#94by ElectricBlue » 26 Feb 2023, 17:43
Я думаю весьма примитивно, если ты слесарь о миллионах не мечтай, сколько в этот мир принесёшь, столько и получишь, есть люди которым катит по жизни думаю что это их так сказать карма, и им на данный момент пренадлежит по праву, если вы желаете иметь то на что прав не имеете то с вас будет взыматься плата, соизмеримая, думаю небесная математика правит балом))), так что кинув в ретуале бутылку водки и пачку сигарет, получите не больше,ну или как я уже раньше говорил отдадите позже)). Уменя вот в жизни интересная ситуация, практически лет 15 работал сам на себя был аккуратным, стремился на работать имя..., но не шли ко мне деньги, я взял и разрушил привычный сценарий рассталлся со старым кругом общения, сменил город и род деятельности и мне помогло, занимаюсь мелким предпринимательством, живу проще и интереснее, возможно немного скомкано, если интересны детали, постараюсь прояснить, но писатель из меня так себе, я считаю один из важных маг инструментов даже в плане денег это умение менять сценарии.