Интересный опыт
Aruna_673 wrote:заказные работы у мастера на мою смерть.
Это проверять надо, если профи сделал - вы бы
Aruna_673 wrote:7 лет я вычищала её порчи
столько не прожили, может порчи и были, но вряд ли на радикальные итоги
Aruna_673 wrote:свекровь магически меня разлучает с мужем
Aruna_673 wrote:все мои беды идут от женской ветки рода
уже не все беды. Свекровь если и является частью женской ветки рода, то Вашего нового - куда Вы входите с браком. Но нет прямой связи как например с матерью. Так что если проблемы и от матери есть - то позиций две. Где надо рыть
Aruna_673 wrote:процессе чистки убрали очень гадкий родовой токсин,
про родовой токсин как-то звучит так себе, программу что ли негативную
Aruna_673 wrote:я видела во сне стаи вампиров
Образ может быть любым, я каких только персонажей не наблюдаю - и жантельмены алкаши запойные, рыжая баба, мертвяки в гробу, коты, урки, менты, прочие силовики, гопники
Aruna_673 wrote:равнодушие мамы к моим проблемам
если мать носитель негативва или духа - она еще и мешать будет. Я например в курс дела кровников не ввожу, смысла нет.
Aruna_673 wrote:один дух забрал у неё силу и сейчас со стаей вампиров кошмарит наш род
тогда выходит его лупить и надо было, правда сил видимо у Вас на то не было
Aruna_673 wrote:Я очень долго шла к своей цели, по крупицам убирала порчи свекрови и восстанавливала энергетику, и когда скопилось сил, нашёлся нужный мастер и я решилась отрезаться от рода.
Вы от материнского отсеклись или от нового, где род мужа?
Aruna_673 wrote:Сейчас пытаюсь вытянуть маму, чищу ставами от Хавкмун, только они как-то помогли, большой комплекс, но прояснения у неё в голове появляются.
так она Вам никто теперь же
Вы же так канал восстановите если я правильно думаю
Aruna_673 wrote:Родом правит дух, который поставлен Творцом следить за воплощением душ на Земле. Воплощаясь, мы имеем собственную карму и получаем карму рода, по какому принципу род награждает или сливает негатив, я пока не разобралась. Род для меня это поток энергии с узлами, это поколения, родственники это не совсем род
А кто тогда родственники? Если не род и рдственники худые - их тогда кинуть по логике можно. Де-факто - нет.А вот про дух который следит - так называемый Хранитель
возможно. Принцип слива и награждения мне тоже не ясен полностью
Added after 4 minutes 31 seconds:Вообще если Вы отсеклись от всего - Вы тогда вообще без прикрытия - ну как ув. форумчане пишут - хорошего в этом мало. У Вас же порхание. Значит не отвсего отсеклись получается