Любовный вызов и приворот

dasha1834
Topic author
dasha1834
Topic author
With us: 2 months 26 days

#1by dasha1834 » 16 Sep 2024, 16:20

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Подскажите несложный способ, как сделать вызов и сильный приворот на молодого человека, которого люблю. Человек с сильной энергетикой с рождения. Способ вызова, чтобы человек нашёл меня в социальной сети и написал сам. Чтобы подействовало на него. Только несложный способ, подходящий для начинающего или того, кто не занимался магией.

solp M
solp M
With us: 6 years 5 months

#2by solp » 16 Sep 2024, 16:30

dasha1834 wrote:Подскажите несложный способ
На форуме есть раздел любовной магии и там есть подраздел вызовов. Форумчане дополнят
dasha1834 wrote:кто не занимался магией.
dasha1834 wrote:и сильный приворот на молодого человека
а вот это вот вобще вещи противоположные.
Опишу немного свой опыт - на меня приворот делали. Обернулся он мне большими приключениями , за которые моя задница спасибо мне ни разу не сказала. Но есть нюанс - до практика и чистки, чистки, профессиональной , я дошел. И тому кто мне приворот сделал это обошлось - очень дорого во всех смыслах этого слова.
Потому я бы Вам предложил взять консультацию и диагностику у Мастеров по ситуации и уточнить, а вообще стоит ли влиять магией. А может не вызов а присушка легкая? Или гармонизирующее? Или мантикой проверить может он козел и у него еще три есть? Или не козел но он любит там определенные черты характера (больше норова, гонору или меньше) - и Вам стоит просто вести себя иначе с ним?
В общем, до приворота масса вариантов есть менее рискованных. А так дело конечно Ваше

Added after 2 minutes 36 seconds:
Я твердо убежден - костюм горничной, эротический халат и свежий ароматный борщ очень мощный афродизиак с древних времен, не стоит пренебрегать

dasha1834
Topic author
dasha1834
Topic author

Обращалвсь раньше к мастеру

#3by dasha1834 » 16 Sep 2024, 16:49

Я обращалась раньше к мастеру, пробовали сделать лёгкий приворот, не помогло. Мастер всю работу снимала. В итоге пришли к выводу с мастером, что нужен сильный приворот и вызов (так как у человека нет связи со мной, он удалял мой контакт и поменял свой аккаунт). Поэтому нужно вызов и сильный приворот, которые должны сочетаться между собой.

solp M
solp M

#4by solp » 16 Sep 2024, 16:57

dasha1834,
dasha1834 wrote:Поэтому нужно вызов и сильный приворот, которые должны сочетаться между собой.
сильный приворот сами без консультаций Вы точно не сделаете, потому viewforum.php?f=63 - личные кабинеты специалистов.
А также подумайте о рисках какого плана - сильный приворот это худое здоровье в перспективе если его не обслуживать должным образом, влияние на голову - т.е. тот образ в который Вы влюбились / желаете получить рядом с собой - и то что станет потом - две большие разницы. Опять же дело Ваше, но как вариант ежели объект не идет к Вам и сильно не идет, может поискать альтернативу?

Added after 4 minutes 59 seconds:
dasha1834 wrote:обращалась
Я конечно женскими мозгами и взглядом на мир не обладаю. Но вот что нужно даме? Мужчина, красивый, с грошами и чтобы любил. И чтоб без левака и соперниц. Ну так это ж на дороге не валяется, но можно попробовать спросить про обряды на привлечение такого вот, получше. Чтоб сам пришел и там завертелось, а от дамы - ну стандартный набор не пилить мозги и все такое. Чому такой вариант даже не рассматривается часто как я гляжу unknown

PeklO
PeklO
With us: 4 months 1 day

#5by PeklO » 17 Sep 2024, 9:06

dasha1834 wrote:Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Подскажите несложный способ, как сделать вызов и сильный приворот на молодого человека, которого люблю. Человек с сильной энергетикой с рождения. Способ вызова, чтобы человек нашёл меня в социальной сети и написал сам. Чтобы подействовало на него. Только несложный способ, подходящий для начинающего или того, кто не занимался магией.
не занимайтесь ерундой, оставьте человека в покое и развивайтесь
как говорится ухаживайте за своим садом и бабочки прилетят)
фюзеляжи из ваты, небеса голубые

dasha1834
Topic author
dasha1834
Topic author

#6by dasha1834 » 17 Sep 2024, 15:17

Это форум по магии и я задала вопрос, Ваш ответ груб и не по теме.

PeklO
PeklO

#7by PeklO » 17 Sep 2024, 15:35

dasha1834 wrote:Это форум по магии и я задала вопрос, Ваш ответ груб и не по теме.
с чего вы решили что он не по теме и груб? потому что вам сладко напели как хорош приворот?
мб такие грубые и не по теме спасут жизнь вам и вашим детям))

“Пропасть, в которую ты летишь, — ужасная пропасть, опасная. Тот, кто в нее падает, никогда не почувствует дна. Он падает, падает без конца. Это бывает с людьми, которые в какой-то момент своей жизни стали искать то, чего им не может дать их привычное окружение. Вернее, они думали, что в привычном окружении они ничего для себя найти не могут. И они перестали искать. Перестали искать, даже не делая попытки что-нибудь найти. Ты следишь за моей мыслью?”
― Джером Сэлинджер, Над пропастью во ржи

solp M
solp M

#8by solp » 17 Sep 2024, 15:46

dasha1834 wrote:Ваш ответ груб и не по теме.
dasha1834, я не согласен с Вами и поддержу мнение PeklO.
PeklO wrote:и груб?
Вам не грубили и даже сказали обтекаемо.
Правда она знаете, не всегда приятна (это я и по себе по крайней мере стараюсь судить - очень непросто иногда принимать реалии в лицо свое так сказать, но стараюсь хоть и не идеален)
PeklO wrote:как хорош приворот?
А правда такова, что без опыта риск того, что духи которые должны приворот исполнять легко могут проигнорировать Ваш посыл и атаковать уже Вас, или обоих в паре. И когда проблемы станут очевидны ( и захочешь не забудешь), нужно искать помощь, зачастую это практики работающие не только в белом формате.
PeklO wrote:такие грубые и не по теме спасут жизнь вам и вашим детям
И спасают такие практики огромное количество жизней. В том числе и мне так помогли.

PeklO wrote:как говорится ухаживайте за своим садом и бабочки прилетят)
PeklO wrote:развивайтесь
это очень мудрые слова и худого в них нет ничего.

Так что dasha1834, Вы не правы.

Added after 20 minutes 39 seconds:
мб такие грубые
И я не знаю, выйдет ли с меня такой большой грубый человек, скорее всего нет (недостатки мои слишком уж велики), чем да, но часть хотя бы таких навыков я хотел бы уметь. Найти баланс. Это если про себя говорить

PeklO wrote:спасут жизнь вам и вашим детям
именно такие вот грубые, согласен, берутся решать такие проблемы, от которых у многих других волосы встают дыбом и не только на голове.

dasha1834 wrote:по магии
начните с чего-то простого, по обрядам, энергетики. А также мантика - без нее в моем понимании никуда (особенно если видения нет, а хорошее видение это вот редкость). Мантику я сам очень люблю и активность любую приветствую, участие в обсуждении расклада приму. Потому, с уважением к Вам
PeklO wrote:развивайтесь
к этим словам присоединюсь

PeklO
PeklO

#9by PeklO » 17 Sep 2024, 17:23

Даша 98798812345 определитесь, какой приворот вам нужен, карты там руны, кладбище, церковный или все сразу )
сделайте пару раскладиков на мужика платных у практиков, мб он и не ваша судьба вовсе, а это ваше мимолетное желание
посмотрите каким человек будет в будущем. даст ли он вам все необходимое, может быть стоит просто повстречаться без приворотов пока и посмотреть как он в быту, какая у него семья, как будут относиться к вам)

все же по опыту взаимодействия с девушками одним прям хочется писать и звонить, других звать взамуж, с третьими на пару раз, как думаете почему? даже под воздействием приворота и внушений ты понимаешь, что не то пальто, опять же почему?
вам и говорят прокачайте себя по качествам, общению, чтобы за вами бегали мужики, а не за одним бегали вы и закладывали почку)
магия вам в этом может помочь как и наставник
но если хотите сидеть сложа лапки, и приворот прям не в терпеж, дело ваше
главное чтобы не было как в анекдоте

Spoiler
Спрашивает сын у отца:
— Посоветуй, батя, что лучше сделать — пойти в армию или жениться?
Отец говорит:
— Сынок, если женишься, то считай, что пропало. А, если пойдешь в армию, то у тебя два путя будет — либо тебя убьют, либо вернешься живой.
Если живой вернешься, то считай, что пропало. А, если убьют, то у тебя два путя будет — похоронят тебя либо под осинкой, либо под березкой.
Если под березкой, то считай, что пропало. А, если под осинкой, то у тебя два путя будет — пойдешь ты либо на карандаши, либо на бумагу.
Если на карандаши, то считай, что пропало. А, если на бумагу, то у тебя два путя будет — либо на писчую, либо на туалетную.
Если на писчую, то считай, что пропало. А, если на туалетную, то у тебя два путя будет — попадешь либо в мужской туалет, либо в женский.
Если в мужской, то считай, что пропало. А, если в женский, то у тебя два путя будет — будут тобой пользоваться либо спереди, либо сзади.
Если сзади, то считай, что пропало. А, если спереди, то считай, что женился… смеяться.

Return to “Привороты”