А зачем? Много кому нравятся стройняшки.Милая wrote:Странно звучит, понимаю. Если человек с детства худышка, а хочется иметь красивую грудь и попу. При 170 рост-48 кг вес. Можно ли себе помочь с помощью магии? Вес же сбрасывают заговорами и вполне удачно. Может можно наоборот?
Нам пышненькие нужны. На досках мы и в гробу полежим "Народная мудрость"Антон wrote:А зачем? Много кому нравятся стройняшки.Милая wrote:Странно звучит, понимаю. Если человек с детства худышка, а хочется иметь красивую грудь и попу. При 170 рост-48 кг вес. Можно ли себе помочь с помощью магии? Вес же сбрасывают заговорами и вполне удачно. Может можно наоборот?
Валерий 2021 wrote: Если всякими методиками магическими...долго будет. А ведь грудь большую хочется уже...время уходит...пацанов разбирают. По факту женщины предпочтут хирургию.
Валерий 2021 wrote:Пейдж wrote:
Откуда Вы знаете , что предпочтут женщины?
И так понятно...по характеру...Pixie wrote:У меня нет пышных форм,
Разнообразная у вас жизнь...однакоPixie wrote:недостатка внимания со стороны как мужчин, так и женщин никогда не было
Это понятно из...Pixie wrote:мне лично вообще никогда нужны не были
Pixie wrote:недостатка внимания со стороны... женщин никогда не было
Pixie wrote:от них отбиваться иногда приходится
Валерий 2021 wrote:И так понятно...по характеру...Pixie wrote:У меня нет пышных форм,Разнообразная у вас жизнь...однакоPixie wrote:недостатка внимания со стороны как мужчин, так и женщин никогда не былоЭто понятно из...Pixie wrote:мне лично вообще никогда нужны не былиPixie wrote:недостатка внимания со стороны... женщин никогда не былоPixie wrote:от них отбиваться иногда приходится
Точно! Себя не похвалишь...
...Вы сами себя описали...со всех сторон...С целью?...Pixie wrote:И снова переход на личности
Валерий 2021 wrote:...Вы сами себя описали...со всех сторон...С целью?...Pixie wrote:И снова переход на личности
Милая wrote:Странно звучит, понимаю. Если человек с детства худышка, а хочется иметь красивую грудь и попу. При 170 рост-48 кг вес. Можно ли себе помочь с помощью магии? Вес же сбрасывают заговорами и вполне удачно. Может можно наоборот?
Вот в этом разделе написала те заговоры, которые знала viewforum.php?f=200Милая wrote:Странно звучит, понимаю. Если человек с детства худышка, а хочется иметь красивую грудь и попу. При 170 рост-48 кг вес. Можно ли себе помочь с помощью магии? Вес же сбрасывают заговорами и вполне удачно. Может можно наоборот?
Return to “Вопросы и обсуждения по темам”
Users browsing this forum: 1 guest