solp wrote:Pixie wrote:Никакой объективности в этой оценке НЕТ.
Средняя зарплата позиции санитар 35000, отнимем 8000 получаем 23 000 в месяц умножаем на 12 месяцев году и минимум 15 лет осознанной взрослой жизни(это я еще скинул), сложный процент не беру потому грубо 5% от этой суммы упущенный доход от того что лежат на вкладе (могло быть и больше) - за 15 лет, складываем, и еще 50% за ущерб душевный и прочий - вот и получится примерно 11 миллионов. Внутри сидит субличность еврей, что уж там

Не с потолка цифра
Glamour wrote:, если вам дали то, о чем просили, но этого вам недостаточно, так просто нужно просить больше
Справедливости ради я поддержки себе если брать Род - просил. А не сверху на горб.
Работа с родом предполагает немного иное.
Хранитель рода- это тяжкий труд, ежедневный. Где требуется методичная, постоянная работа. И да, если роду надо- то отмаливать, когда надо кормить и т.д.
И в том числе понимая как и кого отмаливать и кормить (с учётом их прижизненной принадлежности).
И плюшки будут, да.
При этом, надо понимать, что это не является гарантией, что вы станете вдруг любимчиком рода и род начнёт вам помогать и даст защиту.
Род выбирает сам. Наиболее по ряду критериев перспективного (иногда нескольких одновременно).
Подсчёт из разряда «я вложил 10к, род мне должен вернуть 100500к»- это утопия. Так не работает.