Движение wrote:Что вам мешает изменить слова заговора под свою традицию, как это делает большинство практиков?Пейдж wrote:Как сочетается темные практики и слова заговора белосвета "смой с раба Божьего..." ?
спасибо, поняла
Движение wrote:Что вам мешает изменить слова заговора под свою традицию, как это делает большинство практиков?Пейдж wrote:Как сочетается темные практики и слова заговора белосвета "смой с раба Божьего..." ?
Здравствуйте, мне Габа Алишань очень нравится, он положительно влияет на нервную систему и в целом хорошо тонизирует,solp wrote:Если рассматривать чай сортовой какие сорта с энергетической точки зрения наполняют лучше всего? Пуэр? Да Хун Пао или другие?
Чай именно сортовой. Почитал все же самое простое решение это покупка чайника Гунфу (есть недорогие). А вот с чаем - вопрос. Вкус вторичен, главное энергия.
Хоть и затратный, но закажу. Вообще интересная тема - чай и чакры. Чтоб способствовал чтобы все семь шуршали и пыхтели как на фабрике в период активного наращивания процессов работыFirst wrote:Габа Алишань очень нравится, он положительно влияет на нервную систему и в целом хорошо тонизирует,
Deva wrote:Не просто обнять, а энергетически подключиться к системе дерева, слиться с ним . ( ученики думаю уже осознали о чем речь и какие практики следуют далее)
Чакры это основа без работы с энергиями далеко не уйдешь.solp wrote:Хоть и затратный, но закажу. Вообще интересная тема - чай и чакры. Чтоб способствовал чтобы все семь шуршали и пыхтели как на фабрике в период активного наращивания процессов работыFirst wrote:Габа Алишань очень нравится, он положительно влияет на нервную систему и в целом хорошо тонизирует,
С учетом того, что за годы это первый чай листовой не из пакетика мною опробованный, могу сказать что штука годная. Разница чувствуется. Причем напиток пьется без сахара и не подходит под формат с бутербродом, он еще и мыслительные процессы активирует. В общем, неплохо пошлоFirst wrote:Габа Алишань
как закончится сорт Габа, попробую что-то еще.Хвалят Дахун Пао и если именно энергия нужна - то сорта Пуэраsolp wrote:могу сказать что штука годная
Users browsing this forum: 24 guests