Как это определить с помощью хиромантии + фотографии?

dasha1834
Topic author
dasha1834
Topic author
With us: 7 months 11 days

#1by dasha1834 » 20 Mar 2025, 15:38

Раньше я работала с девушкой-хиромантом (сейчас нет её контакта), она с помощью хиромантии и фотографии мужчины определила, что у меня будет беременность от этого человека через 3 года. Подскажите, пожалуйста, те кто знают, как это можно определить? Может есть какая-то статья в интернете? Или это какой-то личный авторский метод?

solp M
solp M
With us: 6 years 9 months

#2by solp » 21 Mar 2025, 8:54

dasha1834 wrote:Может есть какая-то статья в интернете? Или это какой-то личный авторский метод?
Cкорее это комбинация опыта личного, изучения множества книг и собственно рук. Мне например книги по хиромантии не заходят поскольку рука там всегда схематическая - ну нет таких рук в реальности у людей, сложно мне ассоциировать. И по диагностике - опытный хиромант не смог разглядеть негатив к примеру. Когда пытался разобраться что за дичь происходит. И услуги недешево стоили его. Ну написал мне тогда - цитирую - нет яркости жизни - а почему нет. Так то понятно почему , через погост давили - ясное ж дело что нема в таком яркости.
Так что в вопросах хиромантии считаю всегда надо допускать что хиромант не всемогущ.

dasha1834
Topic author
dasha1834
Topic author
With us: 7 months 11 days

#3by dasha1834 » 21 Mar 2025, 10:02

solp wrote:
dasha1834 wrote:Может есть какая-то статья в интернете? Или это какой-то личный авторский метод?
Cкорее это комбинация опыта личного, изучения множества книг и собственно рук. Мне например книги по хиромантии не заходят поскольку рука там всегда схематическая - ну нет таких рук в реальности у людей, сложно мне ассоциировать. И по диагностике - опытный хиромант не смог разглядеть негатив к примеру. Когда пытался разобраться что за дичь происходит. И услуги недешево стоили его. Ну написал мне тогда - цитирую - нет яркости жизни - а почему нет. Так то понятно почему , через погост давили - ясное ж дело что нема в таком яркости.
Так что в вопросах хиромантии считаю всегда надо допускать что хиромант не всемогущ.
Понятно, спасибо за ответ.

Return to “Хиромантия”