Как вернуть влюбленность?

irritato M
Topic author
irritato M
Topic author
With us: 22 days 20 hours

#1by irritato » 6 Apr 2025, 18:00

Всем привет :)

Каким образом можно снова начать влюбляться? На ум приходит лишь нечто навроде самоприворота, но тогда нужно его делать на вымышленного персонажа, ведь иначе это сработает как простой приворот, то есть вредоносный для другого человека...
Тем более что в вымышленного персонажа я уже влюблялся, и мне это будет уже знакомо и приемлемо.
Вообще там не только потеря влюбленности.
Если вкратце, то сущность одна фут-фетиш нехило усиливала, ее непрофессиональный маг отцепил, а потом оказалось что действительно вредоносные сущности, числом две, еще у меня были, с ними тоже справился, за что ему спасибо, но после этого фетиш исчез. До этого был очень влюбчив, после к девушкам и девушковатым парням- фембоям романтических чувств тоже не осталось, хотя маг меня уверял, что интерес просто к девушкам будет. Ведь, как я понял, фут-фетиш был для меня естественным, и сущность являлась как бы симбиотом, давая мне некую одержимость.
По идее я могу завести отношения с кем-то сейчас, но осознаю что без бетиша и без реальной влюбленности это будет жалкая бутафория.
Из-за этой заморочки гормонов радости вообще нет и себе места не нахожу, что бы я не делал, хотя со стороны может показаться что в этом есть и плюсы: стал выигрывать в потребительских кампаниях всякое разное почти каждый месяц, да и творчество появилось, негативно-деструктивное.

Долгое время пытался игнорировать проблему, но понял что нужно с этим что-то делать, после того как устроился на настоящую работу, которая требует умственной деятельности и не рутинная... Понял что стал форменным психопатом... Нормально мыслить не могу, я или слишком концентрируюсь на трудовой деятельности (мне даже начальнице в общих чертах пришлось рассказать о своей проблеме, чтобы она мне разрешила без обеденных перерывов вкалывать), либо слишком импульсивен (случались инциденты, кога после 20-дневной смены еще ударил ногой в грудь дебошира, чисто на автомате, ведь мне показалось что он угрожает моей коллеге. Да и суицидальные наклонности появились, когда ввязался в перепалку с убийцей, думал что ему наоборот помощь нужна, хотя кровь не его на нем была.)

Ситуация нешуточная, хотя чувствуется что и не безнадежная: как-то удалось же словить влюбленность, но это была больше деперсонализация.
Да и фетиш тоже летом вернулся на пару дней, когда знакомая пыталась мне на что-то намекнуть и нечаянно ногой засандалила в интересное место. Тогда чуть с ума не сошел, ведь семь лет полный штиль был. dash1
Однако когда я ей делал массаж ступней, снова ничего не чувствовал.

С фетишем сейчас планирую обратиться к гипнотизеру, да и вообще много к кому с этим обращался, интересно спросить про влюбленность здесь.

solp M
solp M
With us: 6 years 9 months

#2by solp » 6 Apr 2025, 18:54

irritato wrote:случались инциденты, кога после 20-дневной смены еще ударил ногой в грудь дебошира, чисто на автомате, ведь мне показалось что он угрожает моей коллеге. Да и суицидальные наклонности появились, когда ввязался в перепалку с убийцей, думал что ему наоборот помощь нужна, хотя кровь не его на нем была.)
С таким для начала надо к психиатру, 20 дней работать подряд если без сна - это невозможно, человеческий организм не способен такие нагрузки переносить, что касательно

irritato wrote:а и суицидальные наклонности появились, когда ввязался в перепалку с убийцей, думал что ему наоборот помощь нужна, хотя кровь не его на нем была
Суицидальные наклонности это тоже к психиатру не лишним, а перепалка - это в правоохранительные органы.

Попутно эректильная дисфункция с психологическими и возможными физиологиечскими причинами.

Тут не о влюбленности думать нужно, а о здоровье, душевном и физческом. Гипнотизер вряд ли поможет. Врачи - вот кто Вам нужен

irritato M
Topic author
irritato M
Topic author

#3by irritato » 6 Apr 2025, 20:28

solp wrote:Врачи - вот кто Вам нужен
Врачи наверное могут медикаментозно, типа виагрой, вернуть влечение на уровне физиологии (чтоб стоял тупо) , но не фетиш. Без фетиша, пусть даже если возникнет на общепринятые раздражители реакция- для меня это будет то ещё мучение, ведь я всегда был фетишистом, и остальное для меня психологически не привлекательно.
Или могут напротив медикаментами напрочь убрать остатки физиологической потенции, ну так за этим к ним ходить не нужно- в магазинах пенное в 4-5°, по слухам прекрасно с этой задачей справиться, при должном усердии и стаже, конечно...

solp M
solp M

#4by solp » 6 Apr 2025, 21:14

irritato wrote:Врачи наверное могут медикаментозно, типа виагрой, вернуть влечение на уровне физиологии (чтоб стоял тупо)
Это очень плохое лечение, если его можно так назвать. Временное и не совсем естесственное с кучей побочек.

irritato wrote:Или могут напротив медикаментами напрочь убрать остатки физиологической потенции
Этим заниматься адекватный врач не будет ни один.

Так что мое мнение - сначала физиология, это если магически говорить работа нижних чакр - муладхары и свадхистаны, ну и если сущности есть их убирать. Энергетику , а потом уде работать с фетишами.
В целом ничего такого в фут-фетише я не вижу, как бы с дамой партнером перетереть всегда можно спокойно на предмет чтоб все довольны были - Вы ей там почесать и прочее где душа пожелает, она Вам помимо этого так сказать ноги предоставит в качестве там удовлетворения интересов (а ежели Вы ей еще проплатите регулярный маникюр и педикюр + дорогие чулки и обувь - будет очень довольна, в общем требования приемлемые - это не хлыстом лупить по телесам и прочее БДСМ (вот тут согласовать процедуры задача посложнее с точки зрения обывателя).

Так что физика на приоритете. Мое мнение такое. Займитесь проблемой этой. К тому же если энергетика нижних чакр так себе, потом пойдет другое - тот же позвоночник.

Added after 9 minutes 51 seconds:
Я не то чтобы Вас пугать хочу, но Вы как мне кажется недооцениваете масштаб проблемы. У меня к примеру родственник после онкологии и приема препаратов с проблемой столкнулся, вникать в тему пришлось немало. В основном часто даже на магических форумах очень часто можно слышать набор диалогов и написания в общем назвать можно "хи-хи, ха-ха" под разным соусом. А когда доходит до конкретики - в основном молчание , потому что мало кто знает как с этим бороться. По факту когда у людей проблемы - они очень тяжело решаемые. Особенно когда повреждения на физику уже дали последствия. Долго, дорого во всех смыслах слова, с большими тратами ресурса и усилий.

Потому считаю что не с того боку заходите

irritato M
Topic author
irritato M
Topic author

#5by irritato » 7 Apr 2025, 14:08

solp wrote:Так что физика на приоритете.
Ну отрицать я не могу то, что ,,негаразд" начался как раз после неудачного опыта с сенситивом, и логически тут физика второстепенна. Возможно я и впрямь чего-то недопонимаю.

Пошарился по форуму, напомнил тему про мороки. Может это вариант лучше приворота, по идее я тоскую по мороку, читал когда-то мнение психолога, что фут-фетиш- это некий гипноз, трансовое состояние, когда возникает ,,туннельное мышление" и перестает сущестовать всё, кроме обьекта фетиша.
Сейчас тоже есть как бы морок, (депрессия и зацикленность на утрате, постоянный поиск того, что давало бы позитив), это морок для меня не приятный, фетиш и влюбленность были приятными наваждениями.

Added after 8 minutes 22 seconds:
За компанию со знакомой алкоголь (пиво) тоже пробовал, до этого не пил, так чтоб опьянение было.
Крепкий алкоголь не понравился, пиво своим действием тоже (т.к мигрень, и основной эффект ее включает).
Заметил что интересно именно чувство зависимости, а не опьянения, когда на протяжении нескольких дней было желание выпить ещё алкогольного пива, но эта нужда прошла без проблем.

solp M
solp M

#6by solp » 7 Apr 2025, 14:42

irritato,

irritato wrote:и логически тут физика второстепенна
лучше проверить, впрочем есть такой тест простой - как угодно фанатазировать можно, можно не фантазировать, в общем вызвать состояние эрекции - и убрав все стимуляторы - руки в том числе - подождать пару минут. Ежели все норм и эрекция не пропадает - тогда проблема не столько в физике. Но лучше провериться полностью - потому как срок в 7 лет это серьезно.

С остальным это уже психолог и прочее. Я как бы не шибко по фетишам в плане там чтоб что-то отпределенное. Дама в чулках - хорошо, без оных - годится.
Можно еще сделать диагностику на сущностей - если осталось , почистить. Но тут как бы у всех людей все равно вкусы есть - ну вот есть те кому как Вам нравится, есть там фанаты латексной одежды и т.д. Это индивидуальные особенности и поиск нормы тут дело такое.
Ну например если фетиш брать - непонятно каким образом в сети натнулся на человека, но он был скорее всего болен и порчен, т.к. человек загонялся по вони - сам свои ноги обматывал в много слоев ткани, полиэтиленом сверху и сапоги резиновые и так на много часов - его только это перло. А также он голубей мертвых собирал и некие подобия погребльных вещей проводил - вот тут видно что с человеком не все в порядке.
А чисто там фетиш дело то распространенное - в Японии вот воровство нижнего белья с 1 этажей с веревок пока сушится - дело массовое, страна очень развитая и население в целом адекватное.
Опять же ежели все норм с физикой - можно подумать над поиском второй половины с Вашими интересами - чому бы и нет, найти ну я так понимаю интерес в доминантной даме. С ухоженными ногами. Вот такую и найти.

irritato wrote:Тем более что в вымышленного персонажа я уже влюблялся, и мне это будет уже знакомо и приемлемо.
Это дело плохое. опять же в той же Японии есть субкультура отаку. Как крайность когда персонаж заменяет все плохо, а так - да все в мире в той или иной степени имеют каких-то любимых персонажей, там дамы условного Чайльд-Гарольда желают или кого еще.

Тут сложно сказать - для проверки так сказать я бы с одной стороны в такой ситуации в бордель бы пошел, поприличней. С другой - бордель это энергетически место худое и делать такого не стоит.

В общем - проверить физику, негатив на сущностей после психолог и поиск где бы душу отвести. А дальше мозговать как и что. Мне видится так

Added after 5 minutes 23 seconds:
irritato wrote:За компанию со знакомой алкоголь (пиво) тоже пробовал, до этого не пил, так чтоб опьянение было.
Крепкий алкоголь не понравился, пиво своим действием тоже (т.к мигрень, и основной эффект ее включает).
То что не понравилось это неплохо. Хуже когда есть чувство прекрасного. Когда бочку катишь с пивом , подключаешь , пролив делаешь и свежего пиво местного разлива - в этом шарм есть. Как и хороший крепкий алкоголь. Да и нажраться как свинья - это тоже опыт lol но чревато, не рекомендую. Слезать потом непросто ежели втянет.

Added after 5 minutes 45 seconds:
В общем по итогу проверьте физику - и лучше с врачами, не лезьте ни в какие зависимости от напитков горячительных и прочего
irritato wrote:Да и суицидальные наклонности появились,
особенно вот с этим вот, табу должно быть на любой алкоголь
После провериться на сущностей и после - работа с головой, психологом, сексологом, андрологом - голову на место ставить дело долгое, сложное, муторное, и требующее Вашего очень деятельного участия. В целом так вижу ситуацию

Оля Владимирская
Оля Владимирская
With us: 2 years 1 month

#7by Оля Владимирская » 7 Apr 2025, 16:12

irritato wrote:Всем привет :)

Если вкратце, то сущность одна фут-фетиш нехило усиливала, ее непрофессиональный маг отцепил, а потом оказалось что действительно вредоносные сущности, .

то есть ранее Вы жили в иллюзии, представляли женщину (называете ее фетишем) и прокручивали мысли с ней, секс и тд? А сейчас не получается возбудиться, нет того кайфа в иллюзии?

Карты показали, что у Вас бес, он давит на психику, сжирает энергию, в том числе и сексуальную, ничего не хочется, агрессия, желание всех убить и самому жить неохота.

irritato M
Topic author
irritato M
Topic author

#8by irritato » 8 Apr 2025, 16:16

Оля Владимирская wrote:Карты показали, что у Вас бес, он давит на психику, сжирает энергию, в том числе и сексуальную, ничего не хочется, агрессия, желание всех убить и самому жить неохота.

По остаточным сущностям, честно говоря, инфу уже получал, по сделанному как-то раз знакомым магом раскладу, у меня получается две новые сущности после того сенситива крепко укоренились, а фут-фетишный бес якобы по близости всё еще крутиться, но те двое его не пускают, а сами как собака на рояле, и играть не умеют (т.е ничего в замен не дают).
Я понимаю что если карты не соврали, то и пытаться изменить ситуацию без удаления сущностей не имеет смысла, но за эти годы много раз разочаровывался в экстрасенсах (не то чтобы они постоянно обманывали, просто иногда слишком пуританскими оказывались, и не то что бисексуальность, но даже и фетиш считали ,,от лукавого" и пытались мне донести что нужно нормальное влечение к девушкам мне иметь, как у всех. Ну а потом настал 22.02.22 и оплачивать за помощь российским экстрасенсам стало юридически невозможно.
В своей балтийской стране я пока что лишь к гипнотизеру обращался лет пять назад, но тоже без толку, расслабиться не удалось, напротив я стал на него влиять, да ещё и в тот день область третьего глаза жесть как жгло, ни до ни после у меня подобное не случалось. Никакой гипноз в таком состоянии был не возможен.

Оля Владимирская wrote:то есть ранее Вы жили в иллюзии, представляли женщину (называете ее фетишем) и прокручивали мысли с ней, секс и тд? А сейчас не получается возбудиться, нет того кайфа в иллюзии?
Ну если в общих чертах брать, то так и есть.
Да, это можно назвать иллюзиями, ведь у меня не было сколь-нибудь серьезных отношений до снятия сущности. Опыт со знакомой эмигранткой было самое близкое, что случалось и первый опыт фут-фетиша, однако уже без сущности, и ощущения были не такие, как если бы сущность ещё была.
А может это и лучше, может я переживал бы такую неудачу острее, будь у меня уже тогда сексуальный опыт с кем-либо.

Added after 10 minutes 11 seconds:
solp wrote:Ну например если фетиш брать - непонятно каким образом в сети натнулся на человека, но он был скорее всего болен и порчен, т.к. человек загонялся по вони - сам свои ноги обматывал в много слоев ткани, полиэтиленом сверху и сапоги резиновые и так на много часов - его только это перло. А также он голубей мертвых собирал и некие подобия погребльных вещей проводил - вот тут видно что с человеком не все в порядке.
В юношеском возрасте у меня тоже был аутофетишизм, не такой патологический как у того человека с мертвыми птицами, просто в кайф было в школе во вьетнамках ходить. Но это само прошло еще до удаления сущности, просто не таким женственным стал lol

Вообще сущность сильно изменяла не только восприятие и сознание (в плане общеизвестного помутнения в глазах на короткое время, или вибрациям вдоль позвоночника, когда по обмену свою порцию забирала), но и влияла на поведение других людей, в, так сказать, наших интересах: вынуждала девушек появляться летом в открытой обуви.
И сколько раз я после отцепления сущности ради эксперимента в последующие лета вокруг не смотрел, такого количества девиц с голыми ногами уже не было, от силы 5% быть может, от того, что было.

solp M
solp M

#9by solp » 8 Apr 2025, 19:40

irritato wrote:сенситив
хоть прогуглив что это за слово - впечатление, чувственность.

irritato wrote:и не то что бисексуальность, но даже и фетиш считали ,,от лукавого" и пытались мне донести что нужно нормальное влечение к девушкам мне иметь, как у всех
В смене ориентации они правы - это все от сущностей. Насчет остального - как у всех ну то такое, если Вам интересны только ноги и нижняя их часть то тоже они правы. А ежели как доп - то можно как нюансы вкусов так сказать классифицировать

irritato wrote:когда по обмену свою порцию забирала
Это не обмен, а чисто Вас покушали, вот и весь расклад

irritato wrote:после отцепления сущности ради эксперимента в последующие лета вокруг не смотрел, такого количества девиц с голыми ногами уже не было, от силы 5% быть может, от того, что было.
а это скорее всего потому как убрали сущность и искать и фокусироваться чисто на ногах перестали.

irritato wrote:Ну а потом настал 22.02.22 и оплачивать за помощь российским экстрасенсам стало юридически невозможно.
Вы раз пишете в Балтии живете, потому сбоку от ситуации международной, варианты платежей есть. Сложнее и посредники процент разумеется свой берут, но есть.

Added after 11 minutes 29 seconds:
irritato wrote:В юношеском возрасте у меня тоже был аутофетишизм,
Если о примере что я привел - ну я так понял что человек больной по части психики, и собственно внешний вид неухоженный, весьма вероятно с негативом и большим - такие не представляют интереса у дам - ну разве что из серии антисоциальных слоев. Да и вообще - иметь какие-то вкусовые нюансы это всегда круг уже чем обычно. Ну вот например там есть любители жестких БДСМ вроде крюков и прочего - разве многим по приколу там чтоб их плеткой отработали unknown Плюс это деньги - подобные вечеринки, шмотье латексное, там аксессуары очень немало стоит. Откуда у бича (а выглядел пассажир так именно) деньги такие? Вот в одно лицо и был

irritato M
Topic author
irritato M
Topic author

#10by irritato » 9 Apr 2025, 2:43

Оля Владимирская wrote:агрессия, желание всех убить и самому жить неохота.
По ощущениям, мысленной агрессии (в плане навязчивых мыслей) раньше, до работы с видящим, было больше, как-то раз даже применил неимоверные усилия, чтобы не бросить бутылку в икону, аж вспотел тогда.
Сейчас оно конечно есть, но всё несколько по-другому: навящивых мыслей нет, агрессия есть только к тем, кто ее реально заслужил, теперь я вообще не думаю, я бью со всей силы, даром что работаю в магазине, и нередко маргиналы-алкаши достают.
Временами мне кажется что меня держат лишь за то, что у меня грамота лучшего работника года всея торговой сети. mocking

Added after 34 minutes 58 seconds:
solp wrote:хоть прогуглив что это за слово - впечатление, чувственность.
Это я забыл что словом ,,сенситив" экстрасенсов лишь в Эстонии кличут, пардон. :)

solp wrote:В смене ориентации они правы - это все от сущностей. Насчет остального - как у всех ну то такое, если Вам интересны только ноги и нижняя их часть то тоже они правы. А ежели как доп - то можно как нюансы вкусов так сказать классифицировать
Для меня и сейчас фембой был бы предпочтительнее девушки, ведь фут-фетиш- необычно, и фембои- тоже необычно, а если всё вместе, то вообще класс.
Действительно ничто другое значение не имело и не имеет, для меня простые вещи кажутся чем-то странным и непонятным, пугающим даже, по крайней мере многие мною выдуманные монстры (иногда я биомеханикой увлекаюсь) имеют в себе общепризнанно-эротические составляющие, но не ноги. Исключение составляет, пожалуй, англоязычное стихотворение, Opus Magnum в трёх частях: одержимая легионом демонов девушка, которую прямо со сеанса экзорцизма похитили наивные пришельцы в средневековье. Ну по классике она устраивает бойню на борту НЛО, потом совместно с Легионом летит на родную планету горе-захватчиков, Легион материализуется, инопланетяне с перепугу мобилизируют всё что есть и нещадно бомбят врага, девушка в ответ трансформируется (да, львиные когти на ногах, помимо прочего, надо же пришельцев чем-то рвать), после короткой войны инопланетяне терпят поражение, и не желая мириться, взрывают на полюсах позитронные бомбы...
Спустя 600 лет прилетает экспедиция, находит кучу оплавленно-искореженной техники и горы скелетов, в том числе и окаменевшее нечто.
Девушка выходит из анабиоза, вместе с демонами загоняет бедолаг в старый форт, и те взывают о помощи. Земля посылает христианских космодесантников и те устраивают Doom для саранчи из Бездны и одержимых злыми духами зомби-пришельцев.
У истории счастливый конец: девушку спасают, заканчивая ритуал экзорцизма, а шаттл взрывают атомным зарядом, чтобы оставшимся демонам не достался, ибо ,,враг у ворот".

Так что агрессию я через творчество тоже сливаю в некоем роде, но философски, мне кажется что главный персонаж сей истории является все-же протагонистом и чуть ли не супергероем, ведь если бы не ее действия, пришельцы смогли бы узнать ину про население планеты, и после подтащить флот, с весьма предсказуемым для людей результатом. Конечно несколько человек от рук-лап одержимой гибнет, но по сравнению с теми возможными жертвами, что могли бы быть, это объяснимо.

solp wrote:а это скорее всего потому как убрали сущность и искать и фокусироваться чисто на ногах перестали.
Хм, я как раз и писал вроде, что специально внимание обращал ради проверки, наверное слово пропустил.

solp M
solp M

#11by solp » 9 Apr 2025, 10:55

irritato wrote:Для меня и сейчас фембой был бы предпочтительнее девушки, ведь фут-фетиш- необычно, и фембои- тоже необычно, а если всё вместе, то вообще класс.
У каждого свои вкусы, я не считаю к примеру такие штуки классными.
irritato wrote:что специально внимание обращал ради проверки, наверное слово пропустил.
ну так нет сущности - и не получается найти нужное, точнее сложнее

irritato wrote:я через творчество
По итогу если говорить - не обижайтесь, но выходит так
- тяга к своему полу нездоровая
- секусальные препочтения еще не совсем стандартные
- проблемы с потенцией длителльные
-агрессия
-битвы с алкашами - вообще когда такие рядом это всегда нехорошо
- отсуствие реальных контактов , все на фантазиях
- суицидальные и прочие упаднические настроения

Все это подтверждает то что у Вас сущность, может не одна и не самая малая. Выход один - чистки. Причем сторонние - раз опыта нет. самостоятельно не вывезти.

irritato M
Topic author
irritato M
Topic author

#12by irritato » 10 Apr 2025, 3:26

solp wrote:- тяга к своему полу нездоровая
- секусальные препочтения еще не совсем стандартные
- проблемы с потенцией длителльные
А может сущность создавать два взаимоисключающих эффекта, тягу и нестояк? Да и тяги собственно нет, так по привычке и упертости думаю и ищу отношений.
Вот если сущностей действительно несколько, то может наверное влияние одной сущности (фетиш/тяга) перекрываться влиянием другой (импотенция).
Так же странно что изредко вроде наступает улучшение состояния (моменты ярких чувств и кратковременный возврат фетиша).
Новая сущность так издевается, или фетишая сущность пытается отвовевать бывшего партнера...
По идее же, если неорганик есть, то постоянно хреново должно быть, но иногда все приходило на короткое время в норму. Странно.
Может наоборот эти временные улучшения способны купировать сущность, мысли в текст.

Моя знакомая, на пример является асексуалкой (хотя массаж ступней ей очень понравился, говорила что у меня божественные руки), и я так понял, что ей мужчины нужны больше для удовлетворения ее эго-потребностей, да не в обиду ей будет сказано: она без ума от обрезания ветвей и декорирования деревьев, на этом поприще достигла мастерства, а для успеха и вообще для баланса между увлечением и выживанием ей нужен мужчина с заработком около 2000 евро, наверное чтобы все расходы были на нём, а подруге оставалось больше времени на хобби и на велопоездки.
Я такое ее увлечение не то что не поддерживаю, скорее не понимаю.
Однако она является наглядным примером того, что свою жизнь можно заполнить не только сексом.
В целом у меня с ней сложились довольно близкие и теплые отношения, я ей помогал как мог, но ее привлекают успешные мужчины, постарше (даром что ей самой 35) и без склонностей к унижению. Видно что она судит мой фетиш так, но не с ненавистью, а с принятием и пониманием, за что я ей благодарен в том числе.

solp M
solp M

#13by solp » 10 Apr 2025, 9:49

irritato wrote:Однако она является наглядным примером того, что свою жизнь можно заполнить не только сексом.
Глупости. Похоть, разврат, плотское -это наслаждение, а стало быть высшие жизненные ценности. Женская баня, бордель, вертеп, стриптиз клуб и прочие подобные локации - вообще места святые и сакральные. Дама эта - дура с одной стороны, с другой - очень хитровыдуманая

irritato wrote:ей мужчины нужны больше для удовлетворения ее эго-потребностей
вот про это
irritato wrote:а для успеха и вообще для баланса между увлечением и выживанием ей нужен мужчина с заработком около 2000 евро
Т.е. фригидная баба-полено, осознанно действуя как бревно (я понимаю когда у человека болезнь и он стремится ее вылечить, а так называемая асексуальность это вот именно что недуг причем большой), хочет от мужика денег и решения проблем и взамен не давать главного - энергии, ласки и приятностей. Хуцпа чистой воды. В этом плане даже пропащая портовая шлюха будет приличней в разы, потому как за плату она пусть коряво, но даст взамен блага как может и как умеет.
irritato wrote:она без ума от обрезания ветвей и декорирования деревьев
вот чисто экошиза - ака партия зеленых в разных странах, климатические активисты и все такое - там много таких с приветом

irritato wrote:А может сущность создавать два взаимоисключающих эффекта, тягу и нестояк?
сущности вредят энергетике, потому здоровье проседает, ну и фантазии вызывать тоже по их части, так что думаю вполне возможно

The_struking_oak M
The_struking_oak M
With us: 2 years 4 months

#14by The_struking_oak » 12 Apr 2025, 23:15

Вы с каждым разом все интереснее пишете, честно говоря зачитаться можно. И главное красиво, помню про родильные аппараты тоже прикольно было. Даже ошибки оставляете по типу 22.02.22, грамотная речь выдает Очень начитанного человека.

Return to “Целительство”