От ситуации с негативом тоже зависит. Особенно на правой руке - сичтается так сказать отражением обстановки. У меня на правой почти не было линии судьбы - если я правильно понимаю. Сейчас прорисовалась, но на вид так себеСкарапея wrote:,какие то могут уйти.
Так что никакой хиромантииНа мой взгляд безличностно ни к кому не веду такие вещи слабо прогнозируемы при соприкосновении с тонким планом. Словить чего-нибудь - канал сразу просядет финансовый. И прогноз хироманта долгий будет как минимум скорректирован на ту или иную величинуKalisto wrote:Сказала про хороший достаток, через лет 5 будет.

solp wrote:Мнение профессионала всегда интересно выслушать. Но вопрос бюджета. У меня вложения в магию вдолгую распланированы. Потому что хочется дофига, а финансирование отстаетТак что никакой хиромантии
На мой взгляд безличностно ни к кому не веду такие вещи слабо прогнозируемы при соприкосновении с тонким планом. Словить чего-нибудь - канал сразу просядет финансовый. И прогноз хироманта долгий будет как минимум скорректирован на ту или иную величинуKalisto wrote:Сказала про хороший достаток, через лет 5 будет.
Любой прогноз это возможности. А как человек поступит, это уже другое.solp wrote:Мнение профессионала всегда интересно выслушать. Но вопрос бюджета. У меня вложения в магию вдолгую распланированы. Потому что хочется дофига, а финансирование отстаетТак что никакой хиромантии
На мой взгляд безличностно ни к кому не веду такие вещи слабо прогнозируемы при соприкосновении с тонким планом. Словить чего-нибудь - канал сразу просядет финансовый. И прогноз хироманта долгий будет как минимум скорректирован на ту или иную величинуKalisto wrote:Сказала про хороший достаток, через лет 5 будет.
Не учитываете внешние факторы ещё. Например хочет человек лежать лежа на пляжу и кокосы есть с ананасами. И возможности вроде есть, а потом бах - и захворал кто-то из близких, и на время когда можно лежать под пальмой - надо ему помогать. Вот и нема возможности. Точнее есть, но близкиому худо будет, что в минус семье.Движение wrote:А как человек поступит, это уже другое.
А близкому это может быть урок. Как своими силами разбирать свои проблемы. Не надо мешатьsolp wrote:Не учитываете внешние факторы ещё. Например хочет человек лежать лежа на пляжу и кокосы есть с ананасами. И возможности вроде есть, а потом бах - и захворал кто-то из близких, и на время когда можно лежать под пальмой - надо ему помогать. Вот и нема возможности. Точнее есть, но близкиому худо будет, что в минус семье.Движение wrote:А как человек поступит, это уже другое.

Небольшое уточнение. Сам треугольник не означает, что у человека будет финансовое благополучие. Он, лишь, указывает на то, что в жизни будут даны возможности для заработка, но не факт, что эти деньги человек сможет удержать. Если треугольник повреждён хотябы в одном месте, то деньги будут утекать как сквозь пальцы. Что касается величины богатства, то у всех она разная: для кого-то и миллиард не деньги, а для кого-то и 5000 - вагонWWW wrote:Треугольник богатства
Наличие треугольников богатства символизируют о успехах в лотереях, выигрышах и другом финансовом везении.
Кроме линий судьбы, богатство человека отражает так называемый «денежный треугольник». Он расположен в самом центре ладони.
Символизирует полученная фигура деньги только в том случае, когда она замкнута, имеет четкие очертания и не размыта. Чем больше размер треугольника, тем больше денежное состояние обладателя. Если денежный треугольник присутствует на обеих руках, то обладатель обязательно будете иметь большое денежное состояние
Нет , пентаграмма это пентаграмма .она показывает наличие магических способностей больше темных,и конечно защита..это редкий знак...а родинки на ладони это тоже защита ,но Рода.так что развивайтесь...знаки они только показывают на что обратить внимание,а остальное это уже ваши действияСтранная музыка wrote:Возможно. Действительно, наверно и с этой стороны можно посмотреть...
Лестница Иакова, один из вариантов символики 8 жезлов, соединяет небо и землю, отчасти как мостМинская Алеся wrote:лестница Якоба
но это авраамический термин и такая связь в общем не хотелось бы. Картами как-то более яснее - на мой взгляд книги по хиромантии читать трудно, потому как рука в реальности более сложная чем вот как в книгах схемы изображеныUsers browsing this forum: 5 guests