«Значит» - это вывод, а не предположение.Pixie wrote:Нет, это не вывод) я ж не суждения о вас вывожу) это просто предположение, а в остальном вы намного лучше меня знаете все нюансы своей ситуации)
Pixie wrote:Потому что я не хочу «вкладывать» в вас информацию. Выводы человек должен делать сам. Про эго написано в тексте Ув. Девы. Если интересно, перечитайте. Отпедаливания не было, оправдываться ненавижу.
Второй пример — это вообще наиярчайчий пример проявления эго.Glamour wrote:Про эго много где написано, мне только непонятно почему «если люди вокруг меня проблемны значит они отражают проблемы во мне, и в первую очередь нужно чистить и исправлять себя» - это эго, а «все кругом проблемные, одна я в белом пальто и только я им могу помочь стать лучше/чище/гармоничней, я понесу этот крест потому что выше моего таланта и понимания только мое милосердие» - это не эго?
Так как в теме о работе с Рейки, а Рейки с непроработанным Эго несовместимы (речи не идет о том, где, как, кем и когда еще что-то об эго говорится, мы именно о Рейки говорим) + раз вы в Рейки пишите, то соответственно на мысль наводит, что вы пытались или пытаетесь с этим каналом работать + у вас результаты вышли не совсем те, что желались-ожидались —> явным препятствием тут выказывает себя эго. Это только навскидку. По-моему, все расписала досконально. Или еще вопросы остались?Ну у меня много окружающих гармонизировалось. Лично МНЕ это пользы не принесло. Максимум мозги перестали компостировать.
Pixie wrote:Второй пример — это вообще наиярчайчий пример проявления эго.Glamour wrote:Про эго много где написано, мне только непонятно почему «если люди вокруг меня проблемны значит они отражают проблемы во мне, и в первую очередь нужно чистить и исправлять себя» - это эго, а «все кругом проблемные, одна я в белом пальто и только я им могу помочь стать лучше/чище/гармоничней, я понесу этот крест потому что выше моего таланта и понимания только мое милосердие» - это не эго?
По поводу вашей ситуации, вот эти слова:Так как в теме о работе с Рейки, а Рейки с непроработанным Эго несовместимы (речи не идет о том, где, как, кем и когда еще что-то об эго говорится, мы именно о Рейки говорим) + раз вы в Рейки пишите, то соответственно на мысль наводит, что вы пытались или пытаетесь с этим каналом работать + у вас результаты вышли не совсем те, что желались-ожидались —> явным препятствием тут выказывает себя эго. Это только навскидку. По-моему, все расписала досконально. Или еще вопросы остались?Ну у меня много окружающих гармонизировалось. Лично МНЕ это пользы не принесло. Максимум мозги перестали компостировать.
Ну что вас так задело в моем личном мнении и логичной рекомендации вам знать лучше.Pixie wrote:По поводу моего опыта вы неправы, так что оставим это в стороне. Мне с Рейки всегда легко, и помогают они настроиться на гармоничный лад прекрасно. Возможно, это связано со ступенями инициаций.
Добавлю, что техника Рейки со мной уже года три. Так что опыт далеко не единственный.
Pixie wrote:Я не видела логичной рекомендации (или даже нелогичной), задело «отпедаливание» и не более. А вот что вас так задело и почему вы так переметнули стрелы, это уже вам понимать.
Glamour wrote:Чистьте и гармонизируйте себя, чтоб негармоничному мужчине рядом было не место, и чтоб он либо отпадал и освобождал место для другого - более подходящего, либо САМОСТОЯТЕЛЬНО работал над собой чтоб соответствовать.
И потом продолжили развивать свое идею-фикс что только по причине ЭГО я не хочу тратить свою жизнь на переработку чужого негатива и превращать себя в центр по воспитанию и облагораживанию плохих и/или никчемных мальчиковPixie wrote:Значит, ваше сознание все также затуманено и негатив в поле остался. Эго.Glamour wrote:Ну у меня много окружающих гармонизировалось. Лично МНЕ это пользы не принесло. Максимум мозги перестали компостировать.
Даю разрешение продиагностироватьPixie wrote:У вас есть инициация в Рейки?
Ну вы ж обо мне вообще ничего не знаете) От слова совсем. А вообще, низко себя ведёте сейчас. Кому хуже от этого делаете, как думаете? Успехов вам с Рейки.Glamour wrote:Сдается мне, вас моя общая рекомендация всем женщинам так задела потому что никак не можете не то что выпнуть, а даже просто отпустить негармоничных/ого мужчин/у
Мимо не прошли, решили к эго моему привязатьсяPixie wrote:Если вы пытаетесь меня задеть подобными замечаниями, у вас не получится. Самое главное, почему, — ситуация моя никак не попадает ни под одно из ваших предположений) Поэтому и мимо вашей рекомендации прошла) Успехов вам с Рейки.))
Вообще ничего не знаю. Я мало о ком что либо знаю - мне люди вообще сами по себе не интересны (за редким исключением); интересны идеи, знания, и сценарии.Ну вы ж обо мне вообще ничего не знаете) От слова совсем. А вообще, низко себя ведёте сейчас. Кому хуже от этого делаете, как думаете?Glamour wrote:Сдается мне, вас моя общая рекомендация всем женщинам так задела потому что никак не можете не то что выпнуть, а даже просто отпустить негармоничных/ого мужчин/у
Если не секрет - что и сколько? В какую цену обошлось?Glamour wrote:Пожелала много. Желание сбылось, но не самым мягким и приятным путем. Столько нервотрепки получилось, что если бы знала заранее, то сразу бы и расхотелось
у меня вопрос - ну вот я точно не хочу ни на кого тратить -м не Рейки не пожет Я в принципе не только помогать не хочу, но и не против если мне негатива не будет - если у других худо пойдет а мне выгода - я согласен (ничего личного, я даже посочувствую может быть)Glamour wrote:ЭГО я не хочу тратить свою жизнь на переработку чужого негатива
Users browsing this forum: 3 guests