанкой, дворником Фёдорычем, бабушкой Агафьей, кошкодевочкой из аниме - без разницы. Внушить мысль что я вот - такое-то что объекту зайдет - почему бы и нет.
Как тут разобраться - очевидно что мантика нужна.Вы ее изучали? Если нет - вот тоже недостаток.
Андрей7113 писал(а):Как видите, все мои просьбы были в целом не глобальными, а просто утилитарными для меня, и это работало.
Я не хочу Вас задеть но не согласен
Андрей7113 писал(а):девушка все же снова уходит к тому чуваку. Я прошу у Гекаты убить его. Это произошло не быстро - около 1-1,5 года
А вот тут - а какое право у Вас было жизнь чужую забирать? Это разве не глобально? Нет, конечно там на фоне условного запроса чтобы там условно в Парагвае произлшел переворот или там в Египте снова монархия с фараонами реставрировалась это не так значительно, но Вы вмешались в судьбу человека жетско, причем не только в его - у него есть рродители , возможно сестры и братья и т.д. Их жизнь Вы тоже поменяли.
Т.е. так-то такие вещи - это годы если не десятилетия практики и плотной чтоб допуск дали. А Вы - запрос интуитивно сделали - направить то импульс направили , а вот чем платить за просьбу не оговорили. Отсюда и возможные проблемы
Ну и я не стал бы так делать
Андрей7113 писал(а):ушла девушка
т.е. ситация от девушки пошла - а лупить по другому человеку, за что? Впрочем, тут такая тема - любовная - она вечная. Как вариант например - вот когда вернулась можно было рога втрое больше ей наставить и бросить - экологичнее и уже как бы последнее слово за мужчиной.
Тут вот если по-нормальному аудит нужен
- сколько людей из окружения умерло
- что из этих смертей имело причину в Вашей работе, за что взяли - потому как люди уходят в силу разных причин, и не все они с магией связаны
Андрей7113 писал(а):перед рождением сына у нас было 2 неудачные беременности - последня совсем трешовая. Но, вроде это довольно часто происходит у людей.
вот это тоже надо проверять, я считаю что такие ситуации всегда негатив, откуда - вопрос сложный диагностически. Тоже ведь могло быть - детей забрали. Не исключено
Андрей7113 писал(а):но в оплату тебе - пусть разгорится война
тема сложная и деликатная, не хотелось бы ее затрагивать в плане политики, слова подобрать трудно. Но с точки зрения эзотерической, за скобками этические моменты оставить - а какое у Вас право было множеством жизней распоряжаться? Вы не феодал, не рабовладелец как в Древнем мире, соответственно платить тем что Вам не принадлежит? Ну и добровольно вовлекаться в эгрегор войны (не вынужденно когда так обстоятельства складываются, большинство людей к сожалению в таком оказываются вынужденно увы) очень нехорошая затея.
Андрей7113 писал(а):вскоре после этого умирает моя сестра
возможно вот и цена ошибки
Андрей7113 писал(а):Но, не уверен, что сейчас получится порвать эту связь.
Что тут сказать. Диагностика нужна причем такая , масштабная и от сильного практика, Мастера. Чтобы хотя бы понять ситуацию в целом
Андрей7113 писал(а):Вероятно, нужно было работать с покрайней мере, нейтральными силами
Смотря что Вы подразумеваете под ними. Если говорить к примеру о стихиях - да, очень важны, но не всегда их достаточно. Из личного опыта - я так уж вышло с разным шапито не очень дружелюбным системно вынужден контактировать.И я очень признателен стихии огня и тем кто обучил - тому что без огненных чисток копыта бы давно уже отбросил. Но в то же время - этого не достаточно, невозможно решить все проблемы только этим. Я могу ошибаться, но когда я читаю как кто-то к примеру штабелями крупных сущностей чисто на стихиях в ноль отрабатывает - у меня очень скептический взгляд на подобное, как минимум очень сильно приукрашивают когда такое утверждают (врочем на истину я претендую).
Так что нейтральными не всегда можно все решить
Андрей7113 писал(а):На самом деле, я сейчас жалею, что связался с этой "темной стороной" так сказать
Андрей7113 писал(а):но без Гекаты:)
как выше писал, вопрос в недостатке информированности как минимум частично присутствует. И полагаю - в любой Традиции - запросы
Андрей7113 писал(а):прошу у Гекаты убить его.
подобные этому без понимания последствий тоже боком встанут однозначно
отдельный интерес
Андрей7113 писал(а):с просьбой найти наконец женщину для секса
вот конкретно за это что взяли платой? Увы подобные темы как-то незаслуженно обходят стороной. Причем если эта та дама которая ушла - то в принципе ничего не нарушено было в ответе на просьбу. Просили секс - его получили. То что потом дама ушла - ну так просьба была не в том чтобы осталась. Вот потому цена оплаты за такое - это же очень интереснейший момент. Много чего можно написать, но тема не совсем про это. Но вот не так часто пишут опыт на запрос конкретно по теме - пришлите плотских радостей. Какова плата за такое? Это не запросы устроить кому-то жесть. Но и не сказать что прямо рядовые вещи - это ресурсно затратно во многих аспектах
Как и тема настроить интерес противоположного пола. Такая вещь тоже глубокая, начиная от банального - физиология - условный мужчина с низким ростом базово имеет в разы меньше привлекательности. Ну вот человек родился низким. Как упростить тему житие чтоб он за то чтоб получить приятное задницу на британский флаг не рвал или рвал сильно меньше?