Gift wrote:бесы будут мудрые друзья
духи никогда друзьями не будут никому.У них свой интерес. А если не так много опыта с ними, безусловно риски учитывать стоит.Gift wrote:тревогу и страх
У меня другая точка зрения про дружбу с духами. Я воспринимаю их с уважением и на равных и они относятся ко мне также.solp wrote:Gift wrote:бесы будут мудрые друзьядухи никогда друзьями не будут никому.У них свой интерес. А если не так много опыта с ними, безусловно риски учитывать стоит.Gift wrote:тревогу и страх
из первого что приходит - не до концйа доверие. Не слышу, не вижу - силуэты это не то, сны - есть нюансы, зашоренность сознания.А фамильярно общаться неразумно. Это не пушистые существа, а серьезные и по развитию выше чем человек (я тот же).Gift wrote:защитные механизмы используете.
так помощники Девы для меня и есть чужие))Unnr wrote:Zed писал(а):
Да, я про Деву
Так вот "свои" ведут себя спокойно. Чужие/вредоносные целый бал устраивают.
да, проанализировал ситуацию, пришел к тому, что одно его присутствие вызвало чувство тревоги.... и он не похож на других, он не качал на эмоции ( по ходу ему это не надо )scratch_one-s_head ... хотя по раскачке, мысли следующие - нужно установить каналСовара wrote:из последних очучений, сделал вывод, что чувство тревоги может показывать еще и силу пришедшего духа или практика, и минимум два практика на форуме вызывают такое чувство ...... можно предположить что они знают ответ но делиться информацией конечно не будут
Чувство тревоги и страх вызывает все, с чем сталкивается человек при контакте с неизвестными ему Силами, которые превосходят его по энергетическим показателям . Потому эти ощущения могут дальше переносится на похожие ситуации и других духов. Так работает подсознание. Опять же по личному опыту.
.... сомневаюсь что это был бесGift wrote:Потому для одних практиков бесы будут мудрые друзья и помощники, для других же бесы опасные существа, соприкосновение к реальностью которых вызывает тревогу и страх.
Мне вот тоже сказали, что с духами не дружат, их отправляют в работу..... но во снах у меня уже больше десятка друзей/товарищей, а не работяг каких-то.... бывает сидим вокруг костра вместе на равныхGift wrote:У меня другая точка зрения про дружбу с духами. Я воспринимаю их с уважением и на равных и они относятся ко мне также.
Zed wrote:помощники Девы для меня и есть чужие))
Если не в курсе духи не испытывают эмоцийElizazdra wrote:Zed wrote:помощники Девы для меня и есть чужие))позабавили, ваш подсел там от духов ув. Девы поджарился и трясся от страха, что их сожрут, а вы думаете, что это ваша на них реакция, ну да ну да....
А итоговая карта где?))))Zed wrote:.........
прям вот карты сами к рукам прилипли![]()
...... все пишут про допуски, мол его нужно заслужить и все в таком духену что ж спросим
![]()
..........
Могу ли я колдовать против ....."Имя"
1. Арсенал чародея + Приведение
2. Магический круг
3. Люцифер
....................
по моему больше да, чем нет
ваши где карты? а?))))))) или только кнопочки умеете нажимать?))))))Elizazdra wrote:ну будем посмотреть
так что реально что можете вы? ... только кнопочки нажимать?))) бросайте картыElizazdra wrote:Вы как обиженная девочка ещё и минусики ставите))))
ваша??? ооо)))))) с каких это пор ваша?))))) дамочка, просто признайте, что вам могут в один прекрасный момент сказать "Я не стану вам помогать!" и все ваши понты мгновенно сдуются!Elizazdra wrote:А смысл? Я уже всё сказала, принцесса недотрога вы наша.Zed wrote:ваши где карты? а?))))))) или только кнопочки умеете нажимать?))))))
То есть когда вы себя ведёте подобным образом, то ничего, да? Забавно.Zed wrote:Без эмоций и негатива в вашу сторону отвечу, - неприятно когда кто-то проявляет неуважение, и неважно к мелкому или слабому, а вдвойне неприятно когда прикрываетесь без разрешение другим практиком.....
Самонадеянность ведёт к гибели. Вы упускаете момент,что мало умения разложить расклад и выучить значение карт. Нужно уметь видеть сквозь защиту и непрогляды другого практика. Вы не видите Elizazdra. А ваш дух влияет на вас не лучшим образом.Zed wrote:.........
прям вот карты сами к рукам прилипли![]()
...... все пишут про допуски, мол его нужно заслужить и все в таком духену что ж спросим
![]()
..........
Могу ли я колдовать против ....."Имя"
1. Арсенал чародея + Приведение
2. Магический круг
3. Люцифер
....................
по моему больше да, чем нет
Вам нужно не просто унять ЧСВ. С ещё в придачу голову включить. Вы не имеете права лезть и угрожать обитателям форума! Дядя Миша вам очень мягко объяснил куда можно лезть а куда нет.Zed wrote:начните с себяElizazdra wrote:Чсв своё уймите и жрунов своих под контроль.![]()
... карты из интереса бросил
Да, качнул немногоДядя Миша wrote:Самонадеянность ведёт к гибели. Вы упускаете момент,что мало умения разложить расклад и выучить значение карт. Нужно уметь видеть сквозь защиту и непрогляды другого практика. Вы не видите Elizazdra. А ваш дух влияет на вас не лучшим образом.
что сделано - то сделано, бан значит банVetur wrote:Вы не имеете права лезть и угрожать обитателям форума!
Return to “Вопросы и обсуждение обрядов”
Users browsing this forum: 5 guests