может людей спасает, поэтому..Пейдж писал(а):медик
В магазине рядом с домом одна продавец-кассир постоянно завязывает пакеты чисто номинально делая узел. Узел такой, что человек его явно развяжет, а не станет рвать пакет. Допустим, кладет брикет масла в пакет и наживляет узел. Ладно бы там конфеты были или еще какой-нибудь сыпучий товар... Давненько это заметила, раньше развязывала и на прошлой неделе после покупок разорвала пакетыЛунная писал(а):Когда очень нужно сделать сбросы, устраиваются на любую нужную работу где поток людей . А ещё сбросы можно делать по просьбе папы-мамы-бабули.
Я здесь ещё не видела обрядов с узлами, но вполне может быть рабочим инструментом - в узел "завязываешь" свои проблемы, а тот, кто развяжетбудет их расхлëбывать.Эти граждане могут быть хитрозадыми. Расход энергии не только так может быть. Было дело - обсчитали меня , н намного , там сумма меньше доллара, но все же сам факт обмана. Я потом нескольо месяцев на говно исходилcvetochek писал(а):продавец-кассир
не из-за денег, а то что обманули. Очень досадная ситуация. И бывает человека чуешь что не то. Например в ларьке моем где отовариваюсь часто пирожками и прочим - одна продавщица вот антипатию вызывает. Прихожу, ежели она на смене, аж настроение падает. Минус 40% удовольствия от пищи. Причем человек мне ничего в общем то не сделал худого, но неприятно у нее еду брать.не намного, но доллар есть тоже грошиsolp писал(а):н намного ,
лучше когда он в твоем кошельке чем в чужом, я так считаюВы на ней оморочку попрактикуйтеsolp писал(а):Эти граждане могут быть хитрозадыми. Расход энергии не только так может быть. Было дело - обсчитали меня , н намного , там сумма меньше доллара, но все же сам факт обмана.
тут даже не обман для Вселенной,если сработает - Вы вернёте Своё 
Вернуться в «Вопросы и обсуждение обрядов»
Сейчас этот раздел просматривают: sparrow и 10 гостей