Родовое проклятье по линии отца

sunnyday
Topic author
sunnyday
Topic author
With us: 7 days 18 hours

#1by sunnyday » 30 Oct 2024, 11:01

Добрый день всем, кто зашел.

На протяжении нескольких лет в моей жизни происходили негативные события, которые привели к тому, что я все потеряла. Я хотела разобраться в чем дело, была у разных целителей и экстрасенсов, все в один голос говорят, что это родовое проклятье, плохая карма по отцовской линии.
Начала анализировать: и правда, отец ушел из жизни резко и рано, в жизни брата так же все рухнуло в том же возрасте, что и у меня.

Я в депрессии, с деперсонализацией и тревогой уже 7 лет.

Шаман сказала, что в роду скорее всего кто-то кого-то убил, правда я ничего об этом не знаю. Родственники по отцу ничего не рассказывают об этом.
По матери все прекрасно, там были даже целители, очень благополучно.

Скажите, кто имел дело с такими ненативными кармами рода. Как от них избавиться? Реально ли это? Говорят, что это невозможно… я совсем запуталась и отчаялась. Что делать?

Может кому-то удалось снять эту программу с себя? Что вы делали для этого?

Очень прошу вашей помощи, отчаялась совсем…
Заранее благодарю!

solp M
solp M
With us: 6 years 3 months

#2by solp » 30 Oct 2024, 11:17

sunnyday wrote:Что делать?
Ну что-то да придется, тут как бы вариантов то немного. Если не делать - лучше не станет.
Первое - и самое гланое - это грамотная диагностика. Помимо своей. Своя тоже понадобится, потому карты - покупайте. Колода лучше начать с Классики Райдера-Уэйта если дело не имели с Таро ранее, качество печати - любое, главное чтобы все карты с картинками были. Можно вполне за 5 долларов найти.
И - профессиональная именно диагностика. Пишите Мастерам viewforum.php?f=63 и ждите ответа.

В текущем виде - чистки себя регулярные. Отжиги, отливки, ставы и формулы и т.д. Пока ждете ответ и наполнение себя как сможете.

Ну и долго и муторно разбираться. Это если вкратце. А по факту - приятного мало, но куда деваться .
Ну и как-то себя периодически радовать. У меня вот тоже родовые вопросы непростые, но метод железно радующий - хоть и спорный - есть.

Added after 7 minutes 14 seconds:
sunnyday wrote:Как от них избавиться? Реально ли это? Говорят, что это невозможно…
И полагаю что без Мира мертвых вряд ли обойтись. Но тут - без советов Мастеров Вы не сможете. Соваться на погост без подготовки или ослабленным - это очень неразумное действие, можно к тому что есть очень нехило добавки получить.

sunnyday
Topic author
sunnyday
Topic author

#3by sunnyday » 30 Oct 2024, 16:19

А слышали ли вы о реальных случаях, когда люди с себя все сняли? Или таким не делятся?

solp M
solp M

#4by solp » 30 Oct 2024, 16:36

sunnyday,
sunnyday wrote:Или таким не делятся?
Ну почему же, же делятся, на форуме есть раздел соответствующий. Тут как бы такой момент, что
Glamour wrote:Даже из практикующих практиков, с родовыми проблемами работает меньшинство, т.к. трудно, опасно, и т.д.
я с этим согласен.
У меня не шибко вариаций есть - приходится, чем могу делюсь по мере так сказать опыта. Но на сейчас я разве что раз в неделю на заход силы имею на что-то в работе. Потому делиться опытом я если копыта не отброшу буду еще долго. Надеюсь что потом буду делиться другим опытом, а не по родовым моментам - я вот бы бы вариант лучше бы по вопросу как добыть денег на участок , потом как добть денег на постройку женской бани на своем участке, после как популяризировать женскую баню на своем участке чтоб туда тропа не заростала и т.д. делился, но пока на повестке родовое.
Так что нос не вешайте, коли родовое и большое - ситуация непростая значит, значит долго все будет - но не повод совсем в дперессуху выпадать - это к слову негативу и нужно, чтобы объект не дергался.
sunnyday wrote:с себя все сняли?
уместнее говорить снять то , что мешает жить

Оля Владимирская
Оля Владимирская
With us: 1 year 7 months

#5by Оля Владимирская » 31 Oct 2024, 12:08

[quote="sunnyday"]
Скажите, кто имел дело с такими ненативными кармами рода. Как от них избавиться? Реально ли это? Говорят, что это невозможно… я совсем запуталась и отчаялась. Что делать?/quote]

почитайте темы - про Род. Может есть смысл отсечься от проклятого Рода?

sunnyday
Topic author
sunnyday
Topic author

#6by sunnyday » 31 Oct 2024, 12:24

Оля Владимирская wrote:
sunnyday wrote:Скажите, кто имел дело с такими ненативными кармами рода. Как от них избавиться? Реально ли это? Говорят, что это невозможно… я совсем запуталась и отчаялась. Что делать?/quote]

почитайте темы - про Род. Может есть смысл отсечься от проклятого Рода?

Что-то мне подсказывает, что не все так просто.
Может я не знаю тонкостей.
То есть реально можно энергетически обрубить связь с какой-то линией предков? А кто тогда будет вместо этого предка?

solp M
solp M

#7by solp » 31 Oct 2024, 12:28

sunnyday wrote:Что-то мне подсказывает, что не все так просто.
Не все, потому много диагностики и разбирательств прежде чем что-то предпринимать. Да и по факту - без Мастера, большого практика оное сделать - не выйдет. Как писала Аруна_673 в темах, она лишь частично смогла отсечься

sunnyday
Topic author
sunnyday
Topic author

#8by sunnyday » 31 Oct 2024, 12:46

solp wrote:
sunnyday wrote:Что-то мне подсказывает, что не все так просто.
Не все, потому много диагностики и разбирательств прежде чем что-то предпринимать. Да и по факту - без Мастера, большого практика оное сделать - не выйдет. Как писала Аруна_673 в темах, она лишь частично смогла отсечься

Не могли бы вы скинуть ссылку на это обсуждение… я недавно на форуме, не совсем понимаю, как пользоваться поиском

solp M
solp M

#9by solp » 31 Oct 2024, 13:14

sunnyday wrote:на это обсуждение…
Родовой негатив и отсечение от рода

Return to “Вопросы и обсуждения по темам”