На форуме есть раздел любовной магии и там есть подраздел вызовов. Форумчане дополнятdasha1834 wrote:Подскажите несложный способ
dasha1834 wrote:кто не занимался магией.
а вот это вот вобще вещи противоположные.dasha1834 wrote:и сильный приворот на молодого человека
сильный приворот сами без консультаций Вы точно не сделаете, потому viewforum.php?f=63 - личные кабинеты специалистов.dasha1834 wrote:Поэтому нужно вызов и сильный приворот, которые должны сочетаться между собой.
Я конечно женскими мозгами и взглядом на мир не обладаю. Но вот что нужно даме? Мужчина, красивый, с грошами и чтобы любил. И чтоб без левака и соперниц. Ну так это ж на дороге не валяется, но можно попробовать спросить про обряды на привлечение такого вот, получше. Чтоб сам пришел и там завертелось, а от дамы - ну стандартный набор не пилить мозги и все такое. Чому такой вариант даже не рассматривается часто как я гляжуdasha1834 wrote:обращалась
не занимайтесь ерундой, оставьте человека в покое и развивайтесьdasha1834 wrote:Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Подскажите несложный способ, как сделать вызов и сильный приворот на молодого человека, которого люблю. Человек с сильной энергетикой с рождения. Способ вызова, чтобы человек нашёл меня в социальной сети и написал сам. Чтобы подействовало на него. Только несложный способ, подходящий для начинающего или того, кто не занимался магией.
с чего вы решили что он не по теме и груб? потому что вам сладко напели как хорош приворот?dasha1834 wrote:Это форум по магии и я задала вопрос, Ваш ответ груб и не по теме.
“Пропасть, в которую ты летишь, — ужасная пропасть, опасная. Тот, кто в нее падает, никогда не почувствует дна. Он падает, падает без конца. Это бывает с людьми, которые в какой-то момент своей жизни стали искать то, чего им не может дать их привычное окружение. Вернее, они думали, что в привычном окружении они ничего для себя найти не могут. И они перестали искать. Перестали искать, даже не делая попытки что-нибудь найти. Ты следишь за моей мыслью?”
― Джером Сэлинджер, Над пропастью во ржи
dasha1834, я не согласен с Вами и поддержу мнение PeklO.dasha1834 wrote:Ваш ответ груб и не по теме.
Вам не грубили и даже сказали обтекаемо.PeklO wrote:и груб?
А правда такова, что без опыта риск того, что духи которые должны приворот исполнять легко могут проигнорировать Ваш посыл и атаковать уже Вас, или обоих в паре. И когда проблемы станут очевидны ( и захочешь не забудешь), нужно искать помощь, зачастую это практики работающие не только в белом формате.PeklO wrote:как хорош приворот?
И спасают такие практики огромное количество жизней. В том числе и мне так помогли.PeklO wrote:такие грубые и не по теме спасут жизнь вам и вашим детям
PeklO wrote:как говорится ухаживайте за своим садом и бабочки прилетят)
это очень мудрые слова и худого в них нет ничего.PeklO wrote:развивайтесь
И я не знаю, выйдет ли с меня такой большой грубый человек, скорее всего нет (недостатки мои слишком уж велики), чем да, но часть хотя бы таких навыков я хотел бы уметь. Найти баланс. Это если про себя говоритьмб такие грубые
именно такие вот грубые, согласен, берутся решать такие проблемы, от которых у многих других волосы встают дыбом и не только на голове.PeklO wrote:спасут жизнь вам и вашим детям
начните с чего-то простого, по обрядам, энергетики. А также мантика - без нее в моем понимании никуда (особенно если видения нет, а хорошее видение это вот редкость). Мантику я сам очень люблю и активность любую приветствую, участие в обсуждении расклада приму. Потому, с уважением к Вамdasha1834 wrote:по магии
к этим словам присоединюсьPeklO wrote:развивайтесь
Спрашивает сын у отца:
— Посоветуй, батя, что лучше сделать — пойти в армию или жениться?
Отец говорит:
— Сынок, если женишься, то считай, что пропало. А, если пойдешь в армию, то у тебя два путя будет — либо тебя убьют, либо вернешься живой.
Если живой вернешься, то считай, что пропало. А, если убьют, то у тебя два путя будет — похоронят тебя либо под осинкой, либо под березкой.
Если под березкой, то считай, что пропало. А, если под осинкой, то у тебя два путя будет — пойдешь ты либо на карандаши, либо на бумагу.
Если на карандаши, то считай, что пропало. А, если на бумагу, то у тебя два путя будет — либо на писчую, либо на туалетную.
Если на писчую, то считай, что пропало. А, если на туалетную, то у тебя два путя будет — попадешь либо в мужской туалет, либо в женский.
Если в мужской, то считай, что пропало. А, если в женский, то у тебя два путя будет — будут тобой пользоваться либо спереди, либо сзади.
Если сзади, то считай, что пропало. А, если спереди, то считай, что женился… смеяться.
Users browsing this forum: 3 guests