если это духи , то договора с ними Вы то сами - не заключали, а стало быть за просить в ответ могут потребовать плату очень высокую.
Смотрите, там был определённый, скажем так взнос, который я отдавала не ему, а сжигала. И первый месяц надо было читать имена демонов, чтобы они, как он сказал, приняли решение, помогать мне или нет. О своём решении они сообщат знаком. То есть если его нет, значит они отказались, если есть, то согласились. Знак был примерно через два месяца.
Ну тут без более детального сложно сказать что было
Опишу одну ситуацию. Сказал, что у меня на энергетическом фоне, восемь узлов. Я могу ошибаться, но смысл был примерно такой.
Он взял обычную нитку, дал мне, сказал завязать 8 узлов похуже. Потом сказал двумя пальцами скатать из неё шарик и положить под язык. Затем долго читал слова, держал меня за руку.
Затем я вытащила нитку и на ней было всего два узла. Он её вообще не касался.
Эти два мы тоже убрали, но там были всякие штуки с касанием деревьев, закапыванием иглы и ещё огонь жгли. Это очень долго все описывать. Ещё он дословно читал мысли, прямо дословно.
Added after 2 minutes 16 seconds:Очень интересная история.
То есть, спустя мноого лет, Вы решили узнать, что это было?) Очень страшно много лет, но узнать хочется?)
Несмотря на то, что пантеон духов в вуду достаточно велик, при желании, можно узнать, относятся ли эти имена к данной традиции или нет,
кто ищет, тот найдет, знаете ли.
А если страшно, то лучше и не лезть, ни чем хорошим это точно не закончится.
Да я пыталась узнать много раз, но все отвечают примерно как вы, типа, не лезь и все такое. Да я и не лезу, честно говоря. Просто такое особо никому не расскажешь. Ну вот вам рассказала.