тогда так называемое отсечение - это фикция и пустышкаGift wrote:Остаётся общая кровь.

тогда так называемое отсечение - это фикция и пустышкаGift wrote:Остаётся общая кровь.
как выяснить - а чего вообще естьСовара wrote:не только негатив, но и хорошая карма
тут мне кажется только сторонняя диагностика нужна, лично такое не вскрытьСовара wrote:ещё не факт, что это приведет к желаемому результату
Намекнуть - жратва там, многоsolp wrote:подсказать
А вот не всегда. Захаживать по сторонам - и я не только свой опыт имею ввиду - могут. ПочемуЛунная wrote:Питание духа с порченого.
=============================================Deva wrote:Отсечение от рода не даёт гарантий освобождения от негатива. Чаще всего, под родовым негативом понимают серьезные порчи и проклятия, полученные предками. Поэтому бедность, потери, преждевременная смерть (чаще всего в результате несчастного случая), одиночество, бездетность, врождённые болезни или серьёзные заболевания, воровство, убийства — всё вышеперечисленное может быть продолжением порчи или проклятия.Может ли отсечение от порченного рода решить все проблемы или это еще усугубит ситуацию?
Но если имеют место быть проклятия от ХЭ, то в этом случае отсекаются, далее делают комплексные чистки.
Поэтапно проводя чистки каждого поколения родных. ( родители, бабушки-дедушки, прабабушки и тд) . Я отсекала себя и ребёнка от живых и мертвых родственников обоих родов, за исключением нескольких тёмных предков.
Защиты во время чисток должны быть усилены отводамиСкажем так, выбор партнера чаще происходит среди равных. Человек притягивает к себе партнера с проблемами, негатив передаётся дальше по крови.Есть еще род мужа. Это как вариант решения. Женщина когда выходит замуж, переходит в его род.
В христианстве понятие "род" и " кормление предков" не культивируется, очень многие семьи настолько утратили связь с предками, что просто не слышат подсказок со стороны предков, не видят знаки, не имеют поддержки Рода. Вы можете чистить себя, чистить Род. Осознать в чем проблема, почему, когда, как это произошло, и исправлять надо хотя бы прямую линию происхождения.
Если планируете самостоятельное погружение в общение с предками, то не забывайте о предварительной полной диагностике (собственноручно или обратившись к мастеру – это уже зависит от ваших умений и возможностей).
Прежде чем работать с Родом ( чистить, отмаливать и тд) , во избежание пробуждения порчельных духов по роду, неожиданной «активации» родовых обязательств/зароков/клятв, которые до «родовых» обрядов никак не отражались на потомке (а могли и в принципе не выйти в деструктивную фазу в течение всей его жизни) тщательно смотреть род и родовые связи. Все слабые/сильные места /возможности предков, получая информацию о родовых программах и духах (активные, пассивных, положительных, отрицательных). Помимо этих моментов помнить о том, что люди жившие ранее в вашем роду, могут быть самых разных религий и вероисповеданий, и могут крайге плохо отреагировать на отмаливание в рамках одной религии.
Пейдж wrote:=============================================Deva wrote: Отсечение от рода не даёт гарантий освобождения от негатива. Чаще всего, под родовым негативом понимают серьезные порчи и проклятия, полученные предками. Поэтому бедность, потери, преждевременная смерть (чаще всего в результате несчастного случая), одиночество, бездетность, врождённые болезни или серьёзные заболевания, воровство, убийства — всё вышеперечисленное может быть продолжением порчи или проклятия.
Но если имеют место быть проклятия от ХЭ, то в этом случае отсекаются, далее делают комплексные чистки.
Поэтапно проводя чистки каждого поколения родных. ( родители, бабушки-дедушки, прабабушки и тд)
Защиты во время чисток должны быть усилены отводами
Скажем так, выбор партнера чаще происходит среди равных. Человек притягивает к себе партнера с проблемами, негатив передаётся дальше по крови.
В христианстве понятие "род" и " кормление предков" не культивируется, очень многие семьи настолько утратили связь с предками, что просто не слышат подсказок со стороны предков, не видят знаки, не имеют поддержки Рода. Вы можете чистить себя, чистить Род. Осознать в чем проблема, почему, когда, как это произошло, и исправлять надо хотя бы прямую линию происхождения.
Если планируете самостоятельное погружение в общение с предками, то не забывайте о предварительной полной диагностике (собственноручно или обратившись к мастеру – это уже зависит от ваших умений и возможностей).
Прежде чем работать с Родом ( чистить, отмаливать и тд) , во избежание пробуждения порчельных духов по роду, неожиданной «активации» родовых обязательств/зароков/клятв, которые до «родовых» обрядов никак не отражались на потомке (а могли и в принципе не выйти в деструктивную фазу в течение всей его жизни) тщательно смотреть род и родовые связи. Все слабые/сильные места /возможности предков, получая информацию о родовых программах и духах (активные, пассивных, положительных, отрицательных). Помимо этих моментов помнить о том, что люди жившие ранее в вашем роду, могут быть самых разных религий и вероисповеданий, и могут крайге плохо отреагировать на отмаливание в рамках одной религии.
Уважаемая ДЕВА подскажите пож.та---чистка прошла хорошо? или что это значит.
Я чистила свой Род и линию отца и линию матери.
После чистки я вылетела в ОС (осознанное сновидение)
В астрале, Сути развоплотили отца (отрезали ноги)
После этого ОСа отец совсем перестал мне сниться. Это что получается. Его Душу развоплотили частично?
я может не правильно мыслю. но ход рассуждений такой был - защиту надобно ставить на чистое, чего увы у меня пока (чистота) отсутствуетЛампочка wrote:должны стоять
Я так и полагал но с капитальным решением вопроса с духом. Т.е. можно отжечься факелом и потом сразу же огненнуюЛампочка wrote:Защиту ставят сразу после чисток.
Alleshtina wrote:Иришка, знакомый вопрос)))
Разобрав его с Практиком - мой вывод, не нужно это. Может повлечь за собой огроменные проблемки. К тому же - отсечь можно себя, но не своих детей и внуков. Т.е. родовой негатив необходимо снимать/чистить.
Return to “Вопросы и обсуждения по темам”
Users browsing this forum: 11 guests