Став начинает работать с момента нанесения рун и... Как понять, на сколько ставить - диагностика в помощь так и спрашивайте - на сколько ставить данную руническую формулу-став. А дальше смотрите, что говорят руны-карты.Стрекоза писал(а):Кто знает сколько по времени действует рунная формула, например защитный амулет, и какие факторы на это влияют?
Наличие атак, энергоемкость собственно става.Стрекоза писал(а):Кто знает сколько по времени действует рунная формула, например защитный амулет, и какие факторы на это влияют?
вот тут бы интересен был топ лист - самое свежееGlamour писал(а):а энергетик стоит без обновления всё это время и выглядит свежачком.
на ногах? щиколотки ? колени?Glamour писал(а):синяки ни с того ни с сего образовывались, или кожа начинала линять.
solp писал(а):вот тут бы интересен был топ лист - самое свежееGlamour писал(а):а энергетик стоит без обновления всё это время и выглядит свежачком.на ногах? щиколотки ? колени?Glamour писал(а):синяки ни с того ни с сего образовывались, или кожа начинала линять.
энергию руны думаете забирали так?Glamour писал(а):(т.е. не нехваткой витаминов вызвано было)
Я думала что это больше была физическая манифестация отбоя. Ведь если бы меня по ногтям били физически, именно так бы ногти/кожа реагировали бы на травмуsolp писал(а):Glamour, я не о том. Когда кожа на ногах линяет - думал это от рунэнергию руны думаете забирали так?Glamour писал(а):(т.е. не нехваткой витаминов вызвано было)
Мелиса писал(а):Если став запустился на личной силе, как прекратить его действие или перевести на другие источники энергии?
место нанесения имеет для Вас значениеМинская Алеся писал(а):на левое бедро
я например предпочитаю если тело участвует - левое плечо. Удобнее наноситьЕсли став с обращением к Богам с полным ритуалом тоже ? В таких случаях фото видится практичнееМинская Алеся писал(а):лучше защиту на себя наносить

по правилам - природные энергии, дающие нам силы, а также и энергии Рун, ориентированы циркулировать от центра земли вверх. Описывается в этой статье - viewtopic.php?f=306&t=5361Минская Алеся писал(а):есть правила
для меня полный ритуал это не только 4 стихии, это еще и обращение к БогамМинская Алеся писал(а):полный ритуал проводится не так часто ..это 4 мя стихиями..э
Вернуться в «Вопросы и обсуждения по темам»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Боты: Baidu [Spider]