Что означают браслеты на руках ( хиромантия)

Элла F
Topic author
Avatar
Элла F
Topic author
Age: 30
Reputation: 617 (+622/−5)
Posts: 630
Joined: 7 Aug 2019
With us: 3 years 1 month

#1by Элла » 21 Jun 2022, 20:22

Хиромантия говорит, что они являются дополнением линии жизни. Каждый браслет – это примерно 20–25 лет жизни. Поэтому те счастливчики, что имеют на руке не три, а четыре линии на запястье, обязательно, будут долгожителями: судьба им уготовила 80–100 лет жизни.

Браслеты на руке могут не только рассказать о продолжительности жизни человека. По ним можно узнать и о том, какая это жизнь будет. Если все браслеты – это четкие и ясные линии, то это означает одно – человека ждет долгая, счастливая и обеспеченная жизнь. Когда-то такие знаки на руке называли «царственными». Также изучали пространство между розеттами. Если оно чистое, без морщинок, а сами браслеты четкие — владельца ладони ждет спокойствие, он будет счастливым. Слабые, разорванные кольца означают нелегкую жизнь, постоянные стрессы.

Все браслеты отвечают за свою область в жизни: самая верхняя розетта – это знак, по которой можно гадать о здоровье. Вторая расскажет о богатстве человека, а третью связывают с любовью.

Первая линия. Если первая розетта очерчена нечетко, переплетена, изгибается в разные стороны, то у владельца руки имеются проблемы со здоровьем. Ему придется пережить трудности. Но если она сплошная и гладкая, то человеку все будет легко даваться, ему придется заниматься не физической, а умственной работой. Этот браслет особенно важен для женщин. Им особенно стоит приглядываться к этой линии. Если на ней отчетливо видна изогнутая арка, то ей предстоят трудные роды. Иногда это знак того, что у этих женщин никогда не будет детей. Особенно силен этот знак, если он повторяется и на втором браслете у женщин. Похожий знак можно увидеть и на руке мужчин. Это также показывает на то, что вероятны проблемы с деторождением. В Греции раньше женщин с этим знаком на руке не брали замуж, т. к. часто они умирали во время родов. Но сейчас медицина продвинулась вперед, поэтому опасаться не стоит. Хиромантия не пугает, а предупреждает о возможных проблемах.

Вторая линия. Браслеты, отвечающие за финансовые вопросы – это вторая линия. Если она прерывчатая, то его ждут материальные затруднения. Из-за нестабильности финансового положения человек залезает в долги. Если на ней видна цепочки, они означают, что этот человек любит рисковать, испытывает удачу. Ему удается быстро заработать деньги, то также быстро их промотать. Если браслеты, особенно второй, раздваиваются, то человека ждут почести и богатство, но только тогда, когда он достигнет преклонного возраста.
Третья линия. Если третий браслет на руке получился в виде четкой и ровной линии, то этого человека ждет взаимная любовь. У него нет проблем в личной жизни, судьба к нему милостива. Если между второй и третьей линией значительное расстояние, то замужество будет поздним. Чем больше этот промежуток, тем дольше придется ждать оформления отношений. Если браслеты прерываются, это знак ссоры, размолвки влюбленных, после которой они вновь будут вместе. Если на ней видны точка, решетка или крест, вас ждет потеря. Это может быть и смерть любимого человека, и развод.

Дополнения:
1.Остров на первой линии.
Значение этого знака простое – он указывает на проблему, из-за которой женщина не может зачать ребенка. Тем, кто столкнулся с подобным, нужно проанализировать свою жизнь и понять, что было сделано не так. Если этот знак виден и на второй ладони, то эта проблема более масштабная, кармическая, которая досталась вам от родителей. Если же он виден только на правой руке, то человек сам виноват в происходящем. Но эту проблему можно решить, если действовать правильно. Если же просто игнорировать знак, можно остаться без детей.

2.От браслетов начинается линия, которая идет по верхнему холму Марса и Аполлона Это очень хороший знак: человека ожидают большие деньги, почести, популярность, которые ему обеспечит влиятельное лицо, оно станет его покровителем.
3.Кружки на браслетах Наличие этих знаков показывает, что владелец руки несколько раз станет наследником.
4.Линии, направленные к линии Головы. Если из браслетов начинается одна или несколько линий, которые направлены к линии Головы, то человека ожидают успехи в карьере. Ее направление также играет огромную роль. Если они стремятся к холму Венеры, то продвинуться по карьерной лестнице поможет лицо другого пола. Если они идут к холму Аполлона, то получится много добиться в сфере искусства. Если же стремиться к холму Меркурия, то успех ждет в науке или же при работе с финансами.

5.Линия к холму Венеры. Если от браслетов линия поднимается к холму Венеры и четко виден угол, то замужество (женитьба) этого человека будет без любви. Несмотря на это, этот брак продержится долго, будет очень крепким.
6.Линии, направленные на холм Луны. Если от браслетов отходят черточки, которые идут к холму Луны, то это означает, что человеку придется много путешествовать. Сколько черточек – столько и путешествий.
7.Линия, направленная к линии Меркурия. Владельца руки ждет разорение, его будут преследовать несчастья, подкарауливать нужда.
8.Имеют форму цепи.
Значение этой особенности руки, особенно если этот знак на первой линии, — постоянный труд. Человеку придется работать физически. Добиться обеспеченной жизни он сможет только при помощи труда, своих заслуг, силы, физической работы.

Треугольник. Если от розетты отходят две небольшие черточки и вместе с ней образуют знак треугольника, это означает везение, наследство, уважение в старости, хорошей репутацией. Знак усиливается, если внутри него виден крест или звезда.( с сети)

Unnr F
Avatar
Unnr F
Reputation: 4841 (+4998/−157)
Posts: 5794
Joined: 2 Oct 2015
With us: 7 years

#2by Unnr » 21 Jun 2022, 21:04

И точно же. Интересно, А меняются эти браслеты, как линии?
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

WWW F
Avatar
WWW F
Reputation: 407 (+407/−0)
Posts: 433
Joined: 3 Jun 2017
With us: 5 years 4 months

#3by WWW » 22 Jun 2022, 0:56

Интересно, а есть принципиальная разница, на какой руке нужно смотреть эти браслеты. Абсолютно разные браслеты на обеих руках.

Лилара
Ученик
Лилара
Ученик
Reputation: 236 (+238/−2)
Posts: 432
Joined: 28 Oct 2019
With us: 2 years 11 months

#4by Лилара » 22 Jun 2022, 2:06

WWW wrote:Интересно, а есть принципиальная разница, на какой руке нужно смотреть эти браслеты. Абсолютно разные браслеты на обеих руках.
Смотреть нужно обе руки. После анализа можно делать корректировку при помощи хиромантии или же своих личных действий, усилий, труда. На пассивной (обычно левая) заложена информация кармическая, то что предопределено свыше. На активной (обычно правая), то что мы делаем здесь и сейчас, наши поступки, решения. На активной руке знаки и линии меняются однозначно, поэтому можно что-то исправить в своей жизни. Про пассивную сказать не могу, самой интересно. Но если подумать, человек сам вершит свою судьбу, значит в некоторых случаях можно изменить то, что предначертано, как в лучшую сторону, так и в худшую. Соответственно и линии на пассивной руке могут измениться. Но это скорее всего кардинальные изменения судьбы и личности, подвластные не всем.


Return to “Хиромантия”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 3 guests