Согласен частично. Не все. Пример - я. ЧТобы я не делал, никак не получится вернуть свой орагнизм в уровень не то что 18-20 лет, а даже 25Элла wrote:Потому все можно исправить.

Согласен частично. Не все. Пример - я. ЧТобы я не делал, никак не получится вернуть свой орагнизм в уровень не то что 18-20 лет, а даже 25Элла wrote:Потому все можно исправить.
Есть воздействие на омоложение организма изнутри. На клеточном уровне. Не быстро, но за 2-4 месяца организм обновится.solp wrote:Согласен частично. Не все. Пример - я. ЧТобы я не делал, никак не получится вернуть свой орагнизм в уровень не то что 18-20 лет, а даже 25Элла wrote:Потому все можно исправить.Когда проблем ни с позвоночником, ни с коленом ни с дргуим не было. Можно многое откатить , но не исправить. Износ организма не остановить, можно только замедлить
Это называется энергопрактики. Наставница обучилаKalisto wrote:Есть воздействие на омоложение организма изнутри
solp wrote:Kalisto,Это называется энергопрактики. Наставница обучилаKalisto wrote:Есть воздействие на омоложение организма изнутриза что очень благодарен.
Насчет остального - ежели в миру неагического я много чего пробовал. Там по системе - у граждан врачей больше идей, чем у меня денег. А денег я дофига спалил на разное медицинское. Ладно, то уже не совсем по теме. Вопрос для меня лично не самый простой, посему воздержусь от более развернутых дискуссий
Из своего опыта скажу, что умеренный спорт, спокойные нервы, и хорошие витамины, позволяют хорошо себя чувствувать, и выглядить.solp wrote:Kalisto,Это называется энергопрактики. Наставница обучилаKalisto wrote:Есть воздействие на омоложение организма изнутриза что очень благодарен.
Насчет остального - ежели в миру неагического я много чего пробовал. Там по системе - у граждан врачей больше идей, чем у меня денег. А денег я дофига спалил на разное медицинское. Ладно, то уже не совсем по теме. Вопрос для меня лично не самый простой, посему воздержусь от более развернутых дискуссий
А вампиров разве можно вылечить? Это ж как чёрная дыра. Или ведро с дыркой. Невозможно наполнить.Вълчица wrote:В доинтерентную эпоху с коллегами было тяжко. Сам себя после первого инсульта полностью восстановил, работала только одна нога - так он пальцами ноги маятник держал. Второй удар стал смертельнымsolp wrote:Или не успел?
"Вампиров" он не обрекал на мучения, отсекая от доноров, а лечил, наполнял энергией. В общем, никакого зла абсолютно для всех. Такой вот печальный итог дисбаланса добра в природе((
Снимается рукой негативная энергия, наполняется хорошей благостной энергией через ладони+посыл. Важно видеть и иметь хорошую энергетику, контроль мыслей. Наполнять можно и через канал Рейки, качество и вкус пищи будет меняться.Kalisto wrote:
Дополнительно маги, очищают пищу от плохих энергией. Даже вкус у нее меняется. Я не умею так, но наставник так делает.
Орешек wrote:улучшение жизни других, обретение счастья
Знаете, читается как "любой ценой", т.е. даже ценой своей жизни, семьи и благ своих.Орешек wrote:Работает в режиме скорой помощи, никому не может отказать, иначе болеет.
А причём тут бес? Это больше похоже на условия использования белой магии от Сил. Могу, конечно же ошибаться, но тоже известны истории подобные описанной практиком выше.Zed wrote:Вот интересно - это бес такой принципиальный или поспешная клятва самого практика?Орешек wrote:никому не может отказать, иначе болеет.
Это работа практика на эгрегор, выполнение обязательств взамен помощи. Помощь и покровительство во всех традициях можно заслужить только работой, той работой, на которую укажут Силы.Zed wrote:Вот интересно - это бес такой принципиальный или поспешная клятва самого практика?Орешек wrote:никому не может отказать, иначе болеет.
Работа с эгрегором не заключается только в работе с людьми. Практик руки, голос Силы. Чем весомее просьба, тем больше работы.solp wrote:Либо одобрение работы - есть же те кто с людьми не практикуетЛампочка wrote:той работой, на которую укажут Силы.
Так это просто. Когда вы приносите на форум расклады, ставы или заговоры, вы тем самым помогаете не только форуму, но эгрегору тех Сил, к кому относятся эти обряды. Я заметила такую закономерность, после того как принесу статьи на этот форум( оговариваю при свече что это во славу Сил) , приходят деньги с разных сторон и озарения в снах.solp wrote:Верные слова еще бы пониматьЛампочка wrote:Чем весомее просьба, тем больше работы.четко что нужно. Одна из важнеших вещей
А что тут понимать? Знакомый белый практик хотел выжить после тяжёлой болезни, пошёл на поклон Силам. После переломного момента выкарабкаться самостоятельно было невероятно сложно, эгрегор «полечил» за счёт энергии других людей. После пришлось отрабатывать.solp wrote:Верные слова еще бы пониматьЛампочка wrote:Чем весомее просьба, тем больше работы.четко что нужно. Одна из важнеших вещей
я думаю не толькоЛампочка wrote:можно заслужить только работой
а что по другому не умеет? почему за счет других? или своей жизненной энергии нет?Лампочка wrote:эгрегор «полечил» за счёт энергии других людей.
вот с озарением сложноAmora wrote:и озарения в снах
Return to “Вопросы и обсуждение обрядов”
Users browsing this forum: 7 guests