Приворот без биопривязок

Butcher M
Butcher M
With us: 2 years 1 month

#21by Butcher » 27 Jun 2024, 4:13

Unnr wrote:Zed, в чем проблема писать со своего ника?
lol good
Погоняло приклеилось)

Сиреневая Сильфида
Сиреневая Сильфида
With us: 9 months 11 days

#22by Сиреневая Сильфида » 27 Jun 2024, 10:15

Butcher wrote:Честно говоря, мне тоже непонятно, зачем раздавать советы НЕ практикующим, будучи НЕ Практиком.

Butcher, я просматривала Ваши комментарии и отслеживаю следующую тенденцию. Не знаю это связано лично в Вашим опытом или людьми, которых Вы почему-то назначали для себя авторитетами. Вы уж сами с этим определитесь, если захотите.

У меня есть ощущение, что Вы пока не определились со своим путём и с тем, кто Вы есть в этой системе, именно поэтому я решила написать этот комментарий.
Не воспринимайте этот комментарий как критику, потому что это не так.
Я дам совет, а Вы сами определитесь, насколько он Вам нужен.

Мы с Вами как-то общались на предмет владения мантикой. И если мне не изменяет память - ещё в марте этого года Вы не владели ни одной мантической системой (советую это исправить). А самодиагностика - это чуть ли не базовый навык для практикующего. И даже для не практикующего.
Вы не задумывались, что может так оказаться, что по мнению ПРАКТИКОВ, Вы сами недостойны того, чтобы получать знания, поддержку от более опытных?

Поддерживая ПРАКТИКОВ, которые высказывают мнение, что НЕ практикующим не нужно давать советы и делиться с ними знаниями, Вы рискуете оказаться на месте тех, кому эти знания не полагаются (по мнению этих самых ПРАКТИКОВ).
Есть открытые источники, бесплатные книги, Youtube каналы (я замечала, что даже с той же Меньшиковой Вы знакомы, если я не ошибаюсь), другие форумы, в конце концов, где знания выкладываются либо в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ, либо частично, но это всё равно можно использовать и получать РЕАЛЬНЫЕ результаты. Платный контент просто позволит Вам освоить что-либо быстрее.

Кто даёт этим ПРАКТИКАМ определять уровень знаний и умений других людей?
Кто позволил этим ПРАКТИКАМ решать, кто достоин советов, а кто нет?
Вас не смущает сама идея того, что кто-то будет это определять?
Вам не приходило в голову, что знаниями не хотят делиться только те, кто сам знает не так много?
Пространные ответы типа "почитайте книги", "поищите на форуме", "читайте между строк" как раз дают те, кто не особо что-то получает от пространства, кто сам знает немного и боится, что не сможет свои полторы копейки зарабатывать на этом. А если всё таки зарабатывают на своём невежестве - то это ещё хуже для тех, кто к таким ПРАКТИКАМ обращается.
Меня тут уже пытались убедить в том, что мои методы не работают и это "фантазии из моей головы", но соль в том, что они как раз работают. И никто не может определять, достойна ли я знаний / советов или нет.

Вы ниже в своём комментарии даёте совет - вот это здорово.

Потому что те, кто умеет общаться с пространством в свою пользу как раз знают закон десятины. Это касается и знаний в том числе.
Вы не сможете получать больше, если не будете делиться. Не прыгнете выше потолка. Денежная магия работает также.
И, поверьте, это то, что я узнала от другого человека и ещё много чего я узнала ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Со мной этим поделились просто так. И законами денежной магии со мной поделились просто так. БЕСПЛАТНО. И знаете что самое интересное - это человек живёт "в шоколаде" и будет "жить в шоколаде", потому что именно так это и работает.
Есть вещи за которые нужно брать деньги, а есть вещи, которыми нужно просто делиться.

Тот, кто имеет возможность поделиться каким-то своим опытом и не делиться и другим не позволяет - сам окажется в ситуации изоляции. Когда любая информация будет даваться очень тяжело и очень редко. Те, кто организовывают другим информационный мрак - сами это испытают на своей шкуре.

В средние века мужчины запрещали женщинам получать образование и посмотрите - сейчас женщины вполне могут читать, писать и (О, Боги!) даже зарабатывать деньги и быть успешнее мужчин.
В нацистской Германии идея "мы лучше всех" привела к смертям и геноциду. А еврейский народ, который подвергся геноциду - живёт и здравствует.
Задумайтесь, когда люди говорят, что кто-то достоин знаний, а кто-то нет; действительно ли это здравая позиция и действительно ли это те люди, за которыми стоит следовать.

И, что самое интересное, эти ПРАКТИКИ продолжают сидеть на форумах, идея которых в принципе В ОБМЕНЕ ОПЫТОМ И ЗНАНИЯМИ.
Но когда начинаешь задавать неудобные вопросы о реальных РЕЗУЛЬТАТАХ - сразу идёт раздражение / агрессия / злоба / игнор в разной концентрации.

Поддерживать ли политику глупости, быть конформистом и следовать за авторитетами, которые "ВСЁ ЗНАЮТ", или искать свои убеждения и получать свой опыт - решать Вам.
Но поверьте, раздутая ГОРДЫНЬКА ударит больно именно по Вам чередой бед и неприятностей. Не верьте мне на слово - проверьте на практике.
Определитесь кто Вы и чего действительно хотите. Действительно ли Вы хотите вечно ходить "на цыпочках" и стучать в закрытые двери, ставя плюсы за всякую ересь?
Если нет, тогда занимайтесь своей жизнью и развивайте свои навыки в той сфере, которая Вам интересна.
Давайте советы на форуме, если можете и думаете, что это кому-то поможет. Не занимайтесь чужой жизнью, не поддерживайте ложные авторитеты / установки своей энергией. По крайней мере до тех, пор, пока они не докажут, что это реальные авторитеты.

Бьянка F
Бьянка F
With us: 5 years 8 months

#23by Бьянка » 27 Jun 2024, 12:09

Сиреневая Сильфида wrote:Вам не приходило в голову, что знаниями не хотят делиться только те, кто сам знает не так много?
Пространные ответы типа "почитайте книги", "поищите на форуме", "читайте между строк" как раз дают те, кто не особо что-то получает от пространства, кто сам знает немного и боится, что не сможет свои полторы копейки зарабатывать на этом.
Не смогла пройти мимо. Смешались и кони и люди. Надо Учителю сказать не знаете вы ничего уважаемый, раз книги читать посылаете и думать заставляете lol

Сиреневая Сильфида wrote:Есть вещи за которые нужно брать деньги, а есть вещи, которыми нужно просто делиться.
Сиреневая Сильфида wrote:Потому что те, кто умеет общаться с пространством в свою пользу как раз знают закон десятины. Это касается и знаний в том числе.
Вы не сможете получать больше, если не будете делиться. Не прыгнете выше потолка. Денежная магия работает также.
Какие прекрасные белопушистые манипуляции.
Вас задело то что Волчица вас проигнорировала и вы решили слить это на Butcher?
По сути это обращение не лично к нему, а завуалированная претензия к участникам форума, ну и к форуму в целом.

Сиреневая Сильфида wrote:раздутая ГОРДЫНЬКА
Позвольте другим решать что им делать и как и чем делиться, а чем нет.
Что это как не гордыня и раздутое эго - авторитетно сверху поучать других.

Сиреневая Сильфида
Сиреневая Сильфида

#24by Сиреневая Сильфида » 27 Jun 2024, 15:57

Бьянка wrote:раз книги читать посылаете и думать заставляете

Бьянка, я искренне не хочу вас обидеть. Правда.
Но если есть необходимость ПОСЫЛАТЬ Вас читать книги, а ещё лучше если Вас нужно ЗАСТАВЛЯТЬ ДУМАТЬ, то думаю это печаль.
Мне искренне жаль, но боюсь я не смогу Вам помочь с этим.
Возможно, Ваш Учитель сможет Вам с этим помочь. Просто стоит обратиться к Вашему наставнику, я уверена, что Ваш Учитель Вам не откажет в помощи.

Желаю успехов на Вашем пути.

Butcher M
Butcher M
With us: 2 years 1 month

#25by Butcher » 27 Jun 2024, 16:06

Ух, как приятно,
давно меня никто так не баловал, бесплатно lol
Так ведь понравится, начну хулиганить mocking

Бьянка F
Бьянка F

#26by Бьянка » 27 Jun 2024, 19:14

Сиреневая Сильфида, Искренний здесь только один человек, под пятью никами)

Сиреневая Сильфида
Сиреневая Сильфида

#27by Сиреневая Сильфида » 27 Jun 2024, 19:27

Butcher wrote:давно меня никто так не баловал

Первоначальная задача была не в этом. Размещая пост, проверяла одну свою теорию.

Butcher wrote:начну хулиганить

Рассчитываю на ответное веселье (в положительном смысле). Вперёд. Удивляйте.

Added after 16 minutes 24 seconds:
Бьянка wrote:Искренний здесь только один человек

Именно в этом случае - с моей стороны это был сарказм. Я думала это понятно из контекста.
Но поскольку ми выяснили Ваши трудности с чтением и всё такое в предыдущем сообщении, то я решила уточнить. На всякий случай.

P.S. Не обижайтесь на меня, пожалуйста.
Общаться с Вами прямо удовольствие)
Но думаю стоит на этом закончить.

P.P.S. Про ники реально не поняла. У меня только этот аккаунт.

Всем приятного вечера и классной пятницы!

solp M
solp M
With us: 6 years 5 months

#28by solp » 27 Jun 2024, 21:01

Бьянка wrote:Какие прекрасные белопушистые манипуляции.
Понятие десятины есть не только в так называемом белом направлении. Черная десятина тоже есть.

Added after 2 minutes 5 seconds:
Baron wrote:а довольно легкую присушку или как это называется, даже не знаю... В общем нужно вызвать у человека, который в целом уже положительно предрасположен дополнительное влечение и возможно сексуальную заинтересованность. Т.е. нужно усилить его интерес чтобы подтолкнуть развитие отношений в сторону более тесных и горизонтальных.
а по предмету дамы больше любовной магией интересуются - вот и предложите человеку проверенное легкое воздействие, проверенное лично. Чтобы и не сильное и действенное

Бьянка F
Бьянка F

#29by Бьянка » 27 Jun 2024, 21:05

Сиреневая Сильфида wrote:ми выяснили Ваши трудности с чтением
Вы очень проницательны)
Сиреневая Сильфида wrote:P.P.S. Про ники реально не поняла. У меня только этот аккаунт.
судя по всему, трудности с чтением не у меня одной)

Сиреневая Сильфида wrote:Всем приятного вечера и классной пятницы!
Да, да - Всем Любви 30dd

Added after 1 minute 58 seconds:
solp wrote:Понятие десятины есть не только в так называемом белом направлении. Черная десятина тоже есть.
Речь не о десятине. Контекст учитывайте

solp M
solp M
With us: 6 years 5 months

#30by solp » 27 Jun 2024, 21:15

Сиреневая Сильфида wrote:Давайте советы на форуме, если можете и думаете, что это кому-то поможет.
Я согласен с этим. И про то, что делиться чем можно тоже важно. На себе проверено. Получаешь потом и ты сам

Baron
Topic author
Baron
Topic author
With us: 3 years 8 months

#31by Baron » 19 Nov 2024, 18:50

Добрый вечер!

Тема стала снова актуальной. Есть ли смысл обращаться к практику по вопросу любовных дел без биопривязок? И с кем на форуме из практиков можно об этом поговорить?
Всё проходит... и это пройдёт.

Return to “Вопросы и обсуждение обрядов”