Формулы для нанесения на свечи

solp M
Topic author
solp M
Topic author
With us: 7 years 6 months

#1by solp » 8 Feb 2025, 19:58

Поскольку слово свеча очень часто употребительное, поиск по нему достаточно затруднен. Меж тем тема интересная - какие формулы и для каких задач подходят при работе со свечой. Причем именно свечой, без фото . Из недавнего - опробовал чистку помещения с Квеортами - хорошо, стало получше обстановка. Что можно еще в таком ключе применить? А также для чистки себя, возможно для временной защиты?

solp M
Topic author
solp M
Topic author

#2by solp » 13 Apr 2025, 23:04

Задам тут вопрос - надо мне чтобы одна свеча сгорела быстрее чем остальные. Допустимо ли в работе с нанесением рун немного подрезать оную scratch_one-s_head Ну ежели кто по формулам на свечи все ж вспомнит что пробовал - тоже пригодится

Минская Алеся
Минская Алеся
With us: 9 months 22 days

#3by Минская Алеся » 28 Oct 2025, 18:19

Свечи не режут...я сама делаю ...для некоторых ритуалов маленькие..а вообще стандартные .и зачем несколько? Люблю руну Квеорт...нанесите на свечу ее 3-4 ....зажги и скажи оговор ...можно ей и дом почистить и на фото своё поставить ...это уже смотря для чего

solp M
Topic author
solp M
Topic author

#4by solp » 28 Oct 2025, 19:53

Минская Алеся wrote:Свечи не режут.
честно не совсем помню что имел ввиду, что касательно обрезки - я работал с рунами как с обращением в формате Северной Традиции, так и к Велесу. Свечей несколько - 1 как атрибут огня, в случае с СТ - еще одна во славу Богов. Если работа с Велесом - треугольник свечей (я не стандартно работал, это я понимаю, но опыт ставы и работа с Велесом у меня есть). Так вот если использовать заводские , их время горения около 30 мин. Запуск става по времени меньше бывает, потому их подрезал, было дело

Минская Алеся wrote:Люблю руну Квеорт
Тоже уважаю ее. И форуму благодарствие за этот метод. Когда у меня под низом сосед на финальную стадию уходил - без них совсем худо было бы. Сдержать поток того что там было -хотя бы частично - без них не вышло бы.

Но также интересует возможные классические сочетания рун и формул, конкретно для свечной работы - не подзарядка става , а именно нанесение на свечу

Минская Алеся
Минская Алеся
With us: 9 months 22 days

#5by Минская Алеся » 29 Oct 2025, 6:18

Свечи можно и заказать..там и размеры разные,а став на свечу для чего именно? У меня есть чтоб дольше горела...в записях .

Return to “Вопросы и обсуждения по темам”