Вопрос про вызов

Neznaika M
Аватара
Neznaika M
С нами: 1 год 3 месяца

#21 Neznaika » 20 сентября 2024, 20:52

Могут же сказать что делать. Для них это не нарушение правил форума. А может еще и монетка перепадёт.

Pixie F
Аватара
Pixie F
С нами: 5 лет 4 месяца

#22 Pixie » 20 сентября 2024, 20:58

Вполне вероятно. Я за такое не берусь. Помочь могу, подсказать тоже. Но в чем интерес к таким обрядам практикующему, чтобы он за другого делал? Человек должен развиваться и вносить свой вклад сам.

dasha1834
Автор темы
Аватара
dasha1834
Автор темы
С нами: 1 год 2 месяца

#23 dasha1834 » 20 сентября 2024, 21:12

Neznaika писал(а):Могут же сказать что делать. Для них это не нарушение правил форума. А может еще и монетка перепадёт.
Скажите, пожалуйста, а если вызов будет сделан, и если человек не сможет меня найти, то возможно ли будет сделать такой просмотр, чтобы узнать подействовало ли на него (появилась ли тоска), чтобы я сама могла с ним связаться? У меня самой его контакт есть, но боюсь, что он может не найти меня, так как он удалял мой контакт и стал использовать другой аккаунт в другой социальной сети.

The_struking_oak M
Аватара
The_struking_oak M
С нами: 2 года 10 месяцев

#24 The_struking_oak » 20 сентября 2024, 22:19

Вот curtsey вы странные существа. Есть контакт, можно " случайно" написпть. Усложняете, тем более если заинтересованы.

dasha1834
Автор темы
Аватара
dasha1834
Автор темы

#25 dasha1834 » 20 сентября 2024, 22:38

The_struking_oak писал(а):Вот curtsey вы странные существа. Есть контакт, можно " случайно" написпть. Усложняете, тем более если заинтересованы.
Вы не знаете ситуации, произошло недопонимание по моей вине, и человек не захотел больше со мной разговаривать вообще, он сам никогда не ответит, поэтому и нужен вызов.

The_struking_oak M
Аватара
The_struking_oak M
С нами: 2 года 10 месяцев

#26 The_struking_oak » 20 сентября 2024, 22:46

Согласен, не знаю ситуации. Я наверное не сначала прочитал, извините. hi1 . Вам никто не даст гарантию , что обряд сработает. И да я по своему опыту сужу, мы (мужыки) намного проще. Но за себя могу сказать, что мы больше на настоящее глядим, чем за прошлое.)

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Я чето упцстил возможность, что например он вас видел с другим, тогда да вы выпадаете из плля зрения.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Уважаемый администратор удалите пожалуйста, чето меня понесло.

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 4 месяца

#27 solp » 20 сентября 2024, 23:00

Pixie писал(а):Какой практик возьмется обычный вызов делать за человека? Зачем это практикам нужно?
А что не так-то unknown Диагностики же делают. Вызов для практика обряд не сложный, если там объект конечно не имеет хорошей защиты. И что тоже важно - доход. Удобно, проще чем многое. Если бы я с людьми работал, то вариант вызов или чистка непонятной и опасной чупакабры с поля - однозначно вызов.

dasha1834 писал(а):произошло недопонимание по моей вине

dasha1834 писал(а):Я обращалась раньше к мастеру, пробовали сделать лёгкий приворот, не помогло. Мастер всю работу снимала. В итоге пришли к выводу с мастером, что нужен сильный приворот и вызов (так как у человека нет связи со мной, он удалял мой контакт и поменял свой аккаунт). Поэтому нужно вызов и сильный приворот, которые должны сочетаться между собой.
Вы сами писали вот. Так что у Вас так то желание не только вызова

dasha1834
Автор темы
Аватара
dasha1834
Автор темы

#28 dasha1834 » 20 сентября 2024, 23:06

solp писал(а):
Pixie писал(а):Какой практик возьмется обычный вызов делать за человека? Зачем это практикам нужно?
А что не так-то unknown Диагностики же делают. Вызов для практика обряд не сложный, если там объект конечно не имеет хорошей защиты. И что тоже важно - доход. Удобно, проще чем многое. Если бы я с людьми работал, то вариант вызов или чистка непонятной и опасной чупакабры с поля - однозначно вызов.

dasha1834 писал(а):произошло недопонимание по моей вине

dasha1834 писал(а):Я обращалась раньше к мастеру, пробовали сделать лёгкий приворот, не помогло. Мастер всю работу снимала. В итоге пришли к выводу с мастером, что нужен сильный приворот и вызов (так как у человека нет связи со мной, он удалял мой контакт и поменял свой аккаунт). Поэтому нужно вызов и сильный приворот, которые должны сочетаться между собой.
Вы сами писали вот. Так что у Вас так то желание не только вызова

Я помню, что я это писала. В этой теме просто конкретно про вызов спросила (вызов на тоску допустим).

Pixie F
Аватара
Pixie F
С нами: 5 лет 4 месяца

#29 Pixie » 20 сентября 2024, 23:57

solp писал(а):
А что не так-то unknown Диагностики же делают. Вызов для практика обряд не сложный, если там объект конечно не имеет хорошей защиты. И что тоже важно - доход.
Цитирую ув. Виолету:
Вызов делает не практик, а сам человек. Практик сонастраивает каналы.

Neznaika M
Аватара
Neznaika M

#30 Neznaika » 21 сентября 2024, 7:34

Pixie писал(а):Скажите, пожалуйста, а если вызов будет сделан, и если человек не сможет меня найти, то возможно ли будет сделать такой просмотр, чтобы узнать подействовало ли на него (появилась ли тоска), чтобы я сама могла с ним связаться? У меня самой его контакт есть, но боюсь, что он может не найти меня, так как он удалял мой контакт и стал использовать другой аккаунт в другой социальной сети.

Вызов схож с заклинанием. Он набирает силу со временем и всё равно достигнет цели.

dasha1834
Автор темы
Аватара
dasha1834
Автор темы

#31 dasha1834 » 21 сентября 2024, 9:07

Neznaika писал(а):
Pixie писал(а):Скажите, пожалуйста, а если вызов будет сделан, и если человек не сможет меня найти, то возможно ли будет сделать такой просмотр, чтобы узнать подействовало ли на него (появилась ли тоска), чтобы я сама могла с ним связаться? У меня самой его контакт есть, но боюсь, что он может не найти меня, так как он удалял мой контакт и стал использовать другой аккаунт в другой социальной сети.

Вызов схож с заклинанием. Он набирает силу со временем и всё равно достигнет цели.
Даже если это не просто чтение заговора, а например, какие-то действия со свечой, иглой и фотографией? (видела такой вызов)

Neznaika M
Аватара
Neznaika M

#32 Neznaika » 21 сентября 2024, 9:38

Фотоография позволяет вам сконцентрироваться на том, ковы вы вызываете. ощутить связь и уже по ней направить сам вызов. А зачем вам игла? Вы что хотите с ней сделать?

solp M
Аватара
solp M

#33 solp » 21 сентября 2024, 9:41

dasha1834 писал(а):со свечой
Свеча - это базовый инструмент в работе в любой Традиции, обращение к Силам со свечой идет
dasha1834 писал(а):он сам никогда не ответит
я бы на Вашем месте картами все ж проверил - есть ли вариант что ответит и если есть, что надо написать. В общем прежде чем что-то делать - детально рассмотреть картами вопросы. Мантикой пренебрегать не стоит.

dasha1834
Автор темы
Аватара
dasha1834
Автор темы

#34 dasha1834 » 21 сентября 2024, 10:22

Neznaika писал(а):Фотоография позволяет вам сконцентрироваться на том, ковы вы вызываете. ощутить связь и уже по ней направить сам вызов. А зачем вам игла? Вы что хотите с ней сделать?
Я видела такой действующий вызов, где свечу ставят на фото вызываемого, на свече нацарапывают имя, внутрь вставляют иглу и читают заговор "Не иглой я свечу пронзил(а), а сердце пронзил(а)".

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
solp писал(а):
dasha1834 писал(а):со свечой
Свеча - это базовый инструмент в работе в любой Традиции, обращение к Силам со свечой идет
dasha1834 писал(а):он сам никогда не ответит
я бы на Вашем месте картами все ж проверил - есть ли вариант что ответит и если есть, что надо написать. В общем прежде чем что-то делать - детально рассмотреть картами вопросы. Мантикой пренебрегать не стоит.
Без магии он просто так никогда больше не ответит, в июне произошло недопонимание и разрыв, он поставил точку в нашем общении. Я пыталась ему писать и поговорить, спрашивала, как он себя чувствует, но он читал и игнорирововал.

Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Neznaika писал(а):Фотоография позволяет вам сконцентрироваться на том, ковы вы вызываете. ощутить связь и уже по ней направить сам вызов. А зачем вам игла? Вы что хотите с ней сделать?
Я получила Ваше сообщение, спасибо большое за ответ. Вы написали почувствовать с ним связь внутренне, а это какой именно вызов? Подействует ли на человека, у которого с рождения сильная энергетика или воля?

solp M
Аватара
solp M

#35 solp » 21 сентября 2024, 11:18

dasha1834 писал(а):Без магии он просто так никогда больше не ответит
Вы картам или рунам, маятнику вопрос задавали?
Вообще, если Вы решили в магию погружаться сами, то это надолго. Работы вагон. Я вот не с одним человеком умным разговор вел, приведу один в пример того с чем согласен - надо иметь базу и широкую, для работы. И она должна быть крепкая (у меня вот к сожалению много чего хромает).
И мантика - это тоже часть базы. Просчитывать варианты действий - а чего будет если - это основа целостности и психики и бюджета и туши тоже .
Вопросы навскидку задать - возможно ли ситуация что ответит? Да /нет, Да - что сказать?
Возможно ли что Вы приедете физически подловите его там с работы или у дома , у магазина продуктового выходящего - как пойдет. А что если перед этим себе (не ему) сделаете обряд на привлкательность (есть тут шепоток на форуме всем людям нравится).
Проверить есть ли защита на объекте - приворот не сработал то, а почему? И многое другое.
dasha1834 писал(а):но он читал и игнорирововал.
вопрос картам опять же - возможно ли обрядовая работа по там восстановлению отношений без влияния на волю? Гармонизации, примирение. Наезд и кнут далеко не всегда лучшее решение то. Ласка, подкуп, лесть да и сиськи и прочие части тела тоже нужным образом подчеркнутые могут порой в разы больше.
И это все стоит проверить. Далее уж решать Вам

dasha1834
Автор темы
Аватара
dasha1834
Автор темы

#36 dasha1834 » 21 сентября 2024, 11:23

solp писал(а):
dasha1834 писал(а):Без магии он просто так никогда больше не ответит
Вы картам или рунам, маятнику вопрос задавали?
Вообще, если Вы решили в магию погружаться сами, то это надолго. Работы вагон. Я вот не с одним человеком умным разговор вел, приведу один в пример того с чем согласен - надо иметь базу и широкую, для работы. И она должна быть крепкая (у меня вот к сожалению много чего хромает).
И мантика - это тоже часть базы. Просчитывать варианты действий - а чего будет если - это основа целостности и психики и бюджета и туши тоже .
Вопросы навскидку задать - возможно ли ситуация что ответит? Да /нет, Да - что сказать?
Возможно ли что Вы приедете физически подловите его там с работы или у дома , у магазина продуктового выходящего - как пойдет. А что если перед этим себе (не ему) сделаете обряд на привлкательность (есть тут шепоток на форуме всем людям нравится).
Проверить есть ли защита на объекте - приворот не сработал то, а почему? И многое другое.
dasha1834 писал(а):но он читал и игнорирововал.
вопрос картам опять же - возможно ли обрядовая работа по там восстановлению отношений без влияния на волю? Гармонизации, примирение. Наезд и кнут далеко не всегда лучшее решение то. Ласка, подкуп, лесть да и сиськи и прочие части тела тоже нужным образом подчеркнутые могут порой в разы больше.
И это все стоит проверить. Далее уж решать Вам

Спасибо за ответ. Этот человек живёт далеко от меня, мы на огромном расстоянии. Картам вопрос не задавала, у меня нет карт, к сожалению.

solp M
Аватара
solp M

#37 solp » 21 сентября 2024, 11:30

dasha1834 писал(а):Картам вопрос не задавала, у меня нет карт, к сожалению.
Купите, они нужны. Колода Таро Райдера-Уэйта, они же Классика наинать надо с нее. Работайте, осваивайте, делайте расклады. Для начала. Вопрос по ситуации - возможно ли получить восстановление отношений и как задать стоит, раскладов несколько провести. А после уж про магическое действие думать. Просчитайте и анализ сделайте. Я думаю что так вернее будет.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
При том же вызове представьте что у Вашего объекта защита есть , например предки. Мертвые. И вместо вызова эфективного будет то что они придут к Вам. После вылезть с такого долго можно, очень долго. Это тоже проверить надобно прежде чем влезать в чужую волю.

dasha1834
Автор темы
Аватара
dasha1834
Автор темы

#38 dasha1834 » 21 сентября 2024, 11:43

solp писал(а):
dasha1834 писал(а):Картам вопрос не задавала, у меня нет карт, к сожалению.
Купите, они нужны. Колода Таро Райдера-Уэйта, они же Классика наинать надо с нее. Работайте, осваивайте, делайте расклады. Для начала. Вопрос по ситуации - возможно ли получить восстановление отношений и как задать стоит, раскладов несколько провести. А после уж про магическое действие думать. Просчитайте и анализ сделайте. Я думаю что так вернее будет.

При том же вызове представьте что у Вашего объекта защита есть , например предки. Мертвые. И вместо вызова эфективного будет то что они придут к Вам. После вылезть с такого долго можно, очень долго. Это тоже проверить надобно прежде чем влезать в чужую волю.

Хорошо. А если делать вызов, но он не сработает, то нужна ли какая-то чистка или снятие, перед тем как пытаться заново сделать? Допустим, если это не просто заговор, а именно провести ритуал вызова из имеющихся простых материалов (свечи, фотография, бумага, игла). Я знаю, что в магии нельзя накладывать всё подряд, и если что-то не работает, то либо снимают и делают чистку, либо корректируют и доделывают до конца. Или в случае с вызовом, просто нужно какое-то время подождать, прежде чем начать снова пробовать?

solp M
Аватара
solp M

#39 solp » 21 сентября 2024, 11:52

dasha1834 писал(а):А если делать вызов, но он не сработает,
Тут нужно форумчан с опытом проведения подождать когда дополнят. Как минимум откуп за обряд все равно необходим, а вот если посыл не прошел и отскочил - обратно ли он вернется, полагаю не всегда scratch_one-s_head

dasha1834
Автор темы
Аватара
dasha1834
Автор темы

#40 dasha1834 » 21 сентября 2024, 12:05

solp писал(а):
dasha1834 писал(а):А если делать вызов, но он не сработает,
Тут нужно форумчан с опытом проведения подождать когда дополнят. Как минимум откуп за обряд все равно необходим, а вот если посыл не прошел и отскочил - обратно ли он вернется, полагаю не всегда scratch_one-s_head
Хорошо, спасибо. А если тут уже не ответят, мне создать новую тему и там спросить? Хотя я создала вчера поздно вечером, но мне никто там не ответил на вопрос, только прислали ссылку на последствия ритуалов, приворотов почему-то.

Вернуться в «Легкие присушные обряды»