Added after 2 minutes 19 seconds:
И это понятие относительное, как и порок. То что для меня например годно и добродетель, для другого может быть не годно и худоsolp wrote:и добродетели
И это понятие относительное, как и порок. То что для меня например годно и добродетель, для другого может быть не годно и худоsolp wrote:и добродетели
solp wrote:Структура не соответствует в общем то уже веками наработанной системе в 78 карт, их там 57. Стало быть новодел. Кто автор колоды - непонятно Еть ли вес у этого человека Опять же дома по 7 карт - например пороки и добродетели. А почему семь завязка на ХЭ Пороков множество же В общем спорная колода на мой взгляд
Для работающих со смертью нет нужны настраиваться на картинки с черепами,когда есть устойчивый канал с некро. Это для любителей фентези.Rambler wrote:ни одного комментария, интересно..
аркан "Кладбище" как телепорт прям.
Если это комментарий к вопросу о колоде, Ув. Дядя Миша,Дядя Миша wrote:Для работающих со смертью нет нужны настраиваться на картинки с черепами,когда есть устойчивый канал с некро. Это для любителей фентези.
viewtopic.php?f=223&t=2946 вот превосходная статья ув. Девы об одной из игральных колод (хотя она и в манитических целях весьма успешно применяется)поет в душе wrote:а про игральные карты не нашла
спасибо, почитаю)solp wrote:viewtopic.php?f=223&t=2946 вот превосходная статья ув. Девы об одной из игральных колод (хотя она и в манитических целях весьма успешно применяется)поет в душе wrote:а про игральные карты не нашла
Ведьма wrote:Игра...Rambler wrote:главное же игра, уважаемая Леди Ведьма..
Одной из распространенных стратегий духов, отвлекающих от развития и эффективного пути, является перенесение внимания со своего пути и своего сознания вовне, на чужие судьбы и чужие истории.
Человек читает книги, играет в игры и в результате постоянно проживает чужие жизни – и приобретает пустой опыт.
13-й wrote:Нашёл в сети инфу про таро чернокнижника, создана как гласит инфа на сайте практиком. Любопытная колода, в руках не держал. Может у кого такая уже есть, как в работе?
solp wrote:Kolbaska, я всегда за любую активность в мантике.Расскажите о колоде что знаете, кто автор, когда вышла, на чем легенды карт базируются и т.д.Kolbaska wrote:Значит
Users browsing this forum: 10 guests