Нечистые - это легкие деньги? Те без вложения и труда, типа как нашел кошелек с крупной суммойDeva wrote:После получения результатов денежных обрядов, соблюдали ли вы правила обращения с приходившими к вам нечистыми деньгами:
Нуждающихся в свой дом пускаетеБьянка wrote:пожить у меня пару месяцев на полном обеспечении
Бьянка wrote:на море свозить))
Очень удивляюсь как Вам на шею ещё не сели капитальноБьянка wrote:человеку оплатить что то просто так
А Скажите пожалуста в Религиях нет обрядов ? И я знаю о том что знающие люди приходят в Церковь и проводят обрядыСкорпионша wrote:Дело не в закупах-откупах, ответ достаточно очевиден - если у вас "договор" с религией вроде ХЭ, которая считает магию грехом, магические ритуалы с бесами будут обречены на провал. Чтобы заниматься магией, нужно быть совершенно свободным от эгрегоров, которые будут запрещать работать с магией и закрывать дороги. Потому отсутствие эффекта от ритуалов не самая большая проблема что может быть у крещеных людей. Зря люди думают что спрос с них будет только в посмертии а до того времени успеют отмолить грехи..
Проверьте мнение знающих людей на своем опыте. После расскажите.Человек wrote: А Скажите пожалуста в Религиях нет обрядов ? И я знаю о том что знающие люди приходят в Церковь и проводят обряды
Вот тебе один из ответов считает Крещеным и саблюдает какие то правила и какие то законы. ведь кресты без распятия это другое.И иногда мы сами себе ставим блоки на те или иные вещи. Я сам был свидетелем как проводился обряд очищения помещения через Святую Матрену служителем Церкви. А энергия нужна всем )))Скорпионша wrote:Проверьте мнение знающих людей на своем опыте. После расскажите.Человек wrote: А Скажите пожалуста в Религиях нет обрядов ? И я знаю о том что знающие люди приходят в Церковь и проводят обряды
Если обращаться к другим пантеонам за помощью, нося на себе ХЭ-печати, велик риск, что вас даже не услышат. Надо очень постараться во всяклм случае чтоб услышали. Про блоки на аджне и проблемы с ясновидением-яснослышанием тож понятная проблема, исчезающая с раскрестом. Но крещение иногда бывает пустышкой. Потому есть категория тех, кто считая себя крещеным силит на двух стульях.
У благодарных клиентов дела идут завсегда лучше и живут дольше.Простая житейская мудрость.Idunn wrote:solp, по меньшей мере странно не поблагодарить практика в сложившейся ситуации... напомню, мы обсуждаем не работы на деньги а именно случайные доходы, что пришли на фоне идущих прочих работ с бесами...
Блоки в подсознании. Негатив в поле. Ограничения религиозного эгрегора ( забота о душе). Родовой негатив и родовые программы бедности самая трудная штука.Викинг wrote:Назрел вопрос - почему силы дают человеку денег ровно столько, чтобы хватало на жизнь? Вначале после проведения денежных обрядов денег было много. А потом иссяк поток и а вот собрать на что-то, даже на мелочь какую-то, совсем не получается? Чистки были уже, открытие дорог было. А вот не дают собрать денежку больше
Можно ли избавиться от родовой программы бедности? Не подскажете, может где-то почитать на эту тему есть?casperon21 wrote:Блоки в подсознании. Негатив в поле. Ограничения религиозного эгрегора ( забота о душе). Родовой негатив и родовые программы бедности самая трудная штука.Викинг wrote:Назрел вопрос - почему силы дают человеку денег ровно столько, чтобы хватало на жизнь? Вначале после проведения денежных обрядов денег было много. А потом иссяк поток и а вот собрать на что-то, даже на мелочь какую-то, совсем не получается? Чистки были уже, открытие дорог было. А вот не дают собрать денежку больше
Хороший вопрос как добыть сразу резкоЧертополох wrote:а деньги его энергия
Лотерею пробовали?solp wrote:Хороший вопрос как добыть сразу резкоЧертополох wrote:а деньги его энергияПять миллионов нужно например. Или 70 тысяч американских рублей. Одним обрядом же вряд ли возможно
Сумма значительна, но не астрономическая вроде миллиардов
Return to “Вопросы и обсуждения по темам”
Users browsing this forum: 34 guests