можно у предков узнать какие события могут происходить в наиболее вероятной линии реальности интересует например срок дожития объектаRambler wrote:линии реальности..
solp wrote:Мне нет. Согласен что часто выбор примерно вот как Вы говорите, и сие худо
Я за стратегический выбор пожрать шашлык из семги на деревеных углях или сочный люля-кебаб на них же.
Я вот с дерьма всякого лучше соскакивать меньшим ущербом по возможности
solp wrote:можно у предков узнать какие события могут происходить в наиболее вероятной линии реальности интересует например срок дожития объекта
Rambler wrote:насчет Лавкрафта..
вы действительно думаете, что мозг человека что то умеет творить?) тогда смотря вокруг, я бы сказал, что это все какие то странные боги. мое мнение, по мере своего пробуждения, мы просто получаем информацию, но не рождаем ее..
многие мировые "открытия", произошедшие в одно и то же время в разных уголках Земли говорят за то, что люди одновременно подключились к эйдосу и взяли и реализовали инфу оттуда, но не сотворили ее сами...это одно из доказательств моих слов.
исходя из личного опыта видения параллельных миров считаю, что Лавкрафт (в силу своих особенностей мозга, либо прошлых воплощений) просто увидел миры Некрономикона и просто описал их в своих произведениях, такое придумать просто невозможно..
потом испугавшись, (насколько я копал, это был именно страх) начал везде говорить, что это все его больная фантазия и выдумки..
не свосем понятно - т.е. колоду использовать исключительно как диагностика рисковЗнающий wrote:объективная опасность, о которой необходимо помнить и с которой необходимо считаться, когда он хочет почерпнуть информацию с пространства.
С точки зрения Традиционной Магии, Лавкрафт описывал темную сторону сновидений — мира потенциальной реальности. Втянутые в игру неведомых трансформаций, признающие хаос высшим проявлением человеческой мудрости, герои Лавкрафта сходят с ума, и гибнут в подземных и надзвездных лабиринтах.solp wrote:не свосем понятно - т.е. колоду использовать исключительно как диагностика рисков
Знающий wrote:Мифология Лавкрафта — это слабые отголоски контактов магического сознания с деструктивными силами, дремлющими в глубинах Пограничных миров, по сравнению с которыми даже тьма клиппот – всего лишь легкие сумерки.
Для мага сюжет карт – объективная опасность, о которой необходимо помнить и с которой необходимо считаться, когда он хочет почерпнуть информацию с пространства. Соответственно, знание о «потенциальной тьме» может помочь избежать потерь силы или даже худших исходов, жертвами которых становятся легкомысленные сновидящие или романтически настроенные диагносты.
Я думаю вы, как разум имеющий, отследили куда в Межмирье течет этот перенаправленный поток Силы. куда этот Миф приводит идущих в нём. ))Rambler wrote:насчет Лавкрафта..
вы действительно думаете, что мозг человека что то умеет творить?) тогда смотря вокруг, я бы сказал, что это все какие то странные боги
мое мнение, по мере своего пробуждения, мы просто получаем информацию, но не рождаем ее..
многие мировые "открытия", произошедшие в одно и то же время в разных уголках Земли говорят за то, что люди одновременно подключились к эйдосу и взяли и реализовали инфу оттуда, но не сотворили ее сами...это одно из доказательств моих слов.
исходя из личного опыта видения параллельных миров считаю, что Лавкрафт (в силу своих особенностей мозга, либо прошлых воплощений) просто увидел миры Некрономикона и просто описал их в своих произведениях, такое придумать просто невозможно..
потом испугавшись, (насколько я копал, это был именно страх) начал везде говорить, что это все его больная фантазия и выдумки..
но даже его так называемые "художественные выдумки" настолько победили сознание живущих, что появилось целое ответвление в жанре хорора..
нехило так заложено Силы в "художественных выдумках", не кажется ли вам, разум имеющие?
Игра...Rambler wrote:главное же игра, уважаемая Леди Ведьма..Ведьма wrote:Я думаю вы, как разум имеющий, отследили куда в Межмирье течет этот перенаправленный поток Силы. куда этот Миф приводит идущих в нём. ))
Не согласен.Главное как сыщик - докопаться до истины. Подозревать всех но не ошибиться. Найти четко ответ. Ответ нужен чтобыRambler wrote:главное же игра
огромная благодарность за уже сказанноеВедьма wrote:Я тут долгое время размышляла, не расписать ли сюда по пунктам меню специфику взаимоотношений темных колод с владельцем , но потом передумала. Все было сказано. Ибо нельзя лишать людей возможности закопать себя собственными руками астрал добровольного корма.
ни одного комментария, интересно..13-й wrote:Нашёл в сети инфу про таро чернокнижника, создана как гласит инфа на сайте практиком. Любопытная колода, в руках не держал. Может у кого такая уже есть, как в работе?
передача образа просто восхитительна, неправда ли, Ув. The_struking_oak?The_struking_oak wrote:По всем канонам , на впечатлительных особ наверное действует. )
Users browsing this forum: 11 guests