Руны на ногтях

Орешек F
Topic author
Avatar
Орешек F
Topic author
Reputation: 833 (+836/−3)
Posts: 573
Joined: 6 Jun 2019
With us: 2 years 11 months

#1by Орешек » 3 May 2022, 8:54

Нашла в сети такую интересную информацию :

Как можно нанести руны на ногти? Можно нацарапать, можно нарисовать. Учитывая современные техники маникюра – это можно оформить высокохудожественно. Действие руны на ногтях будет продолжаться до тех пор, пока естественным путем царапины не изгладятся, а краска не сойдет с ногтей. При этом формула не требует никакой специальной временной активации и – тем более – дезактивации.

Разберем три варианта рунического влияния на ситуацию. Напомню, что ведущая рука – передающая, а ведомая – принимающая. В большинстве случаев ведущая рука – правая, поэтому далее ведущая рука так и обозначена.

1. Защита от чуждого воздействия (сглаза, порчи и т.д.) – правая рука вторична, так как принимает на себя враждебную энергию левая, а правая лишь отражает наведенное зло, направляя его обратно тому, кто его послал. Если источник враждебного влияния известен, то на ногтях левой руки для нейтрализации воздействия, исходящего от мужчины, ставим те руны, которые указаны в скобках.
2. Руны для начала и развития отношений. Если отношения еще не начаты, то на ногте большого пальца правой руки изображаем руну Laguz, если отношения надо развить дальше – то Berkana. Руна Gebo на ногтях мизинцев сулит ответное удовольствие в завязывании и развитии отношений.

3. Формулы на улучшение половой жизни предполагают отправку воздействия с правой руки и прием настроения и чувств объекта воздействия левой рукой. Для более откровенного влияния на ногте указательного пальца правой руки изображается руна Raido, тогда как на ногте большого пальца правой руки – руна Berkana, символизирующая именно ту женщину, которая отправляет посыл. На ногте большого пальца левой руки – руна Hagalaz, через которую внезапный импульс желания от объекта перенаправляется на него же, что усиливает влечение. Руна Raido на указательном пальце левой руки придает импульсу определенный сексуальный окрас, передаваемый ему же, как его собственное сильное желание. Руна Mannaz на ногте среднего пальца левой руки означает именно этого мужчину, к которому обращен посыл, а руна Uruz на ногте безымянного пальца – призывает энергию высших сил ко всей операции. На ногте мизинца левой руки изображаем руну Inguz (Ingwar), что сулит мужчине плодотворное окончание усилия, а руна Wunjo на ногте мизинца правой руки сулит ему райское наслаждение

Brunettka F
Avatar
Brunettka F
Reputation: 320 (+320/−0)
Posts: 289
Joined: 26 Jan 2021
With us: 1 year 4 months

#2by Brunettka » 3 May 2022, 9:24

Нужно попробовать с ногтями, спасибо give_rose


Return to “Вопросы и обсуждения по темам”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: Rojo Zorro And 10 guests