Вопрос про вызов

dasha1834
Автор темы
Аватара
dasha1834
Автор темы
С нами: 1 год 2 месяца

#1 dasha1834 » 20 сентября 2024, 15:08

Здравствуйте. Я хочу сделать вызов на человека (на тоску). Если человек удалял мой контакт и стал использовать другой аккаунт в другой социальной сети, то сработает ли вызов? Если сработает, то человек найдёт меня и напишет мне? А если он сам не сможет найти (но у меня самой остался его контакт), то можно ли как-то убедиться по просмотру в магии, подействовало ли вообще что-то (появилась ли у него тоска), чтобы я знала и могла связаться с ним сама?

Neznaika M
Аватара
Neznaika M
С нами: 1 год 3 месяца

#2 Neznaika » 20 сентября 2024, 15:26

Проверить раскладом как минимум Таро на того человека о котором вы говорите можете и вы. Материал есть на форуме. Если трудно самой - спросить можно практиков.
Иногда причины по которым меняется аккаунт не зависят от человека. Может быть утерян пароль или доступ к аккаунту и восстановить не получается. А иногда человек приходит к тому чтобы начать всё с чистого листа во благо или во вред.
Проверить можно раскладом.
А уже потом решать хотите ли вы сделать вызов. Да и сам вызов не сложный. Практик может помочь вас с этим. Но можно справиться и самой.

dasha1834
Автор темы
Аватара
dasha1834
Автор темы

#3 dasha1834 » 20 сентября 2024, 16:01

Neznaika писал(а):Проверить раскладом как минимум Таро на того человека о котором вы говорите можете и вы. Материал есть на форуме. Если трудно самой - спросить можно практиков.
Иногда причины по которым меняется аккаунт не зависят от человека. Может быть утерян пароль или доступ к аккаунту и восстановить не получается. А иногда человек приходит к тому чтобы начать всё с чистого листа во благо или во вред.
Проверить можно раскладом.
А уже потом решать хотите ли вы сделать вызов. Да и сам вызов не сложный. Практик может помочь вас с этим. Но можно справиться и самой.

Спасибо большое за ответ. А если, например, вызов на тоску будет сделан, но человек не сможет сам меня найти, можно ли будет по магии сделать просмотр, чтобы понять, что сработало и тогда связаться с ним самой?

PeklO
Аватара
PeklO

#4 PeklO » 20 сентября 2024, 16:26

Вы в какой религии или не крещены ?

Добавлено спустя 50 секунд:
Зависит от вашей Силы / практика его защит и инструмента

Добавлено спустя 41 секунду:
Все это можете оговорить через руны
фюзеляжи из ваты, небеса голубые

dasha1834
Автор темы
Аватара
dasha1834
Автор темы

#5 dasha1834 » 20 сентября 2024, 16:29

PeklO писал(а):Вы в какой религии или не крещены ?

Я крещена в православии. Что оговорить?

PeklO
Аватара
PeklO

#6 PeklO » 20 сентября 2024, 16:39

dasha1834 писал(а):
PeklO писал(а):Вы в какой религии или не крещены ?

Тогда используйте колдовство в церкви , остальное для вас может быть фатальным

dasha1834
Автор темы
Аватара
dasha1834
Автор темы

#7 dasha1834 » 20 сентября 2024, 16:52

PeklO писал(а):
dasha1834 писал(а):
Тогда используйте колдовство в церкви , остальное для вас может быть фатальным

Что может быть фатальным? Ещё Вы сказали, что всё можно оговорить через руны, а что именно оговорить?

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 4 месяца

#8 solp » 20 сентября 2024, 16:57

dasha1834 писал(а):Что может быть фатальным?
Вызов - это все равно действие не во благо объекта. Принуждение. И если объект Ваш к примеру тоже член ХЭ, то получается, что Вы ему хотите нанести вред, выгоды в том ХЭ нету никакой, также Вы совершаете ряд проступков , да еще и с чужим эгрегором (рун), а если еще и с обращением к Богам, то де-факто по закону Вам можно создать те или иные проблемы, вплоть до фатальных

PeklO
Аватара
PeklO

#9 PeklO » 20 сентября 2024, 16:58

dasha1834 писал(а):
PeklO писал(а):Тогда используйте колдовство в церкви , остальное для вас может быть фатальным

Что может быть фатальным? Ещё Вы сказали, что всё можно оговорить через руны, а что именно оговорить?
В вашем случае ничего

dasha1834
Автор темы
Аватара
dasha1834
Автор темы

#10 dasha1834 » 20 сентября 2024, 17:06

solp писал(а):
dasha1834 писал(а):Что может быть фатальным?
Вызов - это все равно действие не во благо объекта. Принуждение. И если объект Ваш к примеру тоже член ХЭ, то получается, что Вы ему хотите нанести вред, выгоды в том ХЭ нету никакой, также Вы совершаете ряд проступков , да еще и с чужим эгрегором (рун), а если еще и с обращением к Богам, то де-факто по закону Вам можно создать те или иные проблемы, вплоть до фатальных
Хорошо, я просто спросила. Скажите, а вообще если вызов будет сделан, но человек не сможет меня сам найти, то можно ли будет по магии сделать просмотр, чтобы увидеть, сработало ли (появилась ли у него тоска по мне) и самой связаться с ним?

solp M
Аватара
solp M

#11 solp » 20 сентября 2024, 17:12

dasha1834 писал(а):просмотр
Картами можно будет просмотр сделать, или рунами или иным инструментом. Но можно сбить так работу если рано влезть.
Что касательно остального - Вам форумчане скажут, дополнят.
dasha1834 писал(а):и самой связаться с ним?
Я по любовной магии работ не делал, потому сказать не могу. Вызовы конечно интересны, но мне например гораздо интереснее вопросы - как получить энергетику такую, чтобы не я вызывал, а сами ко мне шли и я уже выбирал. Оно и здоровье лучше (это очень хорошая энергетика), и экологично и вариантов больше чем кто-то один если правильно работает

dasha1834
Автор темы
Аватара
dasha1834
Автор темы

#12 dasha1834 » 20 сентября 2024, 17:19

solp писал(а):
dasha1834 писал(а):просмотр
Картами можно будет просмотр сделать, или рунами или иным инструментом. Но можно сбить так работу если рано влезть.
dasha1834 писал(а):и самой связаться с ним?
Я по любовной магии работ не делал, потому сказать не могу. Вызовы конечно интересны, но мне например гораздо интереснее вопросы - как получить энергетику такую, чтобы не я вызывал, а сами ко мне шли и я уже выбирал. Оно и здоровье лучше (это очень хорошая энергетика), и экологично и вариантов больше чем кто-то один если правильно работает

Хорошо, спасибо. Я не очень поняла, что Вы имели в виду, когда сказали "Сами ко мне шли и я уже выбирал", что Вы бы выбирали?

PeklO
Аватара
PeklO

#13 PeklO » 20 сентября 2024, 17:26

dasha1834 писал(а):
solp писал(а):Картами можно будет просмотр сделать, или рунами или иным инструментом. Но можно сбить так работу если рано влезть.

Хорошо, спасибо. Я не очень поняла, что Вы имели в виду, когда сказали "Сами ко мне шли и я уже выбирал", что Вы бы выбирали?
Женщин , не мужчин очевидно

dasha1834
Автор темы
Аватара
dasha1834
Автор темы

#14 dasha1834 » 20 сентября 2024, 17:30

PeklO писал(а):
dasha1834 писал(а):
Женщин , не мужчин очевидно
Понятно, я просто не очень поняла сам смысл предложения. Теперь поняла

PeklO
Аватара
PeklO

#15 PeklO » 20 сентября 2024, 17:32

dasha1834 писал(а):
PeklO писал(а):Женщин , не мужчин очевидно
Понятно, я просто не очень поняла сам смысл предложения. Теперь поняла
Приедет в ваш храм и отобьет у парня

solp M
Аватара
solp M

#16 solp » 20 сентября 2024, 17:33

dasha1834 писал(а):Я не очень поняла, что Вы имели в виду, когда сказали "Сами ко мне шли и я уже выбирал", что Вы бы выбирали?
Ну смотрите, как люди выбирают себе пару, партнера. По энергетике, этого даже не осознают они порой. На энергетическом уровне если человек мощнее, то к нему и будут тянуться.
Например для женщин есть такое понятие как манкость. И она не всегда во внешности, я таких видел. Т.е. не сказать чтобы там модельные данные, а за ней табунами господа шастают. Ну так и у мужчин такое же . А когда табунами - есть возможность выбора. Мне это очень интересно.

И это принцип - энергетики работает, в том числе не только в отношениях. Я вот сейчас не лучшее состояние имею и отлично генерирую рядом с собой всяких бомжей, алкашей и прочих. Т.е. я знаю что это работает и хотел бы на другой полюс в плюс перейти.

dasha1834 писал(а):выбирали?
Женщин. Для любого мужчины будет во-первых приятно когда тебя дамы ценят во всех аспектах, во-вторых много женщин это конечно и проблемы и головняки, но и хорошо. За эти убеждения я и зубов лишался и переломы получал и неизвестно что еще впереди будет, но я считаю так. Без Вас дамы жизнь на планете смысла не имеет никакого, так скажу give_rose

Вот потому рассмотрите - на кой ляд Вам этот сдался, который не шибко хочет общаться, когда можно лучше получить-то. И усилия направить вместо силой притащить получить не одного, а больше и самой стать лучше. Когда хороша энергетика у человека, это действительно круто, во всех отношениях.

PeklO
Аватара
PeklO

#17 PeklO » 20 сентября 2024, 17:47

Солп в исламе колдует , можете стать мусульманкой и второй женой

solp M
Аватара
solp M

#18 solp » 20 сентября 2024, 17:49

Я не имею никакого отношения к авраамическим религиям (может в роду кто и имел, этого я пока не знаю) и в брак никого не зову, не вводите человека в заблуждение.

Pixie F
Аватара
Pixie F
С нами: 5 лет 4 месяца

#19 Pixie » 20 сентября 2024, 20:32

Просмотры, диагностика и тп не рекомендуются в течение определённого времени после проведения обрядов, неважно любовная это магия или нет. Диагностируйте соответствие обряда ситуации до его проведения.
Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться

Pixie F
Аватара
Pixie F
С нами: 5 лет 4 месяца

#20 Pixie » 20 сентября 2024, 20:44

Neznaika писал(а):Практик может помочь вас с этим. Но можно справиться и самой.
Вы что? Какой практик возьмется обычный вызов делать за человека? Зачем это практикам нужно? acute

Вернуться в «Легкие присушные обряды»