Помощь африканских духов

Description: Йоруба. Вуду. Кимбанда

Melifars
Melifars
With us: 19 days 18 hours

#21by Melifars » 2 Apr 2025, 10:09

Добрый день.
Много лет назад случайно ехала с попутчиком, мы познакомились и сошлись на теме спорта. Он сказал, что обладает способностями и показал несколько удивительных вещей. Не буду вдаваться в подробности, но, чтобы их показать он читал монотонно имена, как он сказал, демонов. На каждое действие свой набор имён. И, когда мы расстались, он дал мне 8 имён, которые я могу использовать когда хочу, и ещё 4 на особые случаи, не чаще 1-2 раза в год. Первый месяц их надо было читать каждый день, как можно чаще, но до 10 вечера. Никому нельзя говорить, можно передать по наследству. Не помогут на любовь и деньги. Остальное можно просить.
Я ими не пользуюсь, страшно.
Но всегда было интересно, что за магия. Демоны, все такое. Это может быть вуду?
С дядей этим больше не виделись.

solp M
solp M
With us: 6 years 9 months

#22by solp » 2 Apr 2025, 10:32

Melifars wrote:Это может быть вуду?
Имена духов это к работе с личными помощниками относится. И тут такое дело что это знания очень редкие, таким делятся либо с близкими, либо с обучением - но не первому встречному уж точно, а тут еще аж 12 имен shok
Melifars wrote:Остальное можно просить.
если это духи , то договора с ними Вы то сами - не заключали, а стало быть за просить в ответ могут потребовать плату очень высокую.

Еще вариант - самый лучший был бы - что попутчик Ваш просто с психикой проблемы имеет, или там очень повышенную фантазию.

Melifars wrote:и показал несколько удивительных вещей. Не буду вдаваться в подробности
Ну тут без более детального сложно сказать что было

А также - присутствие в чужом обряде сторонним лицом - дело всегда так себе, за исключением двух вещей - когда человека чистят лично либо работают лично по иной потребности, либо когда это Наставник или сотратник, групповые обряды они существуют, но я лично не участвовал и вряд ли стану (за исключением - возможно доведется когда-нибудь с Наставниками провести, но то только Силам ведомо будет такое или нет).

В общем, надо бы провериться Вам диагностикой - что вообще было, есть ли на Вас магическое влияние какое-то, и как быть с информацией которую Вы получили. Именами духов просто так никто разбрасываться не станет. Это из серии пин кода от карты с деньгами - абы кому таких данных не дают

Added after 7 minutes 54 seconds:
Melifars wrote:вуду
меня тематика не столько вуду, сколько африканских духов отчасти интересует потому как в снах среди прочего регулярно персонажи темнокожие появляются. С чего бы? Пока ответов нет. Причем если добавить еще что в сюжете арабские мотивы бывают, то регион я бы сказал северная Африка (Сахара) и восточная Африка. как минимум область Африканского Рога - Сомали и т.д.

Rambler M
Rambler M
With us: 2 years 5 months

#23by Rambler » 2 Apr 2025, 11:33

Melifars wrote:Но всегда было интересно, что за магия. Демоны, все такое. Это может быть вуду?
С дядей этим больше не виделись.

Очень интересная история.
То есть, спустя мноого лет, Вы решили узнать, что это было?) Очень страшно много лет, но узнать хочется?)

Несмотря на то, что пантеон духов в вуду достаточно велик, при желании, можно узнать, относятся ли эти имена к данной традиции или нет,
кто ищет, тот найдет, знаете ли.
А если страшно, то лучше и не лезть, ни чем хорошим это точно не закончится.

Melifars
Melifars

#24by Melifars » 2 Apr 2025, 12:10

если это духи , то договора с ними Вы то сами - не заключали, а стало быть за просить в ответ могут потребовать плату очень высокую.

Смотрите, там был определённый, скажем так взнос, который я отдавала не ему, а сжигала. И первый месяц надо было читать имена демонов, чтобы они, как он сказал, приняли решение, помогать мне или нет. О своём решении они сообщат знаком. То есть если его нет, значит они отказались, если есть, то согласились. Знак был примерно через два месяца.

Ну тут без более детального сложно сказать что было

Опишу одну ситуацию. Сказал, что у меня на энергетическом фоне, восемь узлов. Я могу ошибаться, но смысл был примерно такой.
Он взял обычную нитку, дал мне, сказал завязать 8 узлов похуже. Потом сказал двумя пальцами скатать из неё шарик и положить под язык. Затем долго читал слова, держал меня за руку.
Затем я вытащила нитку и на ней было всего два узла. Он её вообще не касался.
Эти два мы тоже убрали, но там были всякие штуки с касанием деревьев, закапыванием иглы и ещё огонь жгли. Это очень долго все описывать. Ещё он дословно читал мысли, прямо дословно.

Added after 2 minutes 16 seconds:
Очень интересная история.
То есть, спустя мноого лет, Вы решили узнать, что это было?) Очень страшно много лет, но узнать хочется?)

Несмотря на то, что пантеон духов в вуду достаточно велик, при желании, можно узнать, относятся ли эти имена к данной традиции или нет,
кто ищет, тот найдет, знаете ли.
А если страшно, то лучше и не лезть, ни чем хорошим это точно не закончится.

Да я пыталась узнать много раз, но все отвечают примерно как вы, типа, не лезь и все такое. Да я и не лезу, честно говоря. Просто такое особо никому не расскажешь. Ну вот вам рассказала.

solp M
solp M

#25by solp » 2 Apr 2025, 12:25

Melifars wrote:а сжигала
Ну получается что условно дары через огонь давали. Т.е. какой-то договор - есть.
А дальше уже вопросы
- у Вас некое соглашение с духами есть, если Вы не практикуете очень интересно как Вы себя при этом ощущаете - когда договора есть если не обеспечивать духов работой - непременно дадут о том они знать.
Я например когда духам огня дары отдаю - это отчасти тоже договор, только разовый - я дары, мне - помощь в чистке к примеру. А вот с духами побольше если можно бартер - сжечь что-то и как бы все ровно все довольны стороны - очень интересно конечно, у меня есть место где жечь. Но по опыту - не всегда удается сжечь чего мне надо

По факту - я так скажу, моих знаний недостаточно чтобы точно все определить. Тут как бы надобно диагностику делать, причем лучше Мастеров, т.к.
предположительно практик случайно при встрече с Вами проделал обряд и то ли передал, то ли ввел в соглашение с некими духами , и еще прошло много лет. И - как ситуация влияет - надо смотреть, и как выходить - тоже.

Melifars wrote:Сказал, что у меня на энергетическом фоне, восемь узлов.
Что несли эти узлы? Некие препятствия и проблемы? Помните что говорил?

Melifars
Melifars

#26by Melifars » 2 Apr 2025, 12:31

Что несли эти узлы? Некие препятствия и проблемы? Помните что говорил?

Сказал, что потоки вокруг головы, узлы мешают свободному проходу энергии. Примерно так.
Мне было примерно 20 лет, и было не страшно, скорее интересно.
Я читала потом про вуду, имена демонов даже, но этих среди них не нашла. Некоторые именно на слух воспринимаются, как что то румынское или цыганское, или молдавское. Что то такое.
Но это может быть субъективно, чисто моё восприятие.

Added after 13 minutes 31 seconds:
- у Вас некое соглашение с духами есть, если Вы не практикуете очень интересно как Вы себя при этом ощущаете - когда договора есть если не обеспечивать духов работой - непременно дадут о том они знать.
Я ещё сказала, что не особо верю во все это. Он сказал, что то, вроде, что я сейчас такие вещи делаю, за которые люди отдают очень хорошие деньги, а ты не веришь. Уточнил, что он бывший спортсмен, поэтому, мне, по братски, так сказать, помогает. Как спортсмен спортсмену.
В спорте мне потом долго везло, на самом деле. А в остальном обычная жизнь, ничего такого особенного не происходит.

solp M
solp M

#27by solp » 2 Apr 2025, 13:00

Как Вам сказать. С одной стороны альтруизм полный всегда вызывает подозрение, с другой чисто деньгами тоже не верно мыслить, потому как это мой опыт - я получал помощь немало и надеюсь тоже буду которую не измерить финансовой стороной
Melifars wrote:Сказал, что потоки вокруг головы, узлы мешают свободному проходу энергии
Melifars wrote:В спорте мне потом долго везло, на самом деле.
ну как бы здоровье это хорошо
Melifars wrote:такие вещи делаю, за которые люди отдают очень хорошие деньги,
и это тоже так, за здоровье хорошие деньги платят , оно дорого стоит во всех смыслах этого слова

В общем странно тут то , что поддержка есть, а вот за нее трудиться Вас видимо не обязали. Звучит очень неплохо, но вот диагностику я бы у Мастеров на Вашем месте провел

Added after 8 minutes 23 seconds:
Melifars wrote:потоки вокруг головы
хотя интересно чому только голова, спорт это еще и немалая корневая составляющая то - без муладхары крепости тела не достичь scratch_one-s_head а спорт если это не шахматы без тела никуда unknown

Melifars
Melifars

#28by Melifars » 2 Apr 2025, 13:14

диагностику я бы у Мастеров на Вашем месте провел
Подскажите, если не сложно, где почитать, как пройти диагностику. Пока нашла только про диагностику способностей, но их, скорее всего нет у меня. Никогда ничего такого не ощущала.
Вернее, примерно в то время, когда этот дядя появился, был период, когда со мной всякие непонятные штуки происходили. Потом прекратилось всё.

solp M
solp M

#29by solp » 2 Apr 2025, 13:16

Melifars wrote:Пока нашла только про диагностику способностей, но их, скорее всего нет у меня
в какой-то степени они у всех есть. Вы живы, Вы имеете энергетику - с этим уже работать можете
Melifars wrote:как пройти диагностику

viewforum.php?f=63 - личные кабинеты специалистов

Melifars
Melifars

#30by Melifars » 2 Apr 2025, 13:32

solp wrote:
Melifars wrote:Пока нашла только про диагностику способностей, но их, скорее всего нет у меня
в какой-то степени они у всех есть. Вы живы, Вы имеете энергетику - с этим уже работать можете
Melifars wrote:как пройти диагностику

viewforum.php?f=63 - личные кабинеты специалистов
Спасибо

Rambler M
Rambler M

#31by Rambler » 2 Apr 2025, 17:43

Cleo45 wrote:На каком основании возможна инициация в вуду и иже с ними для славян? Ведь тут до конкретных своих-то роднвх духов с трудом доберешься. Есть хороший знакомый, он где-то там получил инициацию и работает с ними, но что к чему не рассказывает. Внешне очень успешен. Странностей в поведении много. Меня интересует именно он, вот чтобы лучше понять, ищу информацию про духов вуду.

На самом деле, тема действительно интересна и этот вопрос актуален всегда. Я не про частности, в целом.
Касательно, частностей mocking
Если в прошлом воплощении человек практиковал магию Вуду, был практиком, либо получил посвящение в Традицию, в последующих воплощениях обязательно это проявится. Ни одна Традиция не бросит своего адепта.
Абсолютно неважно, славянин или нет и практикуется ли вообще на территории его проживания нечто подобное.

Практикующий любую Традицию,
при гармоничном развитии,
рано или поздно начнет "вспоминать" прошлые воплощения. Секрет в целом, прост.
Стенка между сознанием и подсознанием уменьшается, исчезает и человек получает доступ к своей скрытой кладовой.
Бывают форс мажорные ситуации, когда сама Сила вмешивается в процесс развития и дает по башке (несчастные случаи, комы, травмы и тп)
На самом деле, это вообще не айс,
так как говорит о том, что возможно время человека на физическом плане заканчивается, а он все в иллюзиях Яви летает. Необходим просветляющий пинок под зад. mocking

Melifars
Melifars

#32by Melifars » 2 Apr 2025, 20:22

Если в прошлом воплощении человек практиковал магию Вуду, был практиком, либо получил посвящение в Традицию, в последующих воплощениях обязательно это проявится. Ни одна Традиция не бросит своего адепта.
Абсолютно неважно, славянин или нет и практикуется ли вообще на территории его проживания нечто подобное.

Практикующий любую Традицию,
при гармоничном развитии,
рано или поздно начнет "вспоминать" прошлые воплощения

В целом смысл понятен. Только я не поняла, Традиция попроявлялась, попроявлялась 20 лет назад, а потом перестала что ли?
Ну и к тому же я не практиковала никогда.
Ну и к тому же я не в курсе до сих пор, Вуду это или что то другое.

Rambler M
Rambler M

#33by Rambler » 2 Apr 2025, 23:31

Melifars,
невнимательно читаете, но ничего страшного)

Касательно Вас,
порой сознание человека не готово, требуется время,
порой много времени..
пока человек проходит первые 3 чакры, он ориентирован на тело, Я есть тело, надо покрутиться перед зеркалом, рассматривая всякие филейные части, нацепить тряпку помоднее и всё в том же духе)
Ментальное тело, а это уже уровень анахаты, слабое, по достижении, происходит трансформация.
Кстати, у проф. спортсменов есть большой бонус , как правило, 3 чакра, манипура, весьма сильна, что помогает в последующих магических практиках.

Return to “Африканская и афро-карибская Традиция”