Биоэнергетика

Unnr F
Unnr F
С нами: 10 лет 3 месяца

#81 Unnr » 9 января 2023, 21:53

Пейдж писал(а):медик
может людей спасает, поэтому..

cvetochek
Аватара
cvetochek
С нами: 19 дней 3 часа

#82 cvetochek » 21 января 2026, 11:49

Лунная писал(а):Когда очень нужно сделать сбросы, устраиваются на любую нужную работу где поток людей . А ещё сбросы можно делать по просьбе папы-мамы-бабули.
В магазине рядом с домом одна продавец-кассир постоянно завязывает пакеты чисто номинально делая узел. Узел такой, что человек его явно развяжет, а не станет рвать пакет. Допустим, кладет брикет масла в пакет и наживляет узел. Ладно бы там конфеты были или еще какой-нибудь сыпучий товар... Давненько это заметила, раньше развязывала и на прошлой неделе после покупок разорвала пакеты girl_haha Я здесь ещё не видела обрядов с узлами, но вполне может быть рабочим инструментом - в узел "завязываешь" свои проблемы, а тот, кто развяжетбудет их расхлëбывать.

solp M
Аватара
solp M
С нами: 7 лет 6 месяцев

#83 solp » Сегодня, 8:34

cvetochek писал(а):продавец-кассир
Эти граждане могут быть хитрозадыми. Расход энергии не только так может быть. Было дело - обсчитали меня , н намного , там сумма меньше доллара, но все же сам факт обмана. Я потом нескольо месяцев на говно исходил dash1 не из-за денег, а то что обманули. Очень досадная ситуация. И бывает человека чуешь что не то. Например в ларьке моем где отовариваюсь часто пирожками и прочим - одна продавщица вот антипатию вызывает. Прихожу, ежели она на смене, аж настроение падает. Минус 40% удовольствия от пищи. Причем человек мне ничего в общем то не сделал худого, но неприятно у нее еду брать.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
solp писал(а):н намного ,
не намного, но доллар есть тоже гроши blush лучше когда он в твоем кошельке чем в чужом, я так считаю

cvetochek
Аватара
cvetochek
С нами: 19 дней 3 часа

#84 cvetochek » Сегодня, 11:08

solp писал(а):Эти граждане могут быть хитрозадыми. Расход энергии не только так может быть. Было дело - обсчитали меня , н намного , там сумма меньше доллара, но все же сам факт обмана.
Вы на ней оморочку попрактикуйте Laie_28 тут даже не обман для Вселенной,если сработает - Вы вернёте Своё good

Вернуться в «Вопросы и обсуждение обрядов»