Neznaika писал(а):Проверить раскладом как минимум Таро на того человека о котором вы говорите можете и вы. Материал есть на форуме. Если трудно самой - спросить можно практиков.
Иногда причины по которым меняется аккаунт не зависят от человека. Может быть утерян пароль или доступ к аккаунту и восстановить не получается. А иногда человек приходит к тому чтобы начать всё с чистого листа во благо или во вред.
Проверить можно раскладом.
А уже потом решать хотите ли вы сделать вызов. Да и сам вызов не сложный. Практик может помочь вас с этим. Но можно справиться и самой.
PeklO писал(а):Вы в какой религии или не крещены ?
Зависит от вашей Силы / практика его защит и инструмента
Все это можете оговорить через руны
Тогда используйте колдовство в церкви , остальное для вас может быть фатальнымdasha1834 писал(а):PeklO писал(а):Вы в какой религии или не крещены ?
Зависит от вашей Силы / практика его защит и инструмента
Все это можете оговорить через руны
Я крещена в православии. Что оговорить?
PeklO писал(а):Тогда используйте колдовство в церкви , остальное для вас может быть фатальнымdasha1834 писал(а):
Я крещена в православии. Что оговорить?
Вызов - это все равно действие не во благо объекта. Принуждение. И если объект Ваш к примеру тоже член ХЭ, то получается, что Вы ему хотите нанести вред, выгоды в том ХЭ нету никакой, также Вы совершаете ряд проступков , да еще и с чужим эгрегором (рун), а если еще и с обращением к Богам, то де-факто по закону Вам можно создать те или иные проблемы, вплоть до фатальныхdasha1834 писал(а):Что может быть фатальным?
В вашем случае ничегоdasha1834 писал(а):PeklO писал(а):Тогда используйте колдовство в церкви , остальное для вас может быть фатальным
Что может быть фатальным? Ещё Вы сказали, что всё можно оговорить через руны, а что именно оговорить?
Хорошо, я просто спросила. Скажите, а вообще если вызов будет сделан, но человек не сможет меня сам найти, то можно ли будет по магии сделать просмотр, чтобы увидеть, сработало ли (появилась ли у него тоска по мне) и самой связаться с ним?solp писал(а):Вызов - это все равно действие не во благо объекта. Принуждение. И если объект Ваш к примеру тоже член ХЭ, то получается, что Вы ему хотите нанести вред, выгоды в том ХЭ нету никакой, также Вы совершаете ряд проступков , да еще и с чужим эгрегором (рун), а если еще и с обращением к Богам, то де-факто по закону Вам можно создать те или иные проблемы, вплоть до фатальныхdasha1834 писал(а):Что может быть фатальным?
Картами можно будет просмотр сделать, или рунами или иным инструментом. Но можно сбить так работу если рано влезть.dasha1834 писал(а):просмотр
Я по любовной магии работ не делал, потому сказать не могу. Вызовы конечно интересны, но мне например гораздо интереснее вопросы - как получить энергетику такую, чтобы не я вызывал, а сами ко мне шли и я уже выбирал. Оно и здоровье лучше (это очень хорошая энергетика), и экологично и вариантов больше чем кто-то один если правильно работаетdasha1834 писал(а):и самой связаться с ним?
solp писал(а):Картами можно будет просмотр сделать, или рунами или иным инструментом. Но можно сбить так работу если рано влезть.dasha1834 писал(а):просмотр
Что касательно остального - Вам форумчане скажут, дополнят.Я по любовной магии работ не делал, потому сказать не могу. Вызовы конечно интересны, но мне например гораздо интереснее вопросы - как получить энергетику такую, чтобы не я вызывал, а сами ко мне шли и я уже выбирал. Оно и здоровье лучше (это очень хорошая энергетика), и экологично и вариантов больше чем кто-то один если правильно работаетdasha1834 писал(а):и самой связаться с ним?
Женщин , не мужчин очевидноdasha1834 писал(а):solp писал(а):Картами можно будет просмотр сделать, или рунами или иным инструментом. Но можно сбить так работу если рано влезть.
Что касательно остального - Вам форумчане скажут, дополнят.
Я по любовной магии работ не делал, потому сказать не могу. Вызовы конечно интересны, но мне например гораздо интереснее вопросы - как получить энергетику такую, чтобы не я вызывал, а сами ко мне шли и я уже выбирал. Оно и здоровье лучше (это очень хорошая энергетика), и экологично и вариантов больше чем кто-то один если правильно работает
Хорошо, спасибо. Я не очень поняла, что Вы имели в виду, когда сказали "Сами ко мне шли и я уже выбирал", что Вы бы выбирали?
Понятно, я просто не очень поняла сам смысл предложения. Теперь понялаPeklO писал(а):Женщин , не мужчин очевидноdasha1834 писал(а):
Хорошо, спасибо. Я не очень поняла, что Вы имели в виду, когда сказали "Сами ко мне шли и я уже выбирал", что Вы бы выбирали?
Приедет в ваш храм и отобьет у парняdasha1834 писал(а):Понятно, я просто не очень поняла сам смысл предложения. Теперь понялаPeklO писал(а):Женщин , не мужчин очевидно
Ну смотрите, как люди выбирают себе пару, партнера. По энергетике, этого даже не осознают они порой. На энергетическом уровне если человек мощнее, то к нему и будут тянуться.dasha1834 писал(а):Я не очень поняла, что Вы имели в виду, когда сказали "Сами ко мне шли и я уже выбирал", что Вы бы выбирали?
Женщин. Для любого мужчины будет во-первых приятно когда тебя дамы ценят во всех аспектах, во-вторых много женщин это конечно и проблемы и головняки, но и хорошо. За эти убеждения я и зубов лишался и переломы получал и неизвестно что еще впереди будет, но я считаю так. Без Вас дамы жизнь на планете смысла не имеет никакого, так скажуdasha1834 писал(а):выбирали?
Вернуться в «Легкие присушные обряды»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя