Сколько времени действуют руны?

Стрекоза F
Автор темы
Аватара
Стрекоза F
Автор темы
С нами: 5 лет 5 месяцев

#1 Стрекоза » 17 сентября 2020, 10:59

Кто знает сколько по времени действует рунная формула, например защитный амулет, и какие факторы на это влияют?

Лунная
Аватара
Лунная
С нами: 10 лет 1 месяц

#2 Лунная » 17 сентября 2020, 12:12

Сохранение тайны. Во многих источниках присутствует прямое жесткое указание "чтоб никто не видел и не знал". Следовательно, в отдельных случаях раскрытие этой самой тайны могло свести на нет действие формулы или (предположительно) привести к непредсказуемым результатам. Все также как и в обрядовом колдовстве.
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Vizitka
Аватара
Vizitka
С нами: 7 лет 5 месяцев

#3 Vizitka » 4 марта 2021, 18:30

На действие защиты влияет сила ее ставившего, а так же наличие атак.

Снежная
Аватара
Снежная
С нами: 10 лет

#4 Снежная » 25 марта 2021, 12:49

В идеале, должны сочетаться все три фактора:

- став должен реально работать на заявленный результат;
- события, в которых должен быть получен результат, должны иметь место в жизни человека и он уже «по жизни» хоть что-то делал, чтобы нужные процессы в жизни хоть как-то своими силами возбудить;
- очень хорошо, если у человека есть вера в работу става и он психологически не закрыт от его работы.

Morrigan F
Аватара
Morrigan F
С нами: 4 года 10 месяцев

#5 Morrigan » 25 марта 2021, 16:51

насколько силы хватит столько и действует точнее энергии. плюс если идут атаки, то конечно сойдет быстрее. но эта любая защита в любой традиции.
поэтому по мне лучше с десяток отводов)
Твой внутренний взор эмрес , учись доверять ему.

Мелиса
Аватара
Мелиса
С нами: 6 лет 8 месяцев

#6 Мелиса » 7 августа 2021, 18:49

Если став запустился на личной силе, как прекратить его действие или перевести на другие источники энергии?

Magianna F
Аватара
Magianna F
С нами: 8 лет 8 месяцев

#7 Magianna » 29 мая 2022, 2:04

Стрекоза писал(а):Кто знает сколько по времени действует рунная формула, например защитный амулет, и какие факторы на это влияют?
Став начинает работать с момента нанесения рун и... Как понять, на сколько ставить - диагностика в помощь так и спрашивайте - на сколько ставить данную руническую формулу-став. А дальше смотрите, что говорят руны-карты.

Glamour
Аватара
Glamour
С нами: 3 года 6 месяцев

#8 Glamour » 29 мая 2022, 2:55

Стрекоза писал(а):Кто знает сколько по времени действует рунная формула, например защитный амулет, и какие факторы на это влияют?
Наличие атак, энергоемкость собственно става.
Заметила например что защитные ставы на себя когда действительно работают, т.е. есть активная атака и они активно отражают/возвращают/переводят - очень быстро тускнеют, стираются, впитывают, пропадают короче.
А когда все спокойно, могут и дня 3 стоять и даже в дУше с мылом их не особо то и смоешь.

Чисточные ставы когда в работе точно также быстрее отрабатываются, например было такое что стоит чисточный и энергетик, и чисточный каждые часа 3-5 расплывается/стирается (оно еще и чувствуется когда став «выдыхается», ослабляется ощущение чистки), а энергетик стоит без обновления всё это время и выглядит свежачком. Одно и то же тело, один и тот же день, одна и та же химия кожи, один и тот же фломастер, и вот на тебе.

На отводнике тоже руны тускнеют, стираются как бы, хотя никто отводник даже не трогает, приходится подрисовывать где то раз в пару месяцев.
Отводник делаю на селенит, он имеет способность самостоятельно негатив чистить, его не надо чистить и заряжать, и селенитом можно другие камушки рабочие чистить.
Если отводить на камушек который сам не чистится, то оный просто треснет (или по другому видоизменится) когда отработал.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ПыСы: У меня под некоторыми отбивными ставами во время особо буйных атак вообще синяки ни с того ни с сего образовывались, или кожа начинала линять.

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 4 месяца

#9 solp » 11 апреля 2025, 11:58

Glamour писал(а):а энергетик стоит без обновления всё это время и выглядит свежачком.
вот тут бы интересен был топ лист - самое свежее

Glamour писал(а):синяки ни с того ни с сего образовывались, или кожа начинала линять.
на ногах? щиколотки ? колени?

Glamour
Аватара
Glamour

#10 Glamour » 14 мая 2025, 2:24

solp писал(а):
Glamour писал(а):а энергетик стоит без обновления всё это время и выглядит свежачком.
вот тут бы интересен был топ лист - самое свежее

Glamour писал(а):синяки ни с того ни с сего образовывались, или кожа начинала линять.
на ногах? щиколотки ? колени?

Не, на ногах не делала. Обычно на руках/теле. Еще на ногтях часто рисовала, вот у меня под отбойными прям ногти пестрыми становились от белых пятнышек, слоиться начинали как кожа, хотя остальные ногти были в норме (т.е. не нехваткой витаминов вызвано было)

solp M
Аватара
solp M

#11 solp » 14 мая 2025, 2:42

Glamour, я не о том. Когда кожа на ногах линяет - думал это от рун

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Glamour писал(а):(т.е. не нехваткой витаминов вызвано было)
энергию руны думаете забирали так?

Glamour
Аватара
Glamour

#12 Glamour » 14 мая 2025, 10:29

solp писал(а):Glamour, я не о том. Когда кожа на ногах линяет - думал это от рун

Glamour писал(а):(т.е. не нехваткой витаминов вызвано было)
энергию руны думаете забирали так?
Я думала что это больше была физическая манифестация отбоя. Ведь если бы меня по ногтям били физически, именно так бы ногти/кожа реагировали бы на травму

solp M
Аватара
solp M

#13 solp » 14 мая 2025, 11:08

Glamour писал(а):Ведь если бы меня по ногтям били физически
у меня бывало раздражение как ссадины на щиколотках, вот думаю руны ли так или скорее что по низам противник атаковал scratch_one-s_head

Neznaika M
Аватара
Neznaika M
С нами: 1 год 3 месяца

#14 Neznaika » 15 мая 2025, 19:43

Мелиса писал(а):Если став запустился на личной силе, как прекратить его действие или перевести на другие источники энергии?

На личной силе став можно создавать или редактировать. При этом можно и переключать его на внешние источники в любое время посредством той же личной силы. Но... Если став защитный, то доля внешних постоянных источников должна быть больше чем доля личной силы. Если чистишь кого-то, то лучше 50 на 50. Если нападаешь, то личная сила не должна быть больше 10-той части. Опять же личная сила позволяет редактировать став. Внешние источники снижают возмоность что-то изменить.

Действиет става как и действие любой формулы да зависит от силы, от источника, от построения формулы, от внешних условий. Поэтому создание одинойного става имеет низкую эффективность. Лучше использовать постоянную вязь, объединяющую всё в единое действующее постоянно. Это исчезнет только после полного разрушения вашего тела, если не будет приемника.

Если же говорить о ставе скажем защитном, то после редактирования со стандартным источником на силы и без повтора, он будет действовать от около двух лун максимум. Это связано с особенностаями рун по отношению к дню и ночи.

Кроме этого став можно усилить используя для его основы уже заряженные предметы. Например, защитный став совмещенный со ставом на удачу и здоровье на заготовке из кедра, будет питаться энергией этой самой заготовки. А её хватит на несколько поколений. Но если делать плохие вещи под влиянием такого става, то он потеряет свою силу. Не всегда то что люди считают хорошим таковым считается.

Минская Алеся
Аватара
Минская Алеся
С нами: 7 месяцев 2 дня

#15 Минская Алеся » 28 октября 2025, 18:15

Руны для меня как батарейки ...завели они и работать начинают ,но не вечно..лучше защиту на себя наносить ,я рисую зеркальную на левое бедро,как чуть стирается ,я смываю с благодарностью. Потом опять рисую.выбирите для себя несколько защит.и меняйте их.можно и на фото на себя ( дополнительно)..но не переживайте.всему своё время

solp M
Аватара
solp M

#16 solp » 11 ноября 2025, 13:33

Минская Алеся писал(а):на левое бедро
место нанесения имеет для Вас значение scratch_one-s_head я например предпочитаю если тело участвует - левое плечо. Удобнее наносить

Минская Алеся писал(а):лучше защиту на себя наносить
Если став с обращением к Богам с полным ритуалом тоже ? В таких случаях фото видится практичнее scratch_one-s_head

Минская Алеся
Аватара
Минская Алеся
С нами: 7 месяцев 2 дня

#17 Минская Алеся » 12 ноября 2025, 20:15

Нравится плечо наносите ..мне на бедро удобнее..для меня не имеет ...есть правила .я так понимаю вы не в теме..да у меня уже время заканчивается болтать...учите руны ,правила для новичков,говоря,если работаете на своей силе .то без даров ,если призывает Богов то дары.Я по пустякам их не беспокою..как вам видеться так и делайте.. только изучите досконально, полный ритуал проводится не так часто ..это 4 мя стихиями..это как ваша интуиция подскажет .ну успехов вам в изучении рун.а амулеты...они работают сразу .так же после активации

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Руны действуют по разному..

solp M
Аватара
solp M

#18 solp » 12 ноября 2025, 21:36

Минская Алеся писал(а):есть правила
по правилам - природные энергии, дающие нам силы, а также и энергии Рун, ориентированы циркулировать от центра земли вверх. Описывается в этой статье - viewtopic.php?f=306&t=5361
Я по варианту 3 руны ( с точки зрения расположения) и наношу, хотя на тело редко применял, на фото чаще, или вот описывался способ инициалы, дата рождения на листе, сверху став или формула и тогда можно энергией свечи подпитывать.
Только вот мне удобнее именно плечо - в теплое время года на предплечье кожа открыта, а плечо та же футболка закрывает
Минская Алеся писал(а):полный ритуал проводится не так часто ..это 4 мя стихиями..э
для меня полный ритуал это не только 4 стихии, это еще и обращение к Богам

Вернуться в «Вопросы и обсуждения по темам»