Что нужно для того чтоб приходили деньги постоянно?

Idunn F
Idunn F
With us: 8 years 11 months

#41by Idunn » 11 Sep 2020, 23:10

solp, по меньшей мере странно не поблагодарить практика в сложившейся ситуации... напомню, мы обсуждаем не работы на деньги а именно случайные доходы, что пришли на фоне идущих прочих работ с бесами...
Via Est Vita

solp M
solp M
With us: 6 years 8 months

#42by solp » 11 Sep 2020, 23:12

Благодарить это конечно правильно. Я сейчас думал в плане если я сам пошел (ну до практика мне далеко очень, назову как оператор/лицо проводящее обряд) на перекресток scratch_one-s_head Лучше даже чуть больше отнести, чем 10%

Бьянка F
Бьянка F
With us: 6 years

#43by Бьянка » 13 Sep 2020, 11:15

Deva wrote:После получения результатов денежных обрядов, соблюдали ли вы правила обращения с приходившими к вам нечистыми деньгами:
Нечистые - это легкие деньги? Те без вложения и труда, типа как нашел кошелек с крупной суммой scratch_one-s_head Энергетически не подкрепленные..

В свое время активно практиковала так называемые денежные обряды, только это был Симорон. У меня работало, но я деньги не находила, у меня работы прибавлялось, клиенты, заказы косяком шли. В таком случае тоже десятину нужно отдавать? Только кому) Я периодически занимаюсь "благотворительностью", могу человеку оплатить что то просто так, на море свозить)), пожить у меня пару месяцев на полном обеспечении ( правда мне это потом боком выходит), но в Небесной канцелярии это может идти в зачет?)

solp M
solp M

#44by solp » 13 Sep 2020, 14:46

Бьянка wrote:пожить у меня пару месяцев на полном обеспечении
Нуждающихся в свой дом пускаете scratch_one-s_head
Бьянка wrote:на море свозить))
Бьянка wrote:человеку оплатить что то просто так
Очень удивляюсь как Вам на шею ещё не сели капитально unknown

Скорпионша F
Скорпионша F
With us: 5 years 9 months

#45by Скорпионша » 14 Sep 2020, 9:04

Дело не в закупах-откупах, ответ достаточно очевиден - если у вас "договор" с религией вроде ХЭ, которая считает магию грехом, магические ритуалы с бесами будут обречены на провал. Чтобы заниматься магией, нужно быть совершенно свободным от эгрегоров, которые будут запрещать работать с магией и закрывать дороги. Потому отсутствие эффекта от ритуалов не самая большая проблема что может быть у крещеных людей. Зря люди думают что спрос с них будет только в посмертии а до того времени успеют отмолить грехи. pardon

Человек
Человек
With us: 4 years 8 months

#46by Человек » 14 Sep 2020, 11:16

Скорпионша wrote:Дело не в закупах-откупах, ответ достаточно очевиден - если у вас "договор" с религией вроде ХЭ, которая считает магию грехом, магические ритуалы с бесами будут обречены на провал. Чтобы заниматься магией, нужно быть совершенно свободным от эгрегоров, которые будут запрещать работать с магией и закрывать дороги. Потому отсутствие эффекта от ритуалов не самая большая проблема что может быть у крещеных людей. Зря люди думают что спрос с них будет только в посмертии а до того времени успеют отмолить грехи. pardon. pardon
А Скажите пожалуста в Религиях нет обрядов ? И я знаю о том что знающие люди приходят в Церковь и проводят обряды

Скорпионша F
Скорпионша F
With us: 5 years 9 months

#47by Скорпионша » 14 Sep 2020, 11:40

Человек wrote: А Скажите пожалуста в Религиях нет обрядов ? И я знаю о том что знающие люди приходят в Церковь и проводят обряды
Проверьте мнение знающих людей на своем опыте. После расскажите.

Если обращаться к другим пантеонам за помощью, нося на себе ХЭ-печати, велик риск, что вас даже не услышат. Надо очень постараться во всяклм случае чтоб услышали. Про блоки на аджне и проблемы с ясновидением-яснослышанием тож понятная проблема, исчезающая с раскрестом. Но крещение иногда бывает пустышкой. Потому есть категория тех, кто считая себя крещеным силит на двух стульях. pardon

Человек
Человек
With us: 4 years 8 months

#48by Человек » 14 Sep 2020, 12:15

Скорпионша wrote:
Человек wrote: А Скажите пожалуста в Религиях нет обрядов ? И я знаю о том что знающие люди приходят в Церковь и проводят обряды
Проверьте мнение знающих людей на своем опыте. После расскажите.

Если обращаться к другим пантеонам за помощью, нося на себе ХЭ-печати, велик риск, что вас даже не услышат. Надо очень постараться во всяклм случае чтоб услышали. Про блоки на аджне и проблемы с ясновидением-яснослышанием тож понятная проблема, исчезающая с раскрестом. Но крещение иногда бывает пустышкой. Потому есть категория тех, кто считая себя крещеным силит на двух стульях. pardon
Вот тебе один из ответов считает Крещеным и саблюдает какие то правила и какие то законы. ведь кресты без распятия это другое.И иногда мы сами себе ставим блоки на те или иные вещи. Я сам был свидетелем как проводился обряд очищения помещения через Святую Матрену служителем Церкви. А энергия нужна всем )))

Дядя Миша M
Дядя Миша M

#49by Дядя Миша » 16 Sep 2020, 15:53

Idunn wrote:solp, по меньшей мере странно не поблагодарить практика в сложившейся ситуации... напомню, мы обсуждаем не работы на деньги а именно случайные доходы, что пришли на фоне идущих прочих работ с бесами...
У благодарных клиентов дела идут завсегда лучше и живут дольше.Простая житейская мудрость.

casperon21 F
casperon21 F
With us: 5 years 11 months

#50by casperon21 » 22 Oct 2020, 10:07

Викинг wrote:Назрел вопрос - почему силы дают человеку денег ровно столько, чтобы хватало на жизнь? Вначале после проведения денежных обрядов денег было много. А потом иссяк поток и а вот собрать на что-то, даже на мелочь какую-то, совсем не получается? Чистки были уже, открытие дорог было. А вот не дают собрать денежку больше scratch_one-s_head
Блоки в подсознании. Негатив в поле. Ограничения религиозного эгрегора ( забота о душе). Родовой негатив и родовые программы бедности самая трудная штука.

Майя
Майя
With us: 4 years 5 months

#51by Майя » 30 Oct 2020, 4:08

casperon21 wrote:
Викинг wrote:Назрел вопрос - почему силы дают человеку денег ровно столько, чтобы хватало на жизнь? Вначале после проведения денежных обрядов денег было много. А потом иссяк поток и а вот собрать на что-то, даже на мелочь какую-то, совсем не получается? Чистки были уже, открытие дорог было. А вот не дают собрать денежку больше scratch_one-s_head
Блоки в подсознании. Негатив в поле. Ограничения религиозного эгрегора ( забота о душе). Родовой негатив и родовые программы бедности самая трудная штука.
Можно ли избавиться от родовой программы бедности? Не подскажете, может где-то почитать на эту тему есть?

Idunn F
Idunn F
With us: 8 years 11 months

#52by Idunn » 3 Nov 2020, 13:15

Майя, все родовые негативные программы подлежат чисткам.. и как уже выше заметили это одни из самых сложных чисток
почитать можно здесь весь раздел и здесь в общем о чистках
Via Est Vita

Лука M
Лука M
With us: 5 years 1 month

#53by Лука » 3 Nov 2020, 19:00

Причинами бедности в роду могут быть: порча на нищету, порча на разорение, порча на тюрьму и тд. На хребты потомков ложится как каменные жернова.

Майя
Майя
With us: 4 years 5 months

#54by Майя » 3 Nov 2020, 20:43

Idunn wrote:Майя, все родовые негативные программы подлежат чисткам.. и как уже выше заметили это одни из самых сложных чисток
почитать можно здесь весь раздел и здесь в общем о чистках
Благодарю вас! Буду изучать! Мне ещё оочень многому нужно научиться yes

Чертополох F
Чертополох F
With us: 6 years

#55by Чертополох » 7 Jan 2021, 5:11

Изучать можно долго опытным путем, но обряды разные результаты дают если вы крещеная. Тут еще и защиту специфическую надо иметь. Я заметила, лучше всего с денежным канадом у тех, кто работает под патронажем ТС , то есть черных колдунов и ведьм. Тоже своеобразная защита, точнее покровительство. Ну и Черный Отче Бог материального мира, а деньги его энергия. Вот как раз по моим наблюдениям у подобных персонажей и с финансами и с семьей все нормально. А нераскрещеным откупы нужно постоянно носить и закрываться от ХЭ.
Ведьма не должна бояться никого и ничего, включая покойников.. Потому что должна всей душой верить: самое страшное существо на кладбище - это она сама!" lol

solp M
solp M

#56by solp » 10 Dec 2021, 13:15

Чертополох wrote:а деньги его энергия
Хороший вопрос как добыть сразу резко scratch_one-s_head Пять миллионов нужно например. Или 70 тысяч американских рублей. Одним обрядом же вряд ли возможно scratch_one-s_head

Added after 1 minute 41 seconds:
Сумма значительна, но не астрономическая вроде миллиардов scratch_one-s_head

Совара F
Совара F
With us: 5 years 2 months

#57by Совара » 10 Dec 2021, 15:58

solp wrote:
Чертополох wrote:а деньги его энергия
Хороший вопрос как добыть сразу резко scratch_one-s_head Пять миллионов нужно например. Или 70 тысяч американских рублей. Одним обрядом же вряд ли возможно scratch_one-s_head

Сумма значительна, но не астрономическая вроде миллиардов scratch_one-s_head
Лотерею пробовали?

solp M
solp M

#58by solp » 10 Dec 2021, 16:01

Совара, я старый чтобы в сказки верить. Плата есть за всё. Сумму я не с потолка взял - это возможность сразу скинуть ярмо работы blush А не гедонизм в промышленных масштабах.

Added after 7 minutes 46 seconds:
Ещё интересный момент в возможностях - сегодня изучал вопрос рефинансирования долговых обязательств. Без ожиданий что рекламную ставку в объявлении получу (на сарае тоже написано кое-чего, но там только дрова лежат unknown ) но чтобы поменьше. Ага, первый месяц сильно сниженная, а потом выше чем была unknown Картами смотрел - получится ли выгодно рефинансировать - Обратный ход колеса Святая вода Ложка из розмарина - нет dash1

Mor
Mor
With us: 9 years 4 months

#59by Mor » 12 Feb 2022, 20:57

После регулярных ритуалов на деньги, существенное изменение доходов может прийти от новой работы. От повышения в должности, но человек должен отдавать себе отчет о том, какой потолок доходов даст ему эта должность и большего никому не платят в принципе, то надо будет после проведения обряда настроиться на поиск другой прибыльной работы. Денежные обряды делаются с повтором несколько раз за год, со щедрыми дарами Силам. За полгода-год происходят хорошие изменения в жизни, но только при условии, что человек сам занимает активную позицию + отсутствие негатива. Тот же сильный сглаз, допустим, может вам этот денежный поток перекрыть.
Диагностика и решение проблем магическим путём . По всем вопросам пишите в ЛС

Дядя Миша M
Дядя Миша M

#60by Дядя Миша » 12 Feb 2022, 21:13

Есть потенциал финансовых возможностей данный человеку при рождении .Это открытые дороги и удача по жизни.Если проблем с негативом нет,а удачи маловато,то можно обрядами улучшить положение. Не одним обрядом,а частыми обрядами.Под лежачий камень вода не течёт.

Return to “Вопросы и обсуждения по темам”