Каким образом можно снова начать влюбляться? На ум приходит лишь нечто навроде самоприворота, но тогда нужно его делать на вымышленного персонажа, ведь иначе это сработает как простой приворот, то есть вредоносный для другого человека...
Тем более что в вымышленного персонажа я уже влюблялся, и мне это будет уже знакомо и приемлемо.
Вообще там не только потеря влюбленности.
Если вкратце, то сущность одна фут-фетиш нехило усиливала, ее непрофессиональный маг отцепил, а потом оказалось что действительно вредоносные сущности, числом две, еще у меня были, с ними тоже справился, за что ему спасибо, но после этого фетиш исчез. До этого был очень влюбчив, после к девушкам и девушковатым парням- фембоям романтических чувств тоже не осталось, хотя маг меня уверял, что интерес просто к девушкам будет. Ведь, как я понял, фут-фетиш был для меня естественным, и сущность являлась как бы симбиотом, давая мне некую одержимость.
По идее я могу завести отношения с кем-то сейчас, но осознаю что без бетиша и без реальной влюбленности это будет жалкая бутафория.
Из-за этой заморочки гормонов радости вообще нет и себе места не нахожу, что бы я не делал, хотя со стороны может показаться что в этом есть и плюсы: стал выигрывать в потребительских кампаниях всякое разное почти каждый месяц, да и творчество появилось, негативно-деструктивное.
Долгое время пытался игнорировать проблему, но понял что нужно с этим что-то делать, после того как устроился на настоящую работу, которая требует умственной деятельности и не рутинная... Понял что стал форменным психопатом... Нормально мыслить не могу, я или слишком концентрируюсь на трудовой деятельности (мне даже начальнице в общих чертах пришлось рассказать о своей проблеме, чтобы она мне разрешила без обеденных перерывов вкалывать), либо слишком импульсивен (случались инциденты, кога после 20-дневной смены еще ударил ногой в грудь дебошира, чисто на автомате, ведь мне показалось что он угрожает моей коллеге. Да и суицидальные наклонности появились, когда ввязался в перепалку с убийцей, думал что ему наоборот помощь нужна, хотя кровь не его на нем была.)
Ситуация нешуточная, хотя чувствуется что и не безнадежная: как-то удалось же словить влюбленность, но это была больше деперсонализация.
Да и фетиш тоже летом вернулся на пару дней, когда знакомая пыталась мне на что-то намекнуть и нечаянно ногой засандалила в интересное место. Тогда чуть с ума не сошел, ведь семь лет полный штиль был.

Однако когда я ей делал массаж ступней, снова ничего не чувствовал.
С фетишем сейчас планирую обратиться к гипнотизеру, да и вообще много к кому с этим обращался, интересно спросить про влюбленность здесь.