solp wrote:Если человека хочется наказать, логичнее и рациональнее человека превратить в ресурс. Забрать деньги, здоровье (если есть) - для себя, скинуть негатив и т.д. В общем, чтобы от него польза была. Два в одном - себе лучше, врагу хуже
Лена111 wrote:solp wrote:Если человека хочется наказать, логичнее и рациональнее человека превратить в ресурс. Забрать деньги, здоровье (если есть) - для себя, скинуть негатив и т.д. В общем, чтобы от него польза была. Два в одном - себе лучше, врагу хуже
Казнить нельзя помиловатьЛена111 wrote:Пока наверное еще люблю и возможно готова простить,хочу чтобы помучался,как я,когда просила его отпустить меня,но он не отпускал
solp wrote:Простые порчи
Пункт 9 например - на болезни. Помучается, подержать нужное время, потом снять. Я бы вообще став на грыжу/протрузию или зубную боль поискал - мучения гарантированы при достижении результата.
золотые словаВ первую очередь нужно привести себя в порядок. Человек ползающий в соплях и истерящий по ночам, никогда не сможет подавить волю и приворожить другого. И уж тем более-не сможет работать с богами/духами Любой Традиции.
solp wrote:Для начала нужно себя держать в холоде и разуме, без эмоций. Далее уж решайте сами.золотые словаВ первую очередь нужно привести себя в порядок. Человек ползающий в соплях и истерящий по ночам, никогда не сможет подавить волю и приворожить другого. И уж тем более-не сможет работать с богами/духами Любой Традиции.
Лена111 wrote:Вы правы я именно,так и хочу,человек меня очень сильно предал
Остуду себе, разобраться с мыслями и чувствами что именно хотите. С холодной головой и сердцем диагностику, подходит ли вам вообще этот обряд. И ему тоже.Лена111 wrote:Пока наверное еще люблю и возможно готова простить
Такого рода приворот может добить его.Лена111 wrote:У него и так проблемы с сердцем и давление скачет
Mon Bonheur wrote:Лена111 wrote:Вы правы я именно,так и хочу,человек меня очень сильно предалОстуду себе, разобраться с мыслями и чувствами что именно хотите. С холодной головой и сердцем диагностику, подходит ли вам вообще этот обряд. И ему тоже.Лена111 wrote:Пока наверное еще люблю и возможно готова проститьТакого рода приворот может добить его.Лена111 wrote:У него и так проблемы с сердцем и давление скачет
А вы чувствами можете вами же заданную программу перетянуть на себя.
Поэтому все риски просмотреть.
Лена111 wrote:Пока наверное еще люблю и возможно готова простить
Моё мнение - в таких метаниях о привороте лучше не думать. Я бы лучше озадачился омоложением организма/укреплением здоровья (энергопрактики, обряды) , а также что-то в плане финансов улучшить . А потом уже разбираться - может и не нужен Вам этот человек.Лена111 wrote:Чувств как таковых нет в сердце камень и большое желания отомстить
Для мести приворот подходит. Проживет не долго после. Понимать, что если вы решили отправиться на поприще наведения порчи отдали любимого в качестве кормушки , белой и пушистой страдающей зайкой вы уже быть перестали. Стали ли при этом кем-то ещё, чтобы не жрали вас - вопрос открытый.Лена111 wrote:Чувств как таковых нет в сердце камень и большое желания отомстить.
Deva wrote:Для мести приворот подходит. Проживет не долго после. Понимать, что если вы решили отправиться на поприще наведения порчи отдали любимого в качестве кормушки , белой и пушистой страдающей зайкой вы уже быть перестали. Стали ли при этом кем-то ещё, чтобы не жрали вас - вопрос открытый.Лена111 wrote:Чувств как таковых нет в сердце камень и большое желания отомстить.
т.е. объекту если сделать его правильно может прийти каюкDeva wrote:Проживет не долго после.
Если совсем не понимаете буковки, то поясню: посыл или к человеку или в петлю.Deva wrote:ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ,ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ.
Осознавать все последствия с учетом жесткого посыла в тексте.
Хотите делать- делайте.Лена111 wrote:Все как-то негативно настроены против НБД,на других форумах нет такого негатива
Не факт, может больше-может меньше. От состояния энергетики человека зависит и жёсткости посыла. Но я соглашусь, приворот не для долгой и счастливой жизниЕва wrote:ГодКузнец счастья wrote:Если такой обряд сделали, сколько времени есть у мужчины чтобы не дошло до тяжелых последствий?
Поясните кто может. Когда человекам делают со зла, понятно. Если дура какая-то решит сделать, можно перекинуть на неё же? Что могут человеки сами сделать чтобы добежать до практиков?Ангелочек wrote:Но я соглашусь, приворот не для долгой и счастливой жизни
Users browsing this forum: 1 guest