Восстановление сил после ритуала

Пейдж F
Пейдж F
With us: 3 years 11 months

#21by Пейдж » 2 Apr 2023, 20:02

Движение wrote:
Пейдж wrote:Как сочетается темные практики и слова заговора белосвета "смой с раба Божьего..." ?
Что вам мешает изменить слова заговора под свою традицию, как это делает большинство практиков? shok

спасибо, поняла

solp M
solp M
With us: 6 years 10 months

#22by solp » 22 Aug 2024, 13:38

Если рассматривать чай сортовой какие сорта с энергетической точки зрения наполняют лучше всего? Пуэр? Да Хун Пао или другие?

Added after 3 minutes 11 seconds:
Чай именно сортовой. Почитал все же самое простое решение это покупка чайника Гунфу (есть недорогие). А вот с чаем - вопрос. Вкус вторичен, главное энергия.

First M
First M
With us: 3 years 8 months

#23by First » 22 Aug 2024, 13:51

solp wrote:Если рассматривать чай сортовой какие сорта с энергетической точки зрения наполняют лучше всего? Пуэр? Да Хун Пао или другие?

Чай именно сортовой. Почитал все же самое простое решение это покупка чайника Гунфу (есть недорогие). А вот с чаем - вопрос. Вкус вторичен, главное энергия.
Здравствуйте, мне Габа Алишань очень нравится, он положительно влияет на нервную систему и в целом хорошо тонизирует,

solp M
solp M

#24by solp » 22 Aug 2024, 14:24

First wrote:Габа Алишань очень нравится, он положительно влияет на нервную систему и в целом хорошо тонизирует,
Хоть и затратный, но закажу. Вообще интересная тема - чай и чакры. Чтоб способствовал чтобы все семь шуршали и пыхтели как на фабрике в период активного наращивания процессов работы

Rambler M
Rambler M
With us: 2 years 6 months

#25by Rambler » 23 Aug 2024, 16:59

Deva wrote:Не просто обнять, а энергетически подключиться к системе дерева, слиться с ним . ( ученики думаю уже осознали о чем речь и какие практики следуют далее) yes

Один человек однажды спросил у дерева,
почему вы не делитесь мудростью с людьми?
- "А вы и не просите"...

Огонь,
очень заряжает.

13.jpg

14.jpg

15.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Honk
Honk
With us: 9 months 11 days

#26by Honk » 24 Aug 2024, 11:06

solp wrote:
First wrote:Габа Алишань очень нравится, он положительно влияет на нервную систему и в целом хорошо тонизирует,
Хоть и затратный, но закажу. Вообще интересная тема - чай и чакры. Чтоб способствовал чтобы все семь шуршали и пыхтели как на фабрике в период активного наращивания процессов работы
Чакры это основа без работы с энергиями далеко не уйдешь.

solp M
solp M

#27by solp » 26 Aug 2024, 14:21

First wrote:Габа Алишань
С учетом того, что за годы это первый чай листовой не из пакетика мною опробованный, могу сказать что штука годная. Разница чувствуется. Причем напиток пьется без сахара и не подходит под формат с бутербродом, он еще и мыслительные процессы активирует. В общем, неплохо пошло

Added after 30 minutes 38 seconds:
solp wrote:могу сказать что штука годная
как закончится сорт Габа, попробую что-то еще.Хвалят Дахун Пао и если именно энергия нужна - то сорта Пуэра

solp M
solp M

#28by solp » 3 Oct 2024, 14:44

Интересует такой момент о чае. Как бы я так понимаю структура такова
-чай в пакетиках
- чай листовой обычный, это вроде того что на полках в супермаркетов стоит, купаж чаев для помещения в коробку с брендом производителя
это оба сегмента могут быть разными в ценовом диапазоне, те же пакетики чая могут стоит почти ничего, а могут и весьма солидно.
- третий сегмент уже вот для гурманов и восстановления , это именно что сортовые чаи
И тут в основном почему-то только Китай. Китай родина чая, все понятно, но если смотреть по потребителям то самая чаепьющая страна мира это Турция. И она сама чай выращивает. Почему нет сортов элитных вот как та же Габа только турецких unknown Далее если производителей смотреть после Китая Индия. Тоже нету данных - какие исконно индийские сорта. После - Кения. О кенийских мало чего есть. Шри-Ланка unknown Япония - там только матча. Аргентина лишь матэ, может еще чего есть scratch_one-s_head
Кто что пробовал - будет интересно прочесть отзыв о сортах.

solp M
solp M

#29by solp » 6 Oct 2024, 13:57

Дополню про чай. Допил Габу Алишань. Хороший чай. Заказал Шу пуэр. Он есть в пресованном, есть в рассыпном виде. Взял рассыпной с вишней и выдержкой 4 года. Ну что сказать. Габа на вкус мне лучше показалась. Габу я взял 100 грамм, Пуэра 200 грамм- пить буду долго. Но габа лучше. Возможно распробую Пуэр потом лучше. И так думаю, что надобно потратиться и купить чайный набор с пробниками сортов. Чтобы понять что лучше заходит

Return to “Целительство”