Согласен. Разрушительное влияние.Дядя Миша wrote:разрушительного влияния
Вам нужны чистки самому.Zed wrote:Могу ли я колдовать
Может данная ситуация отложится в памяти и я смогу возвращаться к ней в будущемДядя Миша wrote:Это хороший пример разрушительного влияния духа. Втравить в конфликт с превосходящим по силе и умениям магом,попытаться столкнуть вслепую.
да были недавноsolp wrote:Zed писал(а):
Могу ли я колдовать
Вам нужны чистки самому.
Они не работают. Либо исчерпали себя, т.е. в лучшем случае ослабили сущности.Zed wrote:да были недавно
Я иногда свои старые сообщения читаю, где был жёсткий подсел, такие гадости писала, так бросалась на Лунную, Этну, Виолету и других практиков.... Обижалась, что они мне пишут про чистки и что я не в себе.Zed wrote:Может данная ситуация отложится в памяти и я смогу возвращаться к ней в будущем и десять раз подумаю перед тем как пылить на ровном месте
Ну туже лярву когда снимал - это же плохо что я не видел ее страданий и визга, видел бы - столько удовольствия что врага мучительно в расход пустилsolp wrote:я так жалею что нельзя им
Zed wrote:Если не в курсе духи не испытывают эмоцийElizazdra wrote:позабавили, ваш подсел там от духов ув. Девы поджарился и трясся от страха, что их сожрут, а вы думаете, что это ваша на них реакция, ну да ну да....
Дева отказала в чистке, поэтому ему не холодно не жарко от ее духов...
... мне интересно кто такая Elizazdra, и может ли каким-либо образом навредить церковнику? - ответ однозначен - НЕТ! хотя кое-что можети что же это? - это кнопочки на клавиатуре нажимать!
после нажатия которых появляются смешные слова, читая которые Elizazdra, думает, что они имеют какую-то ценность
![]()
........
а теперь вопрос: "Имеет ли человек реальную силу, если в пример ставит не свои силы а чужие? А?" - ответ однозначен! - НЕТ! - это ничто иное как слабость! Понимает ли это Elizazdra, - сомнительно! Так чем же кичится данная дама? Тем что у кого-то есть духи, которые могут навевать чувство тревоги? Самой то не противно? ... я знаю тех, кто реально может мне навредить, вы к ним не относитесь!![]()
.... какие мысли о проявлении неуважения к силам, не факт что кто-то будет защищать! Я вот не рассчитываю на помощь практиков, я просто спокойно задаю вопрос внутри "Правильно ли я поступаю?" и ответ внутри однозначен: "Выскочек вроде Elizazdra, нужно ставить на место!"
............
п.с. далее буду бросать картычто может Elizazdra, а что могу я
Не, ну серьезно, такое ощущение что пишет 13летний мальчик заигравшийся в MMORPG.Zed wrote:ваши где карты? а?))))))) или только кнопочки умеете нажимать?))))))Elizazdra wrote:ну будем посмотретьтак что реально что можете вы? ... только кнопочки нажимать?))) бросайте картыElizazdra wrote:Вы как обиженная девочка ещё и минусики ставите))))вместе посмеемся)))))))))
solp wrote:Не благоразумие и отсутствие анализа данных.
Касательно (не конкретно тут случая) жруннов - хуже когда проблема известна, но падлы прилипчивы и могут не сваливатьКак можно полютее ударить чтоб быстрее свалили - вот в чем вопрос. Чтобы как свинцом на голову , чтобы вой и вопли были от боли, я так жалею что нельзя им как на бойне в миру кишки выпустить и заставить смотреть как ими весело с хохотом жонглируют, пока еще живые
Пытки астральной мрази - важнейший же вопрос
Ну туже лярву когда снимал - это же плохо что я не видел ее страданий и визга, видел бы - столько удовольствия что врага мучительно в расход пустилsolp wrote:я так жалею что нельзя им
Чуток непонятно. Это паразит дает внутренний диалогDen wrote:1) Внутренний диалог. Ведется как можно растянутей, дольше, но так, чтобы человек все еще слушал ЭТО и принимал это за действующий мыслительный процесс. Которого в общем случае не происходит(полезного по крайней мере), потому человек топчется на месте и не поймет никак где закавыка. Лечится соответствующие: выделяете свою мысль(которая почти мгновенна), отделяете от слов и не даете словам договорить, обрываете.
Когда впрягается в чистки и лечение родных, чаще всего по собственной инициативе и безоплатно, это создает прямой и жирный канал от больного человека на энергетику чистящего. Ко всему этому не можешь абстрагироваться и спокойно выполнять свою работу, а жалеешь, сочувствуешь, переживаешь и всячески "всей душой" с родным человеком. Все это расширяет канал до широкополосного шоссе, по которому все проблемы больного полностью или частично падают на голову желающего помочь. Кстати, возможно временное облегчение состояния даже если толком не понимаешь как лечить - ведь энергетически все, происходящее с больным поделено на два. Достаточно сочувственно слушать про чужие проблемы или болезни. После начнет постепенно и по нарастающей "сыпаться" здоровье или соответствующие сферы жизни (смотря в чем пытались помочь). Я стала отказываться слушать про чужие проблемы и тем более лечить родных и друзей. Устала быть сливным ведром. Общаюсь только с теми, кто всегда готов помогать в ответ.Пани Елена wrote:Дело в том, что когда бесплатно лечишь и помогаешь - с человеком энергетикой сращиваешься, роднишься с его негативом. И перетягиваешь. Это не сразу болезнь, а потихоньку сформируется. Деньги закрывают коридор энергии.
Нет пророка в своём отечестве. Если друзья не из магической сферы, то с огромной долей вероятности, дружбу вы потеряете, а приобретете заспинных недоброжелателей. Не просят, не лезь. Максимум, если сильно просят, можно с позволения, дать контакт целителя.solp wrote:Друзей - а если цену ставить? По родным достать может и без контакта близкого, кровь есть кровь
Лучше уж попросить чтоб добили чем такЧерная Мери wrote:принимая всех, кто пришёл и кого Силы приводят, взамен его не трогают
Тоже искать как соскочить с блуднякаЧерная Мери wrote:Как вариант ещё, идет отдача долгов. Помогает тем, кого его предки попортили раньше. Это может быть неявно, круг друзей и знакомых.
Чаще наоборот. Я знаю много белых практиков, берут продуктами или работают бесплатно . Они способны вылечить множество разных болезней, но учитывая свой возраст, деньги для них уже особо значения не имеют, поэтому духи которые дают им Силу и энергию для помощи, возмещают им долг временем жизни страждущего что пришёл в их дом.Пани Елена wrote:Дело в том, что когда бесплатно лечишь и помогаешь - с человеком энергетикой сращиваешься, роднишься с его негативом. И перетягиваешь. Это не сразу болезнь, а потихоньку сформируется. Деньги закрывают коридор энергии.
Сколько в среднем забирают?Brunettka wrote:временем
мне кажется глупости, чем старше тем больше нужно.Brunettka wrote:возраст, деньги для них уже особо значения не имеют
Return to “Вопросы и обсуждение обрядов”
Users browsing this forum: 5 guests