Вопрос про вызов

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 4 месяца

#41 solp » 21 сентября 2024, 12:13

dasha1834 писал(а):А если тут уже не ответят, мне создать новую тему и там спросить?
тема чистки неудавшегося вызова scratch_one-s_head - так они разные то , подождите по ка тут наверное

dasha1834
Автор темы
Аватара
dasha1834
Автор темы
С нами: 1 год 2 месяца

#42 dasha1834 » 21 сентября 2024, 12:17

solp писал(а):
dasha1834 писал(а):А если тут уже не ответят, мне создать новую тему и там спросить?
тема чистки неудавшегося вызова scratch_one-s_head - так они разные то , подождите по ка тут наверное
Хорошо. Вчера я создала с названием "Вопрос про любовный вызов", она в списке активных тем, чуть ниже.

Pixie F
Аватара
Pixie F
С нами: 5 лет 4 месяца

#43 Pixie » 21 сентября 2024, 22:48

dasha1834 писал(а):Хорошо, спасибо. А если тут уже не ответят, мне создать новую тему и там спросить? Хотя я создала вчера поздно вечером, но мне никто там не ответил на вопрос, только прислали ссылку на последствия ритуалов, приворотов почему-то.
Вы статью прочитали? Вопрос был задан вами же про то "надо/не надо чистить" и тп.

Для начала вам надо перестать нервничать/дергаться, вместо этого изучите понятия "ментальная магия", "вызов" (он же - "подавление воли"), "фантом", "что такое фотография/игла/свеча в магии", все из функции, стратегии действия.
Перед самим вызовом в вашем случае нужно будет:
1. Сделать диагностику (не хотите/не можете сами, тогда обращайтесь в кабинет практиков и заказывайте диагностику там)
2. подавить волю человека (так как без этого он самостоятельно выходить не захочет и будет всячески стараться "сбить" программу).
После вызова - "отпустить программу" (забыть, дать раскрутиться).
Начните с этого.

dasha1834
Автор темы
Аватара
dasha1834
Автор темы
С нами: 1 год 2 месяца

#44 dasha1834 » 21 сентября 2024, 23:21

Pixie писал(а):
dasha1834 писал(а):Хорошо, спасибо. А если тут уже не ответят, мне создать новую тему и там спросить? Хотя я создала вчера поздно вечером, но мне никто там не ответил на вопрос, только прислали ссылку на последствия ритуалов, приворотов почему-то.
Вы статью прочитали? Вопрос был задан вами же про то "надо/не надо чистить" и тп.

Для начала вам надо перестать нервничать/дергаться, вместо этого изучите понятия "ментальная магия", "вызов" (он же - "подавление воли"), "фантом", "что такое фотография/игла/свеча в магии", все из функции, стратегии действия.
Перед самим вызовом в вашем случае нужно будет:
1. Сделать диагностику (не хотите/не можете сами, тогда обращайтесь в кабинет практиков и заказывайте диагностику там)
2. подавить волю человека (так как без этого он самостоятельно выходить не захочет и будет всячески стараться "сбить" программу).
После вызова - "отпустить программу" (забыть, дать раскрутиться).
Начните с этого.
Хорошо, спасибо большое за ответ.

Rania
Аватара
Rania
С нами: 1 год 1 месяц

#45 Rania » 25 сентября 2024, 14:28

Привет! Если человек удалил ваш контакт и использует другую учетную запись в социальной сети, маловероятно, что ваш звонок дойдет до него напрямую. Однако, если они испытывают меланхолию по отношению к вам, это может побудить их подумать о вас и, возможно, попытаться связаться с вами.

Вернуться в «Легкие присушные обряды»