Что нужно для того чтоб приходили деньги постоянно?

solp M
solp M
With us: 6 years 10 months

#61by solp » 12 Feb 2022, 21:19

Morok wrote:какой потолок доходов даст ему эта должность
А возможен такой расклад. Ну допустим какая-нибудь средняя должность бытовая. В регионе - один уровень зарплат, в мегаполисах в 1,5 раза та же работа выше оплачивается, а ежели в столицу - то и в два и в три. А ежели так, то в формате удаленно из регина так сказать чтоб не переезжать воткнуться в столичные конторы и получать кошерные деньги. Так возможно scratch_one-s_head

Added after 4 minutes 53 seconds:
Работа то та же самая, вопрос географии чисто. А с интернетом можно везде

Zed M
Zed M
With us: 4 years 6 months

#62by Zed » 12 Feb 2022, 21:27

Дядя Миша wrote:Это открытые дороги и удача по жизни.Если проблем с негативом нет
Дух может на свое усмотрение закрывать дороги? мол либо ты обратишься ко мне либо закрою все! scratch_one-s_head

Дядя Миша M
Дядя Миша M

#63by Дядя Миша » 12 Feb 2022, 21:30

Человек сам своим неразумным поведением и страхами закрывает себе дороги.Духам до лампочки финансовые трудности людей.

Zed M
Zed M

#64by Zed » 12 Feb 2022, 21:47

Дядя Миша wrote:Человек сам своим неразумным поведением и страхами закрывает себе дороги.Духам до лампочки финансовые трудности людей.
Ох ... сколько всего я за последние годы перепробовал unknown а успеха так и не добился unknown

solp M
solp M

#65by solp » 12 Feb 2022, 22:04

Zed wrote:а успеха
Что под успехом понимаете - ставьте цели. Хочется машину. Во к ней идите. Но цели посильные. Если у Вас доход условно средний, не замахивайтесь на премиум бренды. Купите одну, новую цель - получше машину. Ту потом продадите, добавите и ок. И так далее

Zed M
Zed M

#66by Zed » 12 Feb 2022, 22:16

solp wrote:
Zed wrote:а успеха
Что под успехом понимаете - ставьте цели. Хочется машину. Во к ней идите. Но цели посильные. Если у Вас доход условно средний, не замахивайтесь на премиум бренды. Купите одну, новую цель - получше машину. Ту потом продадите, добавите и ок. И так далее
Да в том то и дело, я все понимаю yes понимаю как люди живут жизни (это не из разряда "надуть щеки" а из разряда, "как все") ... но вот внутри что-то не то unknown .... как будто я что-то ищу unknown
... конечно, я как и все хочу лучшей жизни себе и близким yes ... но есть что-то еще scratch_one-s_head

solp M
solp M

#67by solp » 12 Feb 2022, 22:21

Zed wrote:а из разряда, "как все"
Причем тут как все. Я в пример приведу коллегу - про машину трындит уже лет 5. Новую денег жмет купить, б/у постоянно нос воротит. Ходит пешком. А другой кто-то задачу решит иначе - купит на что хватит и катается (не про себя имею ввиду, в общем). Итого - в зиму один при равных доходах получает ветер под зад, другой быстро едет домой к печке и коту греться unknown И так во всем

Added after 8 minutes 3 seconds:
Zed wrote:я как и все хочу лучшей жизни себе и близким
Сначала себе бытовые вещи как надо обеспечьте, потом ищите что-то как говорите, раз пока не нашли чтоже именно ещё Вас волнуте. Иначе так на месте ситуация может зависнуть. Нет понимания что нужно высокого, так значит пока на материальное направить взгляд unknown

Zed M
Zed M

#68by Zed » 12 Feb 2022, 22:31

solp wrote:
Zed wrote:а из разряда, "как все"
Причем тут как все. Я в пример приведу коллегу - про машину трындит уже лет 5. Новую денег жмет купить, б/у постоянно нос воротит. Ходит пешком. А другой кто-то задачу решит иначе - купит на что хватит и катается (не про себя имею ввиду, в общем). Итого - в зиму один при равных доходах получает ветер под зад, другой быстро едет домой к печке и коту греться unknown И так во всем
В том то и дело, что я бы и не прочь прожить жизнь "как все" и ничего в этом такого зазорного не вижу yes ... мечтать о машине, копить на нее, что в этом плохого? машина+квартира+дача+раз в год море - это же классика жизни yes ... но как-то ценность что-ли потерялась всего этого добра unknown и это меня не то чтобы пугает, правильнее сказать настораживает scratch_one-s_head ... нет, конечно я все это хочу, но ценность не та unknown

Ученик чародея M
Ученик чародея M
With us: 3 years 3 months

#69by Ученик чародея » 12 Feb 2022, 22:43

Zed wrote:машина+квартира+дача+раз в год море -
Zed wrote:но ценность не та
Так человек вроде как привыкает к "плюшкам" и хочется больше.
Сначала квартиру, потом хорошую квартиру, потом дом и тд.
Счастье от обладания длится не долго. Как только получил от владения чем то удовольствие, сразу ставишь цель сложнее.

Added after 9 minutes 22 seconds:
Гармонию бы всем желающим.
У одного денег море, но он страдает по совершенно другому поводу, непонятному тому, у кого денег нет.
Встречал достаточно людей, кто с деньгами, но вечно какая то несуразица в семье, отношениях с людьми. И это тоже проблема для него.

Zed M
Zed M

#70by Zed » 13 Feb 2022, 13:31

Ученик чародея wrote:Гармонию бы всем желающим.
У одного денег море, но он страдает по совершенно другому поводу, непонятному тому, у кого денег нет.
Встречал достаточно людей, кто с деньгами, но вечно какая то несуразица в семье, отношениях с людьми. И это тоже проблема для него.
Я немного о другом, я еще в колледже в 17 лет спрашивал у преподавателя (Ж) "А в чем ваш смысл жизни?"... причем спрашивал на паре при всей группе pardon ... на что получил вполне взрослый и здравый ответ: "Для меня смысл жизни в моей семье yes "
.......
Постановка цели, достижение этой цели (к примеру купить автомобиль или квартиру)- это здравый и нормальный подход к трате своего времени на нелюбимую работу, другими словами человек для себя внутри говорит, "Ок! дружище мне нужна эта тачка! ведь это же моя мечта!! вот потерпим годик и будем кататься на своей мечте! yes " а потом, ну это же логично, нужно поставить новую цель! Ведь так? ну конечно так! а как же иначе? Ведь так живут все нормальные люди!!! Человек - молодец! он достиг своей цели!!! И что нужно этому человеку? Правильно! Новая цель!)) - более крутая машина!!! или квартира! ... и дело ведь в том, что не поспоришь! ведь жопу нужно на чем-то возить?! и жить ведь тоже не будешь в палатке!)....
... вот только цели эти никогда не закончатся unknown а жизнь имеет такое свойство заканчиваться unknown

solp M
solp M

#71by solp » 13 Feb 2022, 13:42

Zed wrote:Новая цель!)) - более крутая машина!!! или квартира!
Не всегда. Человек закрыл потребность. Есть где жить, есть на чем ездить. Не каждый посчитает нужным задницу рвать чтобы ездить на более дорогом авто. Например я не вижу разницы - в городе ограничение 60, толку от более мощного. Другие задачи ставятся unknown

Zed M
Zed M

#72by Zed » 13 Feb 2022, 13:56

solp wrote:Человек закрыл потребность.
Каждый человек в разные периоды жизни ставит себе цели, в зависимости от возраста принадлежности к какой-либо социальной группе, и это показатель здорового развивающегося человека! yes
... Бывают ситуации когда люди бросают все и уезжают в деревню или вообще подаются в религию...
.. и в том и в другом случае это вроде как развитие, у кого-то в материальном направлении у кого-то в духовном, но вот почему так? ... Я вот что хочу понять, а вот они задумываются и первые и вторые "А куда они идут?"

Ученик чародея M
Ученик чародея M

#73by Ученик чародея » 13 Feb 2022, 14:21

В флуд сваливаемся снова.
Жизнь земная конечна и прожить ее надо красочно. Другое дело, с какими красками.
Нелюбимая работа, жена, плохие друзья.... - все это и не только выжрет человека изнутри. И компенсация в виде машины, дома и прочего не пройдет. У вас внутри будет пусто, а вокруг никто вас по достоинству не оценит, кроме зависти, которая так же вас опустошит.
Я потому про гармонию написал.
Глупость возможно скажу.
Представьте, что у вас есть добрый дом, топовая машина, счет с 8 нулями в банке. Что дальше делать? Цели то достигнуты, вы имеете то, что многим и не мечталось, выше только звезды...Получается, в материальном плане вы состоялись. А дальше?
Уйдете с головой в духовность, потеряете материальные блага, нажитые трудом своим. Снова не будет удовлетворения.

Дядя Миша M
Дядя Миша M

#74by Дядя Миша » 13 Feb 2022, 19:06

Гармония и баланс между материальным и духовным,все верно. А еще отрезать эмоциональные каналы утечки вашей энергии и взаимообмена с другими людьми . Каналы,что сформировались после любого рода конфликтов. Знаете сколько по ним у вас уходит хорошего? От 30 до 70 % вашей энергии, если жить мыслями обиды,мести,злости. Помимо утечки,к вам по ним также могут стекаться и болезни и негатив,так как взаимообмен энергиями продолжается в фоновом режиме.

solp M
solp M

#75by solp » 13 Feb 2022, 19:09

Дядя Миша wrote:если жить мыслями обиды,мести,злости
Можно ли чтобы месть оставить сделать крадник энергии scratch_one-s_head Нельзя забывать старых знакомых же unknown

Дядя Миша M
Дядя Миша M

#76by Дядя Миша » 13 Feb 2022, 19:18

solp wrote:
Дядя Миша wrote:если жить мыслями обиды,мести,злости
Можно ли чтобы месть оставить сделать крадник энергии scratch_one-s_head Нельзя забывать старых знакомых же unknown
Вы же первым пострадаете,но это ваша жизнь и вам решать.

Ученик чародея M
Ученик чародея M

#77by Ученик чародея » 13 Feb 2022, 19:36

Дядя Миша wrote:отрезать эмоциональные каналы утечки вашей энергии и взаимообмена с другими людьми
Психологией это же реально сделать? По сути, контроль над эмоциями нужен, а скорее не контроль, а иной образ мышления.

Added after 2 minutes 44 seconds:
Как я понял, что все магические защиты, заряженные талисманы это временное.
Если не прав, поправьте меня, знающие.

А мировосприятие с тобой всегда.

Zed M
Zed M

#78by Zed » 13 Feb 2022, 19:59

Ученик чародея wrote:А мировосприятие с тобой всегда.
На мировосприятие также могут воздействовать yes и неизвестно в кого может в таком случае превратиться человек unknown

Ангелочек F
Ангелочек F
With us: 6 years 3 months

#79by Ангелочек » 1 May 2022, 20:51

Я когда вижу, что кто-то считает деньги. Например в супермаркете на кассе считают сдачу (лучше чтоб крупными купюрами), говорю про себя : "В наш кошель ваша казна. Ваша казна - моя казна!"
Для того же, смотря на деньги (чужие) : "Все мое, все ко мне. Да будет так!" yes

solp M
solp M

#80by solp » 1 May 2022, 21:10

Ангелочек wrote:"Все мое, все ко мне. Да будет так
give_rose

Return to “Вопросы и обсуждения по темам”