А. Асов. Знаки и руны волхвовsolp wrote:ставыс ними есть
А. Асов. Знаки и руны волхвовsolp wrote:ставыс ними есть
упоминалось о такой вещи, как чертоги немертвых драугов. Немертвые - это какой природу сущности? И подробнее где можно узнать что это за чертог?Вороны, мертвецы драуги , первая аналогия в славянской мифологии именно с тем Богом, чей образ окружают скелеты, вороны и бесы
solp wrote:упоминалось о такой вещи, как чертоги немертвых драугов. Немертвые - это какой природу сущности? И подробнее где можно узнать что это за чертог?
solp wrote:Немертвые - это какой природу сущности?
Unnr wrote:Стрекоза писал(а):
При обращении к Одину появляется безжалостность к врагам.
мне кажется, в целом становишься холодным ко всему.
но это мои наблюдения.
Стрекоза писал(а):
чтобы вёл по пути знаний.
я бы смотрела, как бы "глаза не лишится", что в плату возьмет.
на данный момент, мое мировосприятие, в корне изменено. я большую часть своих комментариев больше не воспринимаю.Lesya03 wrote:меня исчезло
Сугубо моё мнение, пришла такая инфа : 19 января "Крещение"- это дар богини Мары, в этот день она прокляла все водоёмы и вода становится "Мертвой". По сути это антисептик, который убивает все микробыglaz wrote:ну вобще практически в любой религии есть божества похожие хотя мать земля по моему это не про Хель и Мару. Мара это по моему мнению с водой большее связана. но это моё мнение.Лунная wrote:Хель и Марена тоже один и тот же образ Тёмной матери, матери земли.
Я здесь только-только, могу ошибаться, но самый логичный ответ:- Создай ему Алтарь! Руну для Локи я бы выбрал Наутиз.Behemoth wrote:Можно ли сделать своим покровителем Локи? Если да то как?
Какого то научного обоснования дать не могу, поэтому спорить не могу и не стану. Единственное что: Что-то новое, это хорошо забытое старое. Также Пасха, как сейчас многие пишут, это не совсем христианский праздникsolp wrote:Тогда должно быть языческое обоснование этой даты. Не авраамическое объяснение. Крещение термин все же не языческийMagicTim wrote:19 января "Крещение"- это дар богини Мары,
Return to “Вопросы и обсуждения по темам”
Users browsing this forum: 4 guests