#25by Стрекоза » 15 Jun 2020, 15:16
Выйду из тени. На магию и привороты ни когда не обращала внимание, считала шарлатанством и враньём. Ситуация произошедшая в моей жизни казалась самым страшным сном((( Мой мужчина, с которым я была с самой школы отделился от меня в прямом смысле слова.. Я его любила, а вот его будто подменили. Он не мог находиться со мной даже в одном помещении, развелись. Новые отношения были кратковременны и сухие. Часто вспоминала его, мои сны часто показывали нас гуляющими, нашу первую встречу и много других теплых моментов... В один из вечеров я решила посетить сети интернета. Хотя раньше я вообще ни когда к этому не прибегала и вообще не обращала внимание на такое. Родовых ведьм в роду не было. На одном из девчачьих форумов, наткнулась на отзыв одной девушки про ритуалы любовной магии, нашла этот форум . В жизни поменялось всё в лучшую сторону, я по началу даже и не верила, прошло еще не так много времени как ожидалось и пришёл результат, я была поражена, ведь мы встретились на улице с ним, хотя я уже думала это ни когда не произойдёт. Уверена, что произошедшее нельзя посчитать совпадением. Теперь в нашей уже сложившейся вновь семье присутствует СЧАСТЬЕ! Меня любят, я люблю и у нас есть ЛЮБОВЬ!