Скарапея wrote:Я в парикмахерской собираю волосы и забираю с собой , в пакетике . Сама сметаю .
Это очень правильно Вы поступаете .
Но процесс самой стрижки тоже очень продуктивен, умеючи.
solp wrote:почему на растущую?Мальва wrote:На растущую Луну.
solp wrote:А показатель здоровье и деньги в общем со стрижкой связать можно как-тоМальва wrote:Стрижка на растущей луне- приумножает текущее состояние. Быстрее растут, качество как минимум не становится хуже.
я никогда не сомневался, что по этой части на форуме встречу родственную душу и не однуМальва wrote:отчасти я тоже сторонник гедонизма, что уж там:))).
Если честно, пока до конца не понял. Ранее лет так 15-20 назад был острый или обостренный хронически себорейный дерматит волосистой части головы - я в принципе чтоб под контролем держать кожу обычным шампунем с магазинов не пользовался, только аптечные. Может это негатив так отыгрывался. Потом как получше стало пробовал отрастить длинные волосы - летом очень жарко, неудобно потому что много времени на уход надо тратить - мне честно говоря лень. Если половая принадлежность позволяет мне этого не делать - я конечно же этим бонусом воспользуюсь. То ли дело 3-6 мм насадки машинки - башку помыл, полотенцем как бильярдный шар быстро протер - и готово Косы мужчины у славян не носили массово, потому думаю отсутствием косы себя не ослабляю. У дам сложнее безусловно с этим.Мальва wrote:о том какое значение придавалось волосам у славянок в древности (символизм косы, как силы Богини-Матери и воплощения Яви,Нави, Прави).
Я имел ввиду что если надо чтоб больше получить где-то волосы сбрить - я сбрею везде. В последнюю очередь брови. Но если выгода будет - и их тоже.Мальва wrote:Кмк, с показателями здоровье/деньги в жизни связать вполне можно
solp wrote:я никогда не сомневался, что по этой части на форуме встречу родственную душу и не однуМальва wrote:отчасти я тоже сторонник гедонизма, что уж там:))).Если честно, пока до конца не понял. Ранее лет так 15-20 назад был острый или обостренный хронически себорейный дерматит волосистой части головы - я в принципе чтоб под контролем держать кожу обычным шампунем с магазинов не пользовался, только аптечные. Может это негатив так отыгрывался. Потом как получше стало пробовал отрастить длинные волосы - летом очень жарко, неудобно потому что много времени на уход надо тратить - мне честно говоря лень. Если половая принадлежность позволяет мне этого не делать - я конечно же этим бонусом воспользуюсь. То ли дело 3-6 мм насадки машинки - башку помыл, полотенцем как бильярдный шар быстро протер - и готово Косы мужчины у славян не носили массово, потому думаю отсутствием косы себя не ослабляю. У дам сложнее безусловно с этим.Мальва wrote:о том какое значение придавалось волосам у славянок в древности (символизм косы, как силы Богини-Матери и воплощения Яви,Нави, Прави).Я имел ввиду что если надо чтоб больше получить где-то волосы сбрить - я сбрею везде. В последнюю очередь брови. Но если выгода будет - и их тоже.Мальва wrote:Кмк, с показателями здоровье/деньги в жизни связать вполне можно
Return to “Вопросы и обсуждения по темам”
Users browsing this forum: 1 guest