Ежели надумали после читать по памяти, так лучше подготовьтесь сразу к первому ритуалу. Соблюдаете условия ритуала, и место проведения не критично.Лена111 wrote:Подскажите,а если первые дни для подстраховки читать с листочка?нужно делать тринадцать раз,но предстоит поездка,можно ли обряд провести несколько раз в другом месте?
Нужен призыв ТС ?
bes_regres wrote:Ежели надумали после читать по памяти, так лучше подготовьтесь сразу к первому ритуалу. Соблюдаете условия ритуала, и место проведения не критично.Лена111 wrote:Подскажите,а если первые дни для подстраховки читать с листочка?нужно делать тринадцать раз,но предстоит поездка,можно ли обряд провести несколько раз в другом месте?
Нужен призыв ТС ?
Призыв ТС нужен. Задам встречный вопрос, - Зачем вам этот ритуал?
Вы понимаете слова в заговорной части?Лена111 wrote:Ну а для чего нужны привороты?
В моем понимании, такие обряды из мести.Лена111 wrote:Mon Bonheur wrote:И ничего не смущает?
Что меня должно смущать,вы загадками говорите?
Mon Bonheur wrote:В моем понимании, такие обряды из мести.Лена111 wrote:
Что меня должно смущать,вы загадками говорите?
А если вы хотите жить с этим человеком, то этот обряд не подойдёт.
Если есть наработанный контакт с Силами, хорошая защита, эмоциональная отстраненность и владеете диагностикой последствий воздействияЛена111 wrote:так и хочу,человек меня очень сильно предал
Users browsing this forum: 2 guests