Cкорее это комбинация опыта личного, изучения множества книг и собственно рук. Мне например книги по хиромантии не заходят поскольку рука там всегда схематическая - ну нет таких рук в реальности у людей, сложно мне ассоциировать. И по диагностике - опытный хиромант не смог разглядеть негатив к примеру. Когда пытался разобраться что за дичь происходит. И услуги недешево стоили его. Ну написал мне тогда - цитирую - нет яркости жизни - а почему нет. Так то понятно почему , через погост давили - ясное ж дело что нема в таком яркости.dasha1834 wrote:Может есть какая-то статья в интернете? Или это какой-то личный авторский метод?
Понятно, спасибо за ответ.solp wrote:Cкорее это комбинация опыта личного, изучения множества книг и собственно рук. Мне например книги по хиромантии не заходят поскольку рука там всегда схематическая - ну нет таких рук в реальности у людей, сложно мне ассоциировать. И по диагностике - опытный хиромант не смог разглядеть негатив к примеру. Когда пытался разобраться что за дичь происходит. И услуги недешево стоили его. Ну написал мне тогда - цитирую - нет яркости жизни - а почему нет. Так то понятно почему , через погост давили - ясное ж дело что нема в таком яркости.dasha1834 wrote:Может есть какая-то статья в интернете? Или это какой-то личный авторский метод?
Так что в вопросах хиромантии считаю всегда надо допускать что хиромант не всемогущ.
Users browsing this forum: 31 guests