тема чистки неудавшегося вызоваdasha1834 писал(а):А если тут уже не ответят, мне создать новую тему и там спросить?
- так они разные то , подождите по ка тут наверноеХорошо. Вчера я создала с названием "Вопрос про любовный вызов", она в списке активных тем, чуть ниже.solp писал(а):тема чистки неудавшегося вызоваdasha1834 писал(а):А если тут уже не ответят, мне создать новую тему и там спросить?- так они разные то , подождите по ка тут наверное
Вы статью прочитали? Вопрос был задан вами же про то "надо/не надо чистить" и тп.dasha1834 писал(а):Хорошо, спасибо. А если тут уже не ответят, мне создать новую тему и там спросить? Хотя я создала вчера поздно вечером, но мне никто там не ответил на вопрос, только прислали ссылку на последствия ритуалов, приворотов почему-то.
Хорошо, спасибо большое за ответ.Pixie писал(а):Вы статью прочитали? Вопрос был задан вами же про то "надо/не надо чистить" и тп.dasha1834 писал(а):Хорошо, спасибо. А если тут уже не ответят, мне создать новую тему и там спросить? Хотя я создала вчера поздно вечером, но мне никто там не ответил на вопрос, только прислали ссылку на последствия ритуалов, приворотов почему-то.
Для начала вам надо перестать нервничать/дергаться, вместо этого изучите понятия "ментальная магия", "вызов" (он же - "подавление воли"), "фантом", "что такое фотография/игла/свеча в магии", все из функции, стратегии действия.
Перед самим вызовом в вашем случае нужно будет:
1. Сделать диагностику (не хотите/не можете сами, тогда обращайтесь в кабинет практиков и заказывайте диагностику там)
2. подавить волю человека (так как без этого он самостоятельно выходить не захочет и будет всячески стараться "сбить" программу).
После вызова - "отпустить программу" (забыть, дать раскрутиться).
Начните с этого.
Вернуться в «Легкие присушные обряды»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя