Unnr wrote:Zed, в чем проблема писать со своего ника?
Погоняло приклеилось)
Butcher wrote:Честно говоря, мне тоже непонятно, зачем раздавать советы НЕ практикующим, будучи НЕ Практиком.
Не смогла пройти мимо. Смешались и кони и люди. Надо Учителю сказать не знаете вы ничего уважаемый, раз книги читать посылаете и думать заставляетеСиреневая Сильфида wrote:Вам не приходило в голову, что знаниями не хотят делиться только те, кто сам знает не так много?
Пространные ответы типа "почитайте книги", "поищите на форуме", "читайте между строк" как раз дают те, кто не особо что-то получает от пространства, кто сам знает немного и боится, что не сможет свои полторы копейки зарабатывать на этом.
Сиреневая Сильфида wrote:Есть вещи за которые нужно брать деньги, а есть вещи, которыми нужно просто делиться.
Какие прекрасные белопушистые манипуляции.Сиреневая Сильфида wrote:Потому что те, кто умеет общаться с пространством в свою пользу как раз знают закон десятины. Это касается и знаний в том числе.
Вы не сможете получать больше, если не будете делиться. Не прыгнете выше потолка. Денежная магия работает также.
Позвольте другим решать что им делать и как и чем делиться, а чем нет.Сиреневая Сильфида wrote:раздутая ГОРДЫНЬКА
Бьянка wrote:раз книги читать посылаете и думать заставляете
Butcher wrote:давно меня никто так не баловал
Butcher wrote:начну хулиганить
Бьянка wrote:Искренний здесь только один человек
Понятие десятины есть не только в так называемом белом направлении. Черная десятина тоже есть.Бьянка wrote:Какие прекрасные белопушистые манипуляции.
а по предмету дамы больше любовной магией интересуются - вот и предложите человеку проверенное легкое воздействие, проверенное лично. Чтобы и не сильное и действенноеBaron wrote:а довольно легкую присушку или как это называется, даже не знаю... В общем нужно вызвать у человека, который в целом уже положительно предрасположен дополнительное влечение и возможно сексуальную заинтересованность. Т.е. нужно усилить его интерес чтобы подтолкнуть развитие отношений в сторону более тесных и горизонтальных.
Вы очень проницательны)Сиреневая Сильфида wrote:ми выяснили Ваши трудности с чтением
судя по всему, трудности с чтением не у меня одной)Сиреневая Сильфида wrote:P.P.S. Про ники реально не поняла. У меня только этот аккаунт.
Да, да - Всем ЛюбвиСиреневая Сильфида wrote:Всем приятного вечера и классной пятницы!
Речь не о десятине. Контекст учитывайтеsolp wrote:Понятие десятины есть не только в так называемом белом направлении. Черная десятина тоже есть.
Я согласен с этим. И про то, что делиться чем можно тоже важно. На себе проверено. Получаешь потом и ты самСиреневая Сильфида wrote:Давайте советы на форуме, если можете и думаете, что это кому-то поможет.
Return to “Вопросы и обсуждение обрядов”
Users browsing this forum: 3 guests